ID работы: 13446474

Ловушка для Сухёна

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За день до захвата восточного Ганбука, Ким Сухён послал туда предупредительное сообщение. Осталось только дождаться их реакции. По дороге домой, парень размышлял о дальнейших действиях, но мощный удар по затылку выбил его из сил, он потерял сознание. Очнулся Сухён от сильной головной боли. Чуть позже он осознал, что был привязан к стулу, а место где он находится было похоже на какой-то подвал. Атмосфера явно не из самых приятных. Кто и зачем оглушил его и притащил сюда? Конечно же парень мог использовать свою силу, но стоит ли сейчас сбегать. Возможно у него получится выяснить что-то полезное. Но какого было его удивление, когда из темноты к нему вышел №1 Хан Джиха из Восточного Ганбука. "Он хочет избавиться от меня прямо сейчас? Тогда почему просто не добил на улице? Зачем притащили меня сюда и связал?" Так много вопросов, но мало ответов. Может позже он всё пойдёт, но пока ему лишь оставалось полностью подчиняться правилам этого психа. — Решил нам войну объявить, Ким Сухён? А ты у нас энтузиазмом не блещешь. Ещё пару недель назад я ни слуху ни духу о тебе не слышал, а сейчас ты №1 в западном Ганбуке. Так кто же ты такой? — Ты только поэтому похитил меня? Парень не понимал, чего же он добивается? Может хочет узнать получше? Да не... вряд-ли. — Не совсем. Светловолосый набрал чей-то номер и приказал человеку на той стороне придти. Через минут десять на лестнице раздаются чьи-то шаги. Силуэты двух высоких парней вышли на свет и показали себя. Гу Хаджун №3 западного Ганбука и Кан Сок №1 южного Ганбук. — Хаджун?! Его то парень никак не ожидал встретить сейчас. "Зачем он их позвал? Не похоже, что они злятся. Тогда что?" — Ох и заставил ты нас побеспокоиться. Особенно после твоих махинаций в северном Ганбуке. Кан Сок подошёл чуть ближе к парнишке и потрепав его по макушке присел перед ним на корточки. — Ты сам загнал себя в ловушку. Одна его рука потянулась к прядям волос, а другая легла на его пах. — Что ты делаешь?! — Будешь нести ответственность за потерю моего товара? Выражение лица сильно изменилось, его губы искривились в довольной ухмылке. Ловким движением с парня полетели штаны с боксерами. Длинные пальцы Кан Сока с лёгкостью владели плотью. — Гхм... И всё же, как ни старайся, а сдерживаться под таким напором не так уж и просто. Когда Сухён достиг своего предела из нутра вырвался пошлый звук, такой приятный для слуха этих троих. Хаджун решил, что такие изощрённые действия могут навредить своему другу, потому он немедля развязал парнишку. — Сухён, прости, но я тоже на пределе. Взгляд парня пал на вставший, словно кол, член Гу Хаджуна. — Хаджун...тебе можно это сделать... Стоило только повернуть голову чуть в сторону, как там его поджидал Джиха. На его удивление, блондин не стал вытворять глупостей, а лишь заправил прядь его волос. Когда это он стал таким нежным? Сняв остатки одежды Хаджун удобно устроился между ног парня. Получив одобрительный кивок он медленно вошёл на пол длины, дабы не ранить Сухёна. Боль сразу же дала о себе знать, отзываясь во всем теле. — Хочешь как лучше, а получаться как обычно, по пизде. Чтобы как-то отвлечь парня, Джиха всячески "успокаивал его". Краткие и долгие, лёгкие и глубокие поцелуи, поглаживания - всё это было так несвойственно №1 из Восточного Ганбука, славившейся жестокостью и буйным нравом. — Ах! Хааа...аа... — Попробуй выбраться из этой западни, Ким Сухён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.