ID работы: 13446827

В одном котле, и на всю жизнь

Слэш
R
Завершён
4
taqqu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство. То слово про которое дети в том чёртовом месте не знали. Им будто бы сама судьба закрыла дорогу в то, часто светлое и весёлое место. Твелв оказался счастливчиком. Не смотря на то, что он также являлся обитателем того места, он успел вкусить, пусть и слабый, но вкус детства. Твелв-число двенадцать. Число, не значущее в японской мифологии абсолютно ничего. Ничего плохого. Ничего хорошего. Просто число. Двенадцать, число не несущее в себе какого либо смысла для всех людей мира за исключением тех, у кого 12 день рождения, но это число значит намного больше, в глазах найна. Найн-число девять, число которое ненавидят абсолютно все японцы, число, которое несёт за собой только мучения,боль. Людям не понять этих двоих, этих двоих террористов. Пусть они не знают про их детство, пусть они не знают их мотивы, пусть они их впринципе не знают, пусть знают только маску "Сфинксов", в голове каждого мигает одно слово- ТЕРРОРИСТЫ!!! Хоть от их выходок не пострадал ни один человек, не считая полиции, нервов Шибадзаки, и государственного бюджета, они остаются теми , кто приносит хаус и разрушения в установленную обстановку шумного спокойствия Японии. Сфинксы вообще не любили думать о смерти, зная наперёд свой конец, они упрямо продолжали идти к цели,доказывая насколько убого государственное устройство. *** было страшно, страшно поворочиваться. Страшно увидеть самого дорого человека, с которым ты провёл своё ужасно не детское детство. Было страшно, и , наконец, повернувшись, видеть тельце из которого ручьём льётся кровь. Было больно и невероятно тоскливо. Пусть в твоих руках сейчас жизнь всей Японии... пускай... эта жизнь... жизни этих людей никогда не заменят одну маленькую весёлую. Ту, которая вносила хоть какой то свет в жизнь Найна. Ту, которая спасала во время постоянных кошмаров. Ту, которая его понимала, принимала и успокаивала.. Теперь,его здесь ни-че-го не держит и умереть от действия свинца в своём теле не выглядит так жалко.... *** Тёмное место.. интересно.. Найн оборачивается по сторонам И видит отдалённый силуэт. Силуэт напоминающий Твэлва. Найн бежит к нему, и зарывается носом в коричневые локоны Они просто стоят так. Молча. Но в этом молчании таятся тысячи некогда не сказанных слов. Слов о любви. -Что ты видишь?-прервал тишину твэлв, грустными глазами глядя за спину своего друга -ничего, кроме тебя -жаль, ты так и не увидишь, как выглядит Рай. После этих слов они стояли в тишине. Такой нужной и не навязчивой. Уже почти привычной. Как было хорошо. Хорошо без боли в голове. Хорошо без людей. Хорошо в объятиях любимого человека. -Пойдём, - сказал Твэлв, беря руку Найна в свою и ведя к темноте. -Стой! Ты же сказал, что видишь Рай. Иди туда. Внезапно ему прилетела пощёчина. Кристально чистая слёза скатилась по щеке Твэлва. -Мы с тобой с самого детства вместе. Вместе выживали. Вместе воплощали свой план. Вместе жили. Иногда даже спали, когда я пытался подбодрить тебя и отвлечь от головной боли! А сейчас ты говоришь растаться? -Но Твэлв, если тебе дали шанс , иди. Обрети покой. Тебе не нужно... -Нужно. В одном котле, и на всю жизнь - Жизнь окончена. - Значит, на вечно - лучезарно улыбнувшись сказал двенадцатый. Эта улыбка... настоящая... не поддельная. Раз ему хорошо, он сделает как хочет его дорогой младший. -хорошо. Пошли. они шли. Шли в продолжение ужаса.шли туда , где их ожидают страдания. Но вместе. -Знаешь, а я тут подумал... как на Лизке скажется то, что она была знакома с террористами? это были последние слова, что он сказал , перед тем как обречь себя на страдания. Страдания вместе... Не это ли проявление самой крепкой и чистой любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.