коллега по работе

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 603 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1 / встреча

Настройки
1 глава удивительная вещь смерть. работает как ластик. умирая, все что оставалось до тебя, по истечению времени, куда то деется, а куда, неизвестно никому. ...10.06.2010 год. июнь. четыре часа утра. мелкий и прохладный дождь. на улице почти никого, приятный ветер дует прямо в лицо, ты идешь по постой алее, а в наушниках играет любимый трек. уловили эту атмасферу? надеюсь да, каждое божее летнее утро, у меня начиналось именно так. все мои сверстники вероятно тогда все еще спали и пытались нагнать все то, чего не хватало им в течении всего учебного года, но я же уже как минут тридцать шел на подработку. на самомо деле, та начиналась в пять утра, но из за того, что место работы к большому сожалению находилось на конце города, что значительно далеко от моего дома, мне приходилось выходить аж за полтора часа, что бы не дай бог не опоздать даже на минуту. начальник - человек тяжелого характера, строгий и не терпел опозданий. это я усвоил еще в первый день работы. тогда я задержался, не рассчитав время всего на пару минут, а он уже грозился увольнением. хотя наверное с учетом того, кем и где он работает, подобное было даже нужно, ибо управлять компанией, что бы она не распустилась и приносила доход, наверное тяжело. спустя время, я уже был около здания, где я как раз таки работаю. - - иногда дикое желание бросить это все и пропасть, эх - пробубнил себе под нос я и тяжело как мне тогда казалось, вздохнув - но, ничего не поделаешь, что-ож! пора за дело! возможно тогда рядом проходящие люди подумали, что то на подобии - "с этим парнем все в порядке?" как сейчас вспоминаю, у меня было много моментов, когда были так называемые "мысли в слух", иногда я даже не замечал, что сказал свои же мысли, а потом еще и удивлялся, от куда же кто то знает, о том, что я подумал пару дней тому назад. каждый раз, заходя в это высокое, белое и душное здание, были мысли лишь о побеге. еще с детсва, когда сюда меня приводил отец, я умолял его отпустить меня, я был готов ждать весь рабочий день в парке на против этого центра, лишь бы не быть там и не видеть всех этих одинаковых на вид людей. конечно как сын презедента компании, я старался при людях быть улыбчевым, со всеми здороваться и не подавать вида, что все они для меня - мусор, но я думаю, все до единого знали, что я класть хотел на все это. как только я зашел в центр, я тут же услышал свое имя, из уст пожилой женщины по левую сторону от себя. - Дазай! Ваш отец попросил, передать вам, чтобы вы подошли к нему. - сказала женщина, смотря прямо в глаза Осаму с низу в верх. - доброе утро. а вы случаем не знаете, зачем я ему? - нет, но он сегодня в неплохом настроении. - он же в курсе, что если я задержусь, то этот толстяк взбесится? - да и он уже позаботился об этом, у тебя сегодня будут другие задачи. - о как. ладно, спасибо. - я натянул улыбку, снова, хоть и спустя столько времени, я как то свыкся, но иногда, я чувствую от этого дискомфорт. помахав рукой мисс Элизабет я направился к лифту. так как кабинет отца находился на десятом этаже, надо было первым делом идти до лифта, после чего ехать до восьмого этажа, а после подниматься два этажа на своих двоих. дело геморное, но жить можно. - - почему, почему всегда перед входом в его кабинет, что дома, что здесь, мне как то, страшно? - договорив эту фразу, я почувствовал чью то руку на своем плече и тут же обернулся. - мысли в слух, не так ли? - это был рыжеволосый парень, чуть ниже меня ростом, он смотрел на меня, явно насмехаясь.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник