ID работы: 1344683

Личный Стилист

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день. Работа шла очень тяжело и с большой нагрузкой.. весь день я провела в мастерской успев сделать только один костюм.. поздно ночью уже уходя из офиса я заметила на улицу фигуру человека , которая была довольно мне знакома.. но мне стало не по себе, и свернув на другую улицу я услышала , сзади себя шаги , что следовали за мной. Ускорив шаг , я слышала , как и шаги , доносящиеся сзади меня , тоже ускоряются. На улице не было ни одного человека , мне стало страшно , что не хватало еще столкнуться каким-нибудь маньяком.. но на счастье , как мне показалось , впереди себя я увидела какого то парня , который пошел мне на встречу. - девушка . не боитесь ходить здесь совершенно одна ? – голос парня был наполнен иронии, а глаза были бешеными. Не успев и открыть рот и ответить, парень достал из кармана нож и стал приближаться ко мне. - простите , мне нужно идти ..- пытаясь пройти мимо этого парня , меня охватил жуткий холод и страх , а ноги стали подкашиваться. Парень резко схватил меня за руку и прижав к стене , приставил нож к моему горлу. - да нет красавица , ты уже пришла ..хах.. ,- парень рассмеялся с ужасным смехом, от которого меня еще больше охватил ужас . я попыталась вырваться. -Не рыпайся !- еще плотнее прижав к стенке меня , парень ударил меня по лицу . Ужасная боль прошла словно током сквозь тело, под затуманенным взглядом я увидела приближавшеюся ту фигуру , что с начала преследовала меня, от полного упадка сил я чувствовала , что теряю сознание и падаю , но сильные руки подхватывают меня. Спустя недолгую отключку , я пришла в себя ... - Эй ! очнись ! как ты ? – доносился знакомый голос , сквозь пустоту в которой я находилась. Открыв глаза , я видела перед собой взволнованного Джонга . - что ? где я ? – не придя еще в полный рассудок ,я немного привстала , и рассмотрела парк , в котором мы находились сидя на лавочке. - фух .. я уж думал , что ты не придешь в сознание,- с облегчением произнес Джонг, крепко обняв меня, - этот урод… я думал убью его ! зачем ты шла так быстро ? я не мог тебя догнать .. а когда ты столкнулась с тем уродом , я вовсе растерялся , что делать. - так ..,- слегка задумавшись , передо мной всплыла та картина , от которой сердце уходило в пятки,- это .. был ты ? ты шел за мной ? - я хотел догнать тебя .. но ты ускорила шаг..- закатив глаза ответил Джонг сделав недовольный вид . - Идиот ! – резко схватив Джонга за футболку , я стала его слегка бить по груди ,- ты меня напугал ! вот я и шла быстро ! если бы не ты ! я бы не пошла туда ! если бы не ты , я бы не столкнулась с тем уродом ! если бы.. Неожиданно Джонг резко меня прижал к себе и поцеловал, не давая мне вырваться и возмущаться.. сладкий вкус его губ , настолько меня отвлек, а аромат его парфюма успокоил , что отвечая ему на поцелуй я не заметила, как он отстранился и недовольно посмотрел на меня.. - Если бы не я.. ты бы не была сейчас жива .. Встав с лавки он повернулся ко мне спиной и стал с кем-то разговаривать по телефону. Залившись краской, я снова чувствовала как сильно бьется мое сердца , от одной мысли , что он спас меня. Дождавшись когда Джонг закончит разговор , я встала с лавки и подойдя к нему со спины обняла, как в благодарность. - Спасибо.., Джонг словно замер на месте, и с его руки чуть не выпал телефон, уже отойдя от него , он все еще продолжал так стоять какое-то время. Направившись от него в сторону своего дома , Джонгхён шел следом за мной , молча , и с каким-то взволнованным лицом. - Спасибо что спас меня и провел до дома,- резко повернувшись к нему я коснулась своим кончиком носа до его, так как Джонг встал вплотную ко мне. На его лице было изумление, а его темные глаза горели как огонь , которые заставили мое сердце на миг замереть и смотреть неотрывно только в них. Положив свои ладони мне на щеки , он продолжал смотреть с легкой улыбкой. - Ты чего ? – выдавила я из себя эти слова , чтобы не накинуться на него и не поцеловать , чего мне очень хотелось. - Смотрю на тебя.. а что нельзя ? – смешливо ответил Джонг отодвинувшись немного назад. - Смотри лучше на своих кореянок , что с тобой в одной компании работают или на будущую девушку ..!- буркнула я , пытаясь немного разрядиться. - Ащщ ! ты чего какая ? минуту назад такая милая была , а сейчас словно как тролль во плоти ! – нервно ответил парень , засунув руки в карманы и отойдя от меня. - Спокойной ночи , мистер Дино ,- с усмешкой произнесла я , подходя к подъезду. - А как же поцеловать на прощание ? – его голос был нежен , что сначала мне показалось , что это сказал не он. - Обойдешься ,- с улыбкой ответила я . Джонг быстрым шагом направился ко мне,- сейчас я это исправлю!,- но успев открыть дверь и зайти в подъезд, дверь захлопнулась прям перед носом парня, возгласы которого было слышно за дверью , что как я посмела так уйти …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.