ID работы: 13446847

Априори

Джен
NC-21
Завершён
122
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лишь чувство боли.

Настройки текста
Примечания:
Юхён внимательно разглядывал своего хена. Он пока не мог понять когда именно, но его самый близкий человек изменился. Глава гильдии признавал, что перемены были по большей части его виной, но таких радикальных не ждал. Хотя временами, ловя брата, за разглядыванием пустоты, с отсутствующим выражением лица, на сердце скреблась вина. Ведь эти изменения начались спустя неделю, после его роковой ошибки... За ним продолжали пристально следить, за малейшую ошибку грозясь вцепиться в глотку, но пугало его не это. Он был S классом, и смог бы при желании постоять за себя. Однако его хён был другим. Тот был обычным человеком, и для врагов был просто лакомым кусочком. Если бы те умники знали, о его отношении к брату, то Юджин давно бы стал пешкой в их руках. Это и заставило действовать главу Хэян. Он и так с братом почти не общался из-за сложившейся ситуации, при встречах одаривая холодным взглядом и колкими словами. Его подчиненные не совсем правильно поняли его действия, но стали считать Юджина, чем-то вроде подзаборной собаки, которая постоянно таскается в их дом и клянчит еду. Вот только хён таким никогда не был. Он продолжал приходить в гильдию младшего брата, не смотря на то, что все сотрудники были настроены к нему крайне враждебно. Юхён знал, что это было не из желания стрясти с него что-то. Это было проявлением заботы. Юджин скучал, он столько лет воспитывал его в одиночку, переживал и заботился как мог, а младший отплатил ему так. Пробудив силу, громко хлопнул дверью. Он приходил в место где ему не рады, чтобы проведать единственного члена семьи, чтобы убедиться, что тот хорошо кушает и вовремя отдыхает. Старший не понимал, почему к нему так относятся, что он сделал конкретно им? Навязчивые мысли о том в чем же он ошибся, когда воспитывал Юхёна, что тот поступил с ним так, невыносимая тишина в их общем доме, все продолжающие расти долги, расшатывали психику парня. Однако даже так, работая на трех работах, он не трогал деньги которые откладывал на учебу младшего. Юхён не знал, кто из сотрудников постарался, но старшего стали травить и в интернете, публично называя: "пиявкой". У парня сердце кровью обливалось, стоило увидеть с фотографий, дикий, загнанный взгляд Хёна. А потом Юхён знатно проебался. Те люди начали вести себя более активно, что нервировало главу гильдии, а Юджина впервые заметили близко к подземелью. Потом снова и снова. Именно это и причиной тем словам, что он не обдумав как следует, ляпнул. Хён пришел к нему поздно вечером, запыхавшийся и постоянно вздрагивающий. Лицо все в пластырях, на правой руке тугая повязка, и то как он щадил правую ногу при ходьбе сигнализировало о сильном ушибе или же трещине. Впервые на памяти младшего, его брат не только, остался стоять от него поодаль, но даже глаз не поднял. Лишь тихим голосом попросил сто тысяч вон в долг. Но младший уже знал, для чего они, ему доложили о том, что Юджин ищет брокера пробуждений. Это вызывало ярость. Хотелось запереть его, и огородить от всех бед, но Юхён не мог, пока не мог... Именно поэтому решил сыграть на ненависти, надеясь, что хоть она не даст брату тратить эти деньги на брокера. Легко подняв, дернувшегося от резкого движения Юджина, за шкирку, младший просто выкинул того за порог гильдии, словно котенка. Но окончательно добили того, небрежно брошенная пачка денег, и полные презрения слова: -Бесполезная посредственность. Тогда-то Юхён и понял, что перегнул, вбив последний гвоздь в крышку гроба. Старший брат, очень медленно поднялся, подняв купюры, и наконец-то посмотрел ему в глаза. Не было не слез, не и истерик, на губах даже блуждала легкая улыбка, отдававшая однако горечью. Вот только глаза... В них была пустота. До главы гильдии медленно, дошло, что он таки добился своего, отвадил от себя брата, сломав его... Сегодня была единственная его просьба, но она же была и последняя, больше Юджин никогда его ни о чем не попросит, всегда вспоминая этот день. После этого старший убежит из гильдии, и пропадет на месяц. Будто сквозь землю провалиться, не отыщут его ни поисковые отряды, ни заклятия. Пока в один прекрасный день его не притащит Ким Сон Хан, перехватив перед дверью брокера пробуждений. Потом Юхён побежит к нему сломя голову, забив на собрание, снося людей по пути, желая поскорее увидеть Хёна и вытрясти из него где он пропадал, когда тот сам броситься к нему с объятиями и фразой, от которой у него перевернуться внутренности: -Я люблю тебя, Юхён. Они помирятся, так как у младшего не останется никаких сил, чтобы решиться вновь выгнать дорого сердцу человека. Хён пробудиться, однако станет F рангом, которого все равно нужно будет опекать. Однако, тот раскроет свои карты, из-за его подозрений, расскажет о своих способностях. После будет Ерим и Мен У. Затем съезд глав гильдий и удачное выступление Юджина с Миром на руках. Постоянное присутствие S рангов поблизости, и полное отсутствие страха у старшего, что сильно всем бросалось в глаза. Приход все более сильных личностей аргументировалось "полезностью", и считалось единственно важным. Лишь Юхён видел, как старший брат периодически замирал, в моменты редкого отдыха, чтобы в следующий миг ввязаться в еще более опасную авантюру, чтобы показать всем вокруг и младшему в первую очередь, что он не бесполезен. Что не нужно его вышвыривать снова... Он смог обмануть всех, своей ослепительной улыбкой, жаль вот только глаза соврать не сумели, в них больше не было той теплоты. Да он также любил своего донсэна, вот только веры там больше не было, веры, что его любят и ценят в ответ. Лишь холодный расчет, и затаенная глубоко в душе обида: "Стоит потерять свою ценность и от тебя избавятся."-Юджин усвоил этот урок на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.