ID работы: 13446882

Заявление об уходе

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она больше так не могла. Она идёт в кабинет Лиховия писать заявление об уходе. Сидя у себя в кабинете в последний раз, Король поверить не могла, что одной бумажкой, перевернула свою жизнь на 360 градусов. И думать не хотела о том, что с ней случиться, если она встретится с ним в коридоре, когда будет идти по нему домой в последний раз. Не хотела, но прийдётся. Ведь он поймал ее на пути к выходу и затянул в самый дальний угол базы. — Ты делаешь ошибку, — говорит Клименко, а слова будто пронизывают ее насквозь. И как только у него это получается. Точно не шарлатан, как она назвала его в первую встречу, а шайтан! Король сто раз ему говорила о том, что нельзя так людей насквозь видеть, «это неприлично», — вспомнила она как-то один из их разговоров, в тот момент, что заставило улыбнуться в душе. — Я так не думаю, — отвечает она, как отрезает и пытается убежать куда угодно, как можна быстрее. Но коллега держал ее железной хваткой и высказывал все, что думал. Пока она стояла в шоке, и пыталась не обращать внимания на его слова, что буквально ранили ее снова и снова. — Я все решила. Так будет лучше для всех, — кидает она в последний раз и исчезает в дверях базы. Клименко смотрел ей вслед, что уже и простыл, пытаясь понять, в чем проблема: может это он слишком тормоз, или она слишком странная? В любом случае, и то и другое. Они друг друга стоят. Король бежала знакомыми тропами парка, через которые всегда шла на работу, и думала о том, что была права, когда говорила сама себе, что будет ещё хуже, если встретится с ним перед отъездом. И, все таки, она всегда права. И ничего же, главное, особого не произошло. Просто Клименко будто дьявол, явился, наговорил вроде нормальных слов, но внутри все что можно было разбилось и уничтожилось. Отбежав, как казалось, очень далеко, она повернула голову и вдруг поняла, что не отошла от базы даже на сто метров. Она банально бегала вокруг. В тот момент, поняла, что бежит от себя, и остановилась, зная, что от этого не убежишь. Король молча вернулась к себе в кабинет, где на диване сидел Клименко, будто ожидая ее. И, все таки, не будто, а так и было. «Слишком хорошо он ее знает», — подумав так, она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.