ID работы: 1344675

Последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне опять в холодную осеннюю ночь, не спалось. Но после твоей смерти, любимый, это нормальное явление. Родственники и родные не могут понять, почему я так убиваюсь. Для всех мы были близкими друзьями ,но на самом деле мы - влюбленные. Были. Да,да. Вы можете нас презирать, но мы любили друг друга и дорожили нашими чувствами. И вот опять меня спасает от бессонницы одна-единственная песня. Это самая любимая моя песня и, слушая ее, я смотрю на луну за окном. Последняя встреча, последние моменты, Последняя жизнь, последние сегменты, Последний раз, поцелую нежно в губы, Последний раз, я твое лицо увижу. Знаешь, милый, я очень скучаю по тебе: по твоему, согревающим теплом, голосу, по твоим, вечно пахнущим вишней, губам, по твоей нежной и бледной коже. Как же незаметно, пролетели годы, Но все, же сердце болит, и на душе былые раны. Да, время летит незаметно. Уже прошло три года. За эти годы моя жизнь мало изменилась. Только вот я окончил университет и теперь работаю в лаборатории.Знаешь, малыш, я окончил-то университет через силу. Ведь ты хотел мне помогать и хотел поступить в это же высшее учреждение через год после моего поступления. Мечты,мечты. Ведь больше они никогда не сбудутся! А еще знаешь, моя мама так достала своим "когда же я увижу своих внучат?" что я даже попытался начать встречаться с одной милой девушкой,но у нас так и ничего не вышло. Вот ведь не нашлось человека, который мог бы затмить твой образ в моем сердце. Ты прости меня за то, что я такой безвольный человек и легко поддаюсь на провокации. Я так виноват перед тобой! В памяти та осень, когда я тебя я увидел. Ты меня очаровал голубыми глазами, Своей нежностью рук, заманил сетями. Я взял сигарету и закурил. Вспомнил нашу первую встречу. А ты ее помнишь? Думаю, помнишь. Это было осенью 2001 года. Мне тогда было 17 ,а тебе 16. Я переехал в квартиру, которая находилась недалеко от парка. Я решил прогуляться. Погода была не очень для многих людей: с самого утра небо было затянуто тучами и, накрапывал мелкий дождь. НО я такую погоду любил, даже, что там скрывать, обожал. И вот идя по тротуару, я увидел тебя, а точнее комочек на скамейке,который весь сжался и очень сильно дрожал. Я подошел поближе и понял что ты горько плакал. Не знаю, почему, но мне захотелось, чтобы ты перестал плакать и поэтому подсел к тебе. Взяв тебя и посадив на колени тебя, я начал гладить по твоей темной голове. Вскоре ты успокоился и заснул у меня на плече. пока ты спал, я разглядывал и пытался запомнить твои черты лица. Но вот ты встрепенулся во сне и открыл глаза. Ты попытался вспомнить, что ты делаешь, но никак не мог. И ты, наконец, обратился ко мне, при этом поднимая свой взгляд на меня. Лучше бы ты их не поднимал! Твои глаза были как ясное небо после дождя, даже яснее. тогда я и влюбился в тебя. Только потому ,что ты заболел, Ты неизлечим, судьба тобою играла. Я помню это так хорошо будто это был вчерашний день, хотя прошло несколько лет. Мы с тобой гуляли в том самом парке, где впервые встретились и где мы друг другу признались. Мы бегали по тротуарам, бросались опавшими листьями. Ты смеялся и улыбался. Такой улыбки ,наверно, я больше никогда не увижу. Вдруг, ты, хватаясь за голову, начал опускаться на асфальт. В последнее время эти приступы были чаще и я начал волноваться по этому поводу, но ты уверял меня, что это просто головная боль. И я тебе поверил. Зря! Зря я тогда тебе поверил. После очередного приступа в университете, ты потерял сознание, и тебя отвезли в больницу. Больше ты не приходил в сознание,и не открыл своих глаз цвета неба. Ты так и умер, лежа в больничной койке, не придя в сознание. Врачи до сих пор не могут понять, в чем была причина этих приступов. Ты хотел жить, и жил по правилам, Ты умел понимать ,ах, если б заново, Вернуть время назад ,дабы тебя увидеть, Крепко обнять ,и никуда не отпускать. Я знаю, ты уже Ангел, и у тебя есть крылья, Ты паришь в облаках ,но на лице унынье. Ведь мы не вместе, и уже не будем, Но мы никогда, эту любовь не забудем. По щеке прокатилась одинокая слеза. Открыв окно, я вдохнул холодный ночной воздух вместе с сигаретным дымом. Я посмотрел на небо и встал на подоконник. Я прыгнул на встречу к тебе, МОЙ АНГЕЛ. ................................................................................................ - Что значит искренняя земная любовь? - Это великое чудо! Я бы отдал весь мир за аромат его волос, за один его поцелуй. Жизнь была бы для меня каторгой. Без него. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.