ID работы: 13446857

-тот самый сон?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-...

Настройки текста
Примечания:
Снова. -он снова видит перед собой этого зеленого гадёныша. Он снова видит, как двойка вытворяет всякие супер пупер фокусы, дабы заманить его обжектов к себе. Но и в этот раз он снова, как ребенок верит, что предметы не бросят его. Они ведь знакомы с четверкой уже три чёрт возьми года! А того фокусника знают от силы минут пять. Ну и что, что два сильнее Фоура? Ну и что, что он уверенней Фоура? Ну и что, а? Фоур лишь молча стоял в стороне от Ту, и остальных, кто покинул его. Бросаться в драку, спорить, все бесполезно. Он уже попробовал. Синяя Цифра, в компании нескольких оставшихся предметов, наблюдал за происходящим. Как Ту достает пульт, как он сам перемещается, как он словил последний взгляд Икса на себе. Его дорогой, ценный соведущий покинул его, так же отправляясь к этому зеленому идиотскому волшебнику! Хотя, и прокол синего здесь тоже есть. Он прекрасно понимал это. Сам прогнал, когда переменная пытался помочь. Икс даже принес любимый сок Фоура. О боже, как же сильно вина свалилась на цифру. Но, он не показывал этого. Конечно, как обычно. Он лишь своим веселым, немного хриплым голосом объявил о том, что оставшиеся обжекты попали в финальных участников. И всё..всё..

***

Фоур отсиживался где-то вдалеке от всех. Совершенно один. Потеряв 40 обжектов, потеряв друга. Возможно, вам покажется, что это совсем не конец света. Но не для четверки. Только с Иксом он мог поговорить спокойно. Только с ним он мог странно пошутить, не ожидая каких либо оскорблений. Да, они ссорились. Но ведь без ссор и дружбы настоящей нет. Не так ли? А обжекты..он просто успел к ним привыкнуть за все время. Он уже считал их родными для своих глаз. Руки замерзли. Поднимался ветер. Но цифра его как будто и вовсе не замечал. Из всех обжетов никто не возмутился, где он бродит. Никто не волновался за него. Всем ведь плевать. По его мнению. Да и ему на пользу. Посидит один.. Слезы по тихому начали течь из глаз. Одна слезинка за другой оставляла след на щеках. Он потерял счет времени. Он утонул в своих надеждах и мечтах. Как же он так опустился.. Фоур плакал совершенно беззвучно. Так, как и хотел. -хей? - тихий голос донесся до четверки. Было не разобрать чей он, звучал как в старом радио. Все начало трястись. Синий резко вскочил с земли. В глазах резко начало темнеть. И вот он падает, падает, падает.. -Эй! Фоур? - Цифра резко встал. Где он? В сознании все было мутно. Хост потрогал глаза. Они были чуть влажными. Что с ним? Он..трясся? -ты сильно крутился ночью. Потом начал бормотать что-то. Я принялся тебя будить. - переменная сидел рядом. До Фоура только сейчас дошло, что он сидит в кровати. -тот самый сон? - тихо, немного грустным голосом спросил Икс. В ответ был лишь молчаливый, легкий и медленный кивок. Послышались всхлипы. Цифра набросился на желтого, как хищник на добычу, и крепко обнял. Было так приятно ощущать его присутствие рядом с собой. Чувствовать, видеть, слышать его. - о! - немного вскрикнул от неожиданности Икс. Спустя время улыбнулся, и прижал друга в ответ. - ну ты чего? Успокойся. Все хорошо. - ласково принялся утешать четыре переменная. - я рядом. Все закончилось давным-давно. Может сока? - усмехнувшись, Икс взглянул на изменившееся лицо друга. - я предполагаю, это да. Икс встал и отошел куда-то. Вскоре вернулся с пакетиком вкуснейшего напитка. Фоур сразу же оживился еще сильней и, наконец, улыбнулся. Так они и сидели. Разговаривая и смеясь. И так будет еще очень долго. И так будет всегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.