ID работы: 13446729

Прекрасен, но пропадаешь.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игры судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Белобог — холодная, забытая миром (в прошлом) планета. Ее нынешнее состояние улучшилось, Коколии больше нет, а люди, жившие в подземелье, свободно ходят в открытом, без черного занавеса, городе. Радостные крики раздавались по всем улицам — это Броня рассказывает о сложившейся ситуации в государстве. Теперь, их путешествие на этой планете закончилось. Они могли остаться здесь подольше, но сочли нужным вернутся на звездный экспресс и насладится должным отдыхом. Попрощавшись со всеми, и, наконец, отправившись от холодной планеты, Март 7, Дань Хэн и Стеллар, прибыли обратно в звездный экспресс, в их семью. Их встретили с поздравлениями о выполнении первого задания и незначительными вопросами. Дань Хэн сразу ушел в архив, наверно, заполнит страницы книг новой письменностью и отчетами об их «экспедиции». Первопроходец и Март 7 же, остались на несколько минут, чтобы ответить на вопросы и позадавать новых. Девочка все же много не выдержала, и списывая все на сильную усталость, ушла к себе. Келус остался ненадолго, поговорил с Вельт и Химеко, а после ушел к себе. Нужно было собраться с мыслями после задания, оно было трудным. Стеллар мог умереть, но спасибо чуду, не умер. Проспав несколько часов, Первопроходец встал. Спать не хотелось, хотя на экспрессе царила умиротворенная тишина, будто все спали, но лишь качка экспресса разрушала затишье. Выйдя из комнаты, Келус не знал куда шел. Оставаться в душном месте вовсе не хотелось, он шел туда, куда вели его ноги. И они привели его к комнате Дань Хэна. Но на самом деле, мысли Стеллара занял он. Дань Хэн был единственный, кого действительно хотелось защищать, целовать и обнимать. Нет, не тех людей из Белобога и его подземелья, и не тех, кого он спасет в будущем. Хотя это и был его долг. Но Дань Хэн не из тех людей, кто нуждается в этом. Он сам мог постоять за себя, а в нужный момент протянуть руку помощи другим. Кажется даже, для Келуса это было воплощение его идеала. Сильный, умный, спокойный — это словно бальзам на душу. Три коротких стука прервали нескончаемый поток мыслей. Стеллар постучался к Дань Хэну. Несколько секунд не было ответа, но совсем скоро дверь открылась. — О, а, доброго вечера, Дань Хэн. — начал парень. — Доброго. Проходи. — мужчина отошел от входа. — что привело тебя ко мне? — Мм, совсем ничего. Мне просто не спится, вот и все. — Первопроходец улыбнулся и прошел внутрь. — И я был уверен, что ты не спишь, поэтому пришел к тебе. — О, понятно. Можешь не стучатся, звездный экспресс для тебя как семья, не бойся заходить. — парень прикрыл дверь. — Прости, все никак не запомню. — Келус неловко улыбнулся. — Ничего, все нормально. — в комнате повисло молчание. Никто из присутствующих не знал, как продолжить разговор, поэтому Дань Хэн показал рукой на скромную «кровать» и предложил сесть. Стеллар же, присел на кровать, стал смотреть за хозяином комнаты. Тот ходил из стороны в сторону и искал что-то. Но, увы, он это не нашел, и решил сесть к Келусу. — Я искал альбом с фотографиями, которые мы сделали, когда уезжали с Белобога. Наверно, я оставил его в архиве, мне стоит сходить туда. — Нет-нет, нету надобности идти туда, просто посидим здесь, а после я уйду. — Первопроходец улыбнулся и прикрыл глаза. Да, сказать, что Дань Хэну он не нравился — тоже самое, что и соврать Март 7 о том, что Пом-Пом перестала пугаться незначительных проблем. Стеллар привлекал его, но юноша старался отогнать эти мысли, ведь, кто он такой, чтобы получить взаимную любовь от того, у которого наверняка есть куча поклонников и поклонниц на счету. А когда тот приходил к нему, Дань Хэн радовался. Немного конечно, и не показывая этого. Но вот он, прикрыл глаза, и скоро заснет. Мечта, да и только. Вот голова первопроходца падает на плечо Дань Хэна. Не спится ему, да? Хахх… Смешная шутка. Но не сейчас, когда его голова лежит на плече. Это слишком стыдно… Он мог разбудить Стеллара, мог сказать ему идти спать. Или мог сказать ему остаться с ним поспать… Уфф, эти мысли слишком иррациональны вечно холодному и неизменяемому мозгу Дань Хэна. Остановив поток мыслей, Дань Хэн положил Келуса на кровать, а следом лег с ним. Было немного неудобно на столь узкой кровати. Но все же, он заснул. Да, в такой странной позе, теперь его голова лежала на груди первопроходца. Сон забирал сознание Дань Хэна, и тот провалился в долгую дрему сладкой ночи. *** На утро Стеллар проснулся первым. Они спали в такой неестественной позе, но Келусу это нравилось. Вставать не хотелось, а если их заметят, смешков от Март 7 им точно не избежать. Аккуратно встав, стараясь не разбудит Дань Хэна, Первопроходец собирался уйти из комнаты. Но сзади послышался тихий голос: — Уходи… — Стеллар повернулся назад. Дань Хэн спал. Он часто слышал от Химеко, что у того бывали кошмары. Видимо, у него они снова начались. Первопроходец подошел обратно. Он не знал, что делать в таких ситуациях, поэтому стал тормошить парня. Через некоторое время, тот проснулся. — уффх… О, ты уже проснулся? Прости, что не разбудил вчера. — Не извиняйся, ничего. Вставай, думаю, у Пом-Пом есть для нас задания… — юноша протянул руку Дань Хэну. Он встал, и спасибо великим богам, его одежда и прическа остались неизменными. Коротко зевнув, Дань Хэн пошел вперед, а вслед за ним пошел Первопроходец. И все же, шуток от Март 7 они не избежали, так как ей удалось зайти к Стеллару в комнату и не обнаружить его там. Химеко и Вельт посматривали на них с ухмылкой, а Пом-Пом пыталась понять, почему все что-то знают, а она нет. *** Много времени прошло с их первого задания и той вечерней встречи. Они сильно сблизились, позволяли короткие поцелуи, теплые вечера (если они были на звездном экспрессе, конечно), нежное утро. Вместе им было комфортно, а Пом-Пом даже предложила им совместный номер.После чего конечно, Дань Хэн, наверно впервые, потерял дар речи и нормальное восприятие мира. Но они отказались, списывая все на не долгие отношения. Их счастье могло бы длиться долго, но увы и ах, этого было не суждено. Одним из вечеров, Первопроходец вновь решил придти к Дань Хэну. Коротко постучавшись, парень зашел в его комнату. Все же тот говорил не стучатся, но Стеллар ни как не мог запомнить это. Оглядев комнату быстрым взглядом, Келус не нашел его. Юноша сразу подумал, что тот мог рыться в архиве, но после того, как тот пришел туда, он его не нашел. Первопроходец прошел весь звездный экспресс, расспросил Пом-Пом, видела ли она его. Но та сказала, что нет, а если и видела в последний раз, то это было рано утром. Стеллар думал, куда Дань Хэн мог уйти, ведь никаких заданий, ничего не было дано, и уходить попросту было незачем. Келуса как оса ужалила, он бегал по экспрессу и спрашивал каждого про Дань Хэна. Расспросив, наконец, всех, парень отчаялся. Они нигде не останавливались, экспресс летел вперед. В ту ночь Первопроходец кое как заснул. Утром у всех был кипиш: Дань Хэн пропал, бесследно. А через месяц было найдено лишь местоположение Дань Хэна. К сожалению, наверно, уже мертвого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.