ID работы: 13446720

Всего лишь друзья

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату через шторы попадали яркие лучи солнца, пытаясь разбудить соню, который вряд ли придёт во время. На часах уже было 7:47. Жмурясь от лучей и прячась под одеяло парень всё же проснулся не желая слезать с тёплого одеяла. Он пытался левой рукой найти на тумбочке телефон. Всё же дотянулся засоня и посмотрел на время. Был не удивлён, ни капельки. Парень уже опаздывал не мало раз и честно сказать, ему вообще было похер, хоть его родители были строгие. Наконец то он поднялся с тёплой кровати и поплёлся в ванную сделать свои дела. Через 5 минут парень уже был собран и писал какую-то дребедень на листке. Это была его хорошая отмазка он преподавателей, ведь он мог ставить подписи разных докторов и писать их почерком. Написав «справку» он взял в рот хлеб с шоколадным маслом и пошёл в коридор, обулся, накинул на спину рюкзак, взял ключи и вышел на улицу. Спустя всего лишь 6 минут парень добрался до колледжа ему нужно пройти только восемь зданий. Оказавшись на пороге у здания его встретил кое-кто — Траш Табер. — ох, Пандаро, наконец ты пришёл, а то я думал, что мне тут придётся торчать до вечера — начал нынь парень повыше. — да я тоже рад тебя видеть — похлопав по плечу другого сказал Пандаро — кстати, а где Тайгор? — он сказал, что заболел… Фух, ладно, погнали уже, а то преподаватель опять начнёт бунтовать. С этими словами Траш взял Пандаро за руку и повёл в колледж. Пойдя в кабинет как раз прозвенел звонок. — всё же успели, бездари — послышался сзади парней женский грубоватый голос — проходите на свои места, пока я вам по колу не влепила. Это была самая грубая преподавательница в этом колледже. А её имя вообще хуй запомнишь. Как будто она жила в Германии. Траш закатил глаза и парни направились на свои места. - итак, записываем новую тему...- не успела договорить преподавательница, как кто-то постучал в дверь класса - агх. Войдите! Из двери показался директор колледжа с жёлтоволосым парнем в красной одежде. - так, познакомтесь, Блейзакот Берен новенький в вашей недокомпании. Директор ушёл оставив парня в классе. - Блейзакот, садись на любое свободное место. Блейзакот подошёл к месту, рядом где сидел Пандаро. - не занято? - спросил жёлтоволосый парень. - м? Не-а.. - тихо ответил Пакерс. Берен присел рядом. - мы знакомы? - чего? - ты мне кого-то напоминаешь - и кого же? - ты разве не тот парень, который с помощью теннисных мячиков поджёг? - аа... Пандаро, это ты? А я думал, кого ты мне напоминаешь. - как был тупым, так и остался.. Вот так эти два бывших одноклассника встретили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.