ID работы: 13446578

Тайное - явное

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Губы обожгло поцелуем.       Саша вздрогнул от неожиданности и огляделся. На собственной кухне он абсолютно точно был один. Олег, покрутившись у зеркала и предупредив, что явится лишь к утру, убежал ещё часа два назад. И даже фантомов в защищённых границах жилища не наблюдалось.       Но… откуда ж тогда настойчивое ощущение чужого языка в собственном рту? Да ещё такого по-хозяйски наглого!       Язык исчез. Но тут же словно чьи-то губы сомкнулись на мочке левого уха. Потом переместились на шею. В паху потяжелело.       Таааак!       Нечто похожее уже происходило как-то раз в Сашиной жизни. Не так ярко, конечно. Тогда не возникло эффекта присутствия. Он просто почувствовал… нечто необъяснимое… и осознал, что его девушка вот прямо в тот момент ему изменяла.       А сейчас-то что происходило?       Чьи-то настойчивые губы упорно исследовали его шею.       Саша мысленно перебрал людей, которым недавно делал особую защиту, пытаясь понять, чью личную жизнь он сейчас чувствовал буквально на себе. Да так ярко, что захотелось потереть укушенную чужими невидимыми зубами ключицу. Результат мысленных поисков виновника был неутешительным. Это не мог быть никто, кроме драгоценного младшего братца.       Саша закрыл лицо руками. Вот уж чего он точно не хотел, так это знать такие подробности о личной жизни Олега. Чувствовать буквально собой всё то, что ощущал сейчас брат, занимаясь с кем-то сексом. При этом, на Сашу хоть и накатывали чисто физические ощущения, но от эмоций Олега он был изолирован. С одной стороны — это было хорошо. Не хотел бы он знать, как тот в этот самый момент относился к своей девушке — любил её или, вообще, в постели с ней мечтал о другой. Это личное дело Олега! Пусть так и остаётся. Хватит с Саши и физиологии. А в мозги брата он и так прекрасно залезет. Без всякой магии. С другой же стороны… Саша, не имея возможности быть вовлечённым в гормонально-эмоциональную бурю, мог не только прочувствовать каждое прикосновение к телу Олега, но ещё и проанализировать ощущения — и Олега, и свои собственные. И вот это было мучением. И абстрагироваться нельзя, и ощущать себя третьим недо-участником секса было как-то… стрёмно, как выражался всё тот же Олег.       На Сашу будто навалилась тяжесть. Во рту вновь появился чужой язык. Похоже, партнёрша улеглась на Олега. Это ж сколько она весила? Саша с трудом вдохнул воздух. Лишь бы не раздавила! Он мысленно перебрал всех девчонок, которые более-менее постоянно крутились возле Олега, но все были… хм… недостаточно габаритными для такого эффекта асфальтового катка. Да с кем он там трахался? С бегемотихой?       А потом произошло то, что, с одной стороны, отмело все Сашины варианты гипотетических Олеговых партнёрш, а с другой — добавило массу новых вопросов.       Саша почувствовал распирающее и немного болезненное проникновение. И чувство жжения. Прямо в заднице. Терпимо, но… Неужели Олегу такое нравится? Нет, не так. Почему Олегу нравится такое???       Саша ошалело хватал ртом воздух. То ли от непривычных новых ощущений. То ли от осознания.       Фантомный член сначала двигался в нём медленно. И неприятные ощущения сошли на нет. Саша облегчённо выдохнул. Но тут давящий на грудь тяжёлым прессом вес исчез — похоже, Олегов партнёр приподнялся, чуть меняя позу и угол проникновения. И задвигался быстрее. Ощущения изменились. Саша чувствовал что-то странное. Внутри будто что-то набухало.       А потом Саша осознал, почему Олегу это нравилось. Удовольствие — острое и необычное — накатывало волнами, когда член погружался глубже в тело. Оно прошивало позвоночник. Собиралось жаром внизу живота. Копилось. Разрасталось.       Саша почувствовал, как его член обхватила чья-то уверенная широкая ладонь и стала ритмично ласкать в такт толчкам члена.       Напряжение нарастало. Ещё чуть-чуть.       Волна наслаждения — чужого, но так остро испытываемого собственным телом, накрыла Сашу с головой.       Отдышавшись, он уставился на мокрое пятно на собственных шортах и поморщился. Как подросток в пубертате! Ну спасибо, дорогой братец!       С трудом поднявшись на подрагивающие ноги, Саша кое-как добрёл до комнаты. Стащил с себя перепачканную одежду, натянул чистые трусы и завалился на кровать.       Думать о произошедшем не хотелось. Анализировать — тем более. Он вообще ничего об Олеге таким образом, как сегодня, узнавать не хотел. Вот уж без таких знаний вполне мог обойтись. Саша хотел бы без них обойтись!       И дело было даже не в сексуальных предпочтениях Олега. Хотя, мог бы и рассказать, если уж на то пошло. Даже обидно как-то. Не доверял, что ли?       Но, в конце-то концов — с кем спать — личное дело Олега.       Пожалуй, Саша ему даже ничего говорить не будет. И спрашивать — тем более. Приняв это мудрое решение, Саша закрыл глаза. Дремота подступила быстро, приятно окружив его сознание со всех сторон, собираясь увести в мир сна.       Его губы коснулись чужих губ. Язык раздвинул их, проникая в чужой рот.       Ощущения мигом выдернули Сашу из сна. Поцелуй — глубокий и страстный закончился. Но Сашины губы тут же вновь к чему-то прижались. Что это? Волосы? Щетина? Что там Олег сейчас целовал — макушку, небритую щёку или и вовсе лобок?       Саша открыл глаза и горестно застонал.       Его губы будто скользили по влажной коже. Вспотевшей. Саша поморщился. Нет, ну понятное дело — что естественно — то не безобразно. Но! Это Олег пусть хоть вылизывает своего… хм… любовника во всех местах. В конце концов — это его любовник. А Саше он кто? Посторонний мужик. Да Саша даже имени его не знал!       Они, похоже, решили зайти на второй круг.       — Хреновы ненасытные кролики! — пробормотал Саша, пытаясь безуспешно — абстрагироваться от ощущения чужого соска во рту и успешно — нащупать телефон.       С него хватит! Поделить ощущения с братом — это ещё куда ни шло — ну, понял Саша Олега в другом плане восприятия чуть лучше. Значительно лучше, на самом деле. Но знать анатомические подробности Олегова мужика Саша не желал категорически!       Час ночи! Звонить он не стал. Сдержаться и не наговорить кучу всего, что вертелось на языке, было выше его сил. Пришлось, зажмурив один глаз, чтобы экран телефона не казался таким ярким в темноте, сочинять СМС.       "Олег, блядь, имей совесть!" — всё-таки позволил Саша себе небольшую экспрессию. Хотел дописать: "А то совесть поимеет тебя", — но, в свете открывшихся ему сегодня знаний, это была бы уже не угроза. Пришлось переходить к делу: "У меня самолёт в шесть утра. Перед тем, как начинать второй раунд — сними, наконец, амулет!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.