ID работы: 13446569

Всё началось с простой книги.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютный вечер, книга и немного любви

Настройки текста
Примечания:
Рейх и Союз дружили чуть ли не с пелёнок имея разницу в возрасте всего на два года, Союз учился до одиннадцатого класса, в то время как Рейх выучился до девятого, поэтому они оба были студентами, хоть и поступили на разные специальности, квартиру они снимали одну на двоих, так как так выходило дешевле, особенно для бедных студентов, у которых учёбный день может длится до без двадцати десяти вечера и времени на работу нет, хоть некоторые пары можно и пропустить. 22:45     —Союз! Я вернулся! Сегодня был какой-то пиздец аж восемь пар, я так замоналсля!—девятнадцати летний студент, третекусник художественного колледжа коим являлся Рейх, разулся, и повесив свою кожанку, пошёл в одну из комнат, а именно гостиную, что посавместительству была и спальней.     —о привет Рейх, я не успел ничего приготовить поэтому заказал пиццу, окей?—двадцати одна летний парень сидел на диване и чертил чертежи этим парнем был Союз-студент машиностроительного университета.     —м? Да окей конечно, это уж точно лучше чем ничего—Рейх улыбнулся и пошёл в ванную что бы помыть руки, зайдя, он посмотрелся в зеркало и увидел в нём парня с чёрными волосами до плеч, завязанными в неряшливый пучок, и красивыми глазами двух цветов-правый глаз у него был голубым, а левый зелёным, выйдя из ванной он пошёл к Союзу.     —опять чертишь? И не надоело тебе?—Рейх сел напротив Совка в позу лотоса.     —нет... Ты же знаешь у меня професия такая—парень с русыми волосами подстриженными под топ кнот и карими глазами посмотрел на своего друга.     —хах, ну да, а долго тебе ещё?     —не уже закончил—парень устало улыбнулся и отложил карандаш, студенты услышали звонок в домофон.     —м? Это наверное курьер, пойду открою—Совет встал из-за стола и пошёл открывать дверь, через пару минут он пришёл с большой коробкой пиццы.     —а вот и наш ужин, хаха—СССР усмехнулся и пошёл на кухню, распоковав еду, он позвал Рейха.     —хах, Союз, да ты прям хозяюшка—Рей просмеялся, и войдя на кухню, сел на небольшой диванчик.     —ой да иди ты Рейх! Усядься и жри—Союз подтолкнул тарелку с двумя средними кусочками к парню.     —хех, да ладно тебе!—юноша принялся за еду, жуя, он начал говорить.     —слушай... А ты что есть не будешь?—Союз зло посмотрел на своего друга.     —прожуй потом говори! Ну что ты как ребёнок себя ведёшь, а? Вроде не маленький уже—Совок взял тарелку сзади себя и начал есть.     —собираюсь конечно! У нас сегодня шесть пар было... Я голодный как собака...—когда парни доели, каждый из них помыл за собой и они отправились в гостиную, уже там Союз сложил свои чертежи, карандаши и так далее в папку и сел на диван, похлопав по месту рядом с собой, Рейх же поняв намёк, сел рядом с другом, облокотившись головой на плечо того, рост Рейха состовлял примерно сто восемьдесят сантиметров, в то время как у Союза рост был двесте десять, что позволяло Рейху свободно класть свою голову на плечо Совка.     —удобно?—Союз усмехнулся и погладил Рея по голове.     —угу...—парень достал телефон из кармана джинсов и начал листать ленту тик тока, в свою очередь Союз взял книгу с тумбы и начал читать, на что обратил внимание Рейх.     —что читаешь?     —"Лето в пионерском галстуке", а что?     —а это там где два парня полюбили друг друга в пионер лагере?     —мг... Я уже на четыреста восемьдесят пятой странице, и наконец дождался их поцелуя     —а вот я нашего никак не дождусь...—шёпотом сказал, давно испытавающий симпатию к Союзу, Рейх.     —кхм... Рей, я думаю что ты бы не хотел что бы я слышал, но...—Союз сделал небольшую паузу.     —я услышал то что ты сказал...     —что?—заикаясь, парень еле выдавил из себя это слово     —я всё слышал     —а... Союз... Это не то что ты подумал и...     —Рейх... Ты влюблён в меня?—Союз пристально посмотрел на Рейха     —ахаха, что ты нет...—Рейх не успел договорить, его оборвал Союз, что затянул парня в неловкий поцелуй, немного шокированный Рей, ответил на поцелуй, полностью повернувшись в сторону Союза, который отложил свою книгу обратно на тумбу. Когда парни почувствовали что их воздух кончается, отстранились друг от друга.     —это... Это что сейчас было?     —Рейх, эти чувства взаимны... Я лишь хочу сказать что тоже люблю тебя и возможно, если ты хочешь мы могли бы начать встречаться...—весь покрасневший Союз неловко опустил голову вниз.     —а? О да! Конечно, конечно, конечно!—Рейх кинулся на шею парня.     —да я согласен!     Союз радостно улыбнулся и обнял парня в ответ, чмокнув в лоб, теперь их отношения на совершенно новом уровне они перестали терзать себя догадками "А что будет если я признаюсь?" "А как он отреагирует?" "А вдруг он гомофоб?" и тому подобное, теперь их сердца по-настоящему счастливы от понимания того, что теперь их возлюбленный знает о чуствах и ответил на них взаимностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.