ID работы: 1344666

За гранью: Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство или История наоборот

Настройки текста
Утро деревни Коноха начиналось как обычно: Наруко с компанией своих друзей с веселым свистом неслась по округе, сметая все на своем пути; коробки с апельсинами, прилавки с кунаями и различные открытые торговые точки. У этой заводной светловолосой девчонки был брат - Наруто. Точная копия сестры, но лишь мальчик. Правда он был старше ее на пять минут, но это не играло роли. Наруко была общительной девушкой. И поэтому она имела хорошие отношения с Собаку-но Гаарой Песочного водопада, Канкуро кукловодом и Темари, их заводной сестрой что все время носила с собой тяжелый металлический веер за спиной. За плечами у нее была академия ниндзя, а впереди - экзамен на чунина. - Нару-у-у-то, я не хочу это учить! Письменная часть самая скучная и сложная! - ныла сестра. - Наруко-о-о, я тоже так ныть могу, и что? Надо, значит надо дорогая моя, - Наруто был не прикосновенен. - Да ну тебя! - махнула рукой Наруко Узумаки и выскочила в открытое окно. Наруто помчался за ней следом. - Стой! Все равно потом учить будешь! - Мне не хочется сидеть в заперти как птица в клетке! Дай я полетаю, а потом вернусь! - Дома поговорим! - иронично произнес братец. - Лови! - и она запульнула в него резиновым кунаем. Наруто увернулся и тем самым потерял ее из виду. *** Наруко лежала под деревом, пытаясь отдышаться и скрыться от палящего солнца. Рядом с ней прилег Шикамару Нара и сказал: - Опять маетесь дурью с братом? - Он да, а я не намерена учить весь этот бред! Я нормально дерусь в рукапашку и техники некоторые знаю. Зачем еще что-то учить? - жаловалась Наруко. - Ты купила новую сумку. За пять секунд ее выхватила другая девушка и скрылась со скоростью пять метров в секунду. На сколько метров она от тебя успела уйти за десять секунд? - Что? Не знаю... - А Наруто тебя этому научит, и таких ситуаций не будет. - Спасибо Шикамару-кун! Ты супер! - обняла его Узумаке и поднявшись взмыла в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.