ID работы: 13446908

пчелиный укус

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты не знаешь, когда он появился. ты не знаешь, когда из-за него навалило столько проблем. тебя зовут Соллукс Каптор, и тебе уже тошно от того, насколько этот парень, а имя этой бестии Митуна Каптор, прилизался к тебе. в данный момент ты слушаешь, как он давится урчанием, прущим из его громкой глотки. этот придурок опять лезет к тебе со своим зудом в шишке. ты не ссыкун, просто ебаться со своим данцестером, у которого есть мейтсприт... не состоит в твоих приоритетах на жизнь. но он считает по-другому. тебя, честно сказать, так заебала эта хуйня, что тебе не остаётся ничего делать, как расслабиться и поддаться его выебонам. он тянется, чтобы обнять тебя, и ты знаешь почему: он хочет, чтобы ты расстегнул его костюм. звенит молния застёжки, и горчичнокровный рывком срывает с себя одежду, чуть ли не рвя её в клочья и отбрасывает куда-то на задний план. туна откидывается на спину, ты в свою очередь наоборот стоишь на коленях, рассматривая внешний вид тролля сверху. ах, да, что и требовалось доказать. его щупальце, а точнее одно из них, скромно показалось из щели, только начиная "разминаться". — бля, ну да, что іі стоііло ожіідвать. ты еле выдавливаешь из себя эти слова. голова идет кругом. с хуя ли тебе стало так "хорошо"? было ли тебе "хорошо" на самом деле, или "плохо"? хрен его знает и главное, на чем стоит заострить внимание: тебе это далеко не нравится. ты садишься на бедра своего данцестора и, поднеся руки к паху Митуны, позволяешь одной из щупалец потереться о твою руку. туна чуть ли не захлебывается в слезах. он всегда так делает, когда ему "хорошо". он хватает твои плечи и сжимает их, впиваясь острыми когтями в кость. ты шипишь, но продолжаешь заниматься своим делом. ты думаешь о том, что было бы славно вскрыть его черепушку и сейчас же вправить ему извилины. хватка тролля ослабла, когда из щели вылез второй щупальце. теперь они вместе нежно сплетали твои пальцы и ходили по всей их длине, пачкая их в желтоватой смазке, изучая какие-то несуществующие участки. в скором времени тебе это уже наскучило, потому что туна чуть ли не орал под тобой, а тебе самому никакой выгоды с этого нет. ты отпускаешь щупальце туны и, слушая недовольные скрежечащие звуки со стороны Митуны, снимаешь свою майку с горчичным знаком близнеца. вслед за футболкой слетели и твои штаны, хоть ты и не видишь в этом особой необходимости. Митуна вновь заставляет вспомнить о себе, царапая запястье твоей руки. — сука, да чудвак, следіі за 2ребанныміі рукаміі нахуй. пиздец. он облизывает губы, неуклюже вытирает своё лицо от горчичных слез, тянется к твоему паху и аккуратно, с неким любопытством начинает тереть его руками, пытаясь выудить из тебя какие-либо звуки. ты еле заметно вздыхаешь, морщишься и хватаешь его за руку, когда начали появляться первые признаки возбуждения: серая кожа покрылась мурашками, а щупальца медового цвета начала вылезать из своего "убежища". туна подносит ту же руку к лицу и вновь вытирает то ли слюну, то ли кровь. "откуда кровь?" — спрашиваешь ты себя, не успевая ответить, потому что твой "партнёр", как-то умудрившись подвинуть тебя к себе, подвел свои две щупальцы к пока что одной твоей. тебя будто током ударило. — бро, что за нахуй. что ты себе позволяешь. — ХННГ... Д4 З47КН1СЬ 7Ы УЖ3 СУК4 Н4ХУ1 6Л97Ь из твоего рта доносится шипение, но ты не собираешься сопротивляться, потому что тебе уже серьёзно насрать на будущее этого процесса. Митуна продолжает хрепеть и захлёбываться от удовольствия, а ты просто стараешься иметь контроль хотя бы над мыслями. позже последовали глубоко глупые идеи. — слышь. ты отстранился от тела Митуны и, недолго слушая его возгласы и поднёс пальцы к пульсирующей, слегка обмазаной медовой смазкой щели. ты начинаешь гладить её края, замечая, что тело твоего данцестора постепенно то напрягается, то расслабляется. — чудвак, да харе уже. расслабься бля. — ПРОС71... 4ГГХ СУУК444 6Л9997Ь он продолжал морщиться и материться, хотя, когда ты стал надавливать на те же самые края щели, его голос то переходил на шепот, то опять повышался на высокие тона. блять, тебя уже заебала эта далеко неироничная хуйня. — міітуна, блять расслабься. хдватит страдвать хуйней сука. я сейчас нахуй уйду отсюдва. ну, здесь ты преувеличиваешь, никуда ты не уйдёшь, особенно в таком виде, но видимо это начало действовать. продолжая хныкать и постанывать желтокровный немного расслабился, развёл ноги и перевел свои ладони на твою грудь. при первой же возможности ты, не разводя никаких особых церемоний, заводишь в раскрытую щель палец и водишь им по стенкам, сначала совсем поверхностно, постепенно погружая палец все глубже в желтоватую "слизь". — КХХ44... С0ЛЛУКС П0Ж4ЛУ1С74 60ЛЬШ3... П1ЗД3Ц 364Н1Н4 ВЫ36Л9ДСК49... Д41 МН3... ХНН4444ГГХХ он переводит руки тебе за спину, не жалея твоей кожи, чуть ли не расцарапывает её в кровь и мясо, на что ты лишь огрызаешься, погружая внутрь него ещё один палец. он с громким вздохом выгибает спину и раскрывает рот, жадно хватая разгоряченный воздух. ты наклоняешься к его шее и, еле прикасаясь к серой коже, целуешь его эхолакаторы, на что тот начинает скрежетать и урчать. недолго думая ты вынимаешь пальцы, чувствуя, что туна не станет долго ждать. устраиваясь поудобнее ты направляешь рукой две свои щупальцы в его щель. за твоим действием следует непонятный крик Митуны и твой укус того за шею. он охватывает тебя ногами, при этом очень протяжно мычит и издает какие-то гортанные звуки. ты продвигаешься чуть дальше и, охваченный неведомой дымкой, тянешься к лицу туны. ты целуешь его. ты перестаешь себя контролировать. он продолжает царапать твою спину своими когтями и, то ли урча, то ли мыча просит что-то. твоя рука тянется к его щупальцам. точно, нельзя забывать и про "всеми любимого" Митуну Каптора. о гогподи, ты ненавидишь себя за то, что продолжаешь ему "помогать с этим". ты ненавидишь его. — 6Л97Ь 9 С31Ч4С... ХНН 9 УЖ3... — заткніісь. сейчас че нііть пріідумаю... ты и сам на пределе. ты не знаешь, как вы это будете убирать, ведь троллья анатомия устроена так, что в любом случае, при наполнении ведра, полным будет как минимум одно. ты стараешься вглядеться в окружающую среду со своим и так мутным зрением. но в следующем момент ты просто насрал на все. на все, что могло бы иметь для тебя значение прежде. хоть на одну минуту забыться. бобже, ты не представляешь себе, насколько же ты ненавидишь этого чувака. тебе насрать конечно, но... из твоих размышлений тебя вырывает крик и острая боль в спине. он действительно тебя цапнул. и сказать, не хило так. ты наблюдаешь, как растекается пока что небольшая лужица жидкости горчичного цвета. твоё тело трясёт. ты падаешь рядом с Митуной. смотришь на него. от его лица исходят красные и синие искорки, заставляя волосы наэлектризоваться. этот парень просто отвратителен. никому ведь даже и не скажет, что произошло с ним тогда, когда он... отупел до оборотов... скажем 3-4. он никому ничего не скажет. он тупой и забывчивый. ты продолжаешь за ним наблюдать. кажется, он уже спит. его грудь движется размеренно, переодически вздымаясь и опускаясь чуть быстрее, чем обычно. ты переводишь взгляд за его голову. оттуда выглядывало что-то металлическое, напоминающее ведро. ты вздыхаешь и возвращая голову в нормальное положение смотришь в потолок. ты и сам не замечаешь, как засыпаешь под сопение Митуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.