ID работы: 13446935

Я исчезну навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. «Я по уши в тебя влюблён»

Настройки текста
Примечания:
Рутина в обличии нудных полуторачасовых пар наконец окончилась. Препод по китайскому все три часа крыла всех хуями на своём нерусском, так ещё и бедных студентов ругаться заставляла. Ника, ковыляя на уставших ватных ногах, двигалась в сторону метро. Глаза опущены в телефон, а в наушниках почти на полной громкости играет какой-то убогий русский рэп по типу Scally Milano или BUSHIDO ZHO. Первое, что попалось в случайном режиме и играет уже как несколько раз подряд. Песня наконец-то сменяется. LOVV66 «Номер брата». Ника облегчённо вздыхает, когда из-за угла наконец-то показывается значок Московского Метрополитена. Девушка ускоряет шаг и уже практически бежит ко входу. На удивление, судьба к бедной студентке благосклонна, и Ника успевает прибежать, ну как прибежать, приползти прямиком к прибытию поезда. Понедельник. Людей много. Все либо как и она спешат поскорее вернуться домой с пар, либо уставшие ползут с изнуряющей работы домой. Девушка тяжело вздыхает и ступает в вагон. Московский Метрополитен - поистине удивительное место. Здесь Нике не раз посчастливилось познакомиться с душевными людьми. Одними из них была компания панков, что по ошибке приняли маленького черноволосого гопника женского пола за «свою» и завязали душевнейшую беседу. Посчастливилось встретить не одну сотню косплееров. Большинство, конечно, выглядели стрёмно и неопрятно(с учётом того, что косплеи в основном были на злосчастный Genshin Impact), от чего непроизвольно появлялась одна и та же мысль: «я бы сделала лучше». Ну а теперь, как всегда, пересадка на жёлтую линию и долгая поездка до самого Новопеределкино. Ника тяжело вздохнула, расплываясь в настолько твёрдом сидении, что после каждой поездки попа ещё долго остаётся квадратной. Счастье продлилось недолго. Блять, свитер, дырявая ты башка! Мысль о том, чтобы перенести встречу на потом даже не появлялась в голове. Ника во всю вела мозговую деятельность, рассчитывая, успеет ли она вернуться домой, если прямо сейчас выйдет на станции и снова поедет в ебучий центр ебучей Москвы. И ведь её даже не волновало то, что целый день на ней чужая футболка. Ника попросту забыла про это благодаря ебучим международным отношениям и трём часам ебучего китайского. В наушниках, тем временем, сменилась песня, что была подстать паршивой ситуации. Наконец-то Ника вспомнила о существовании мессенджеров и быстро разблокировала телефон. Пальцы быстро напечатали сообщение, отправив в ту же секунду. «Бляяяя, совсем забыла, завтра заберу!!!» Ника слегка наклонила голову вбок, не доверяя самой себе и добавила: «только напомни часа в два где-то, окейка?» В ответ наша растяпа получила лишь стикер с плачущим котёнком, от чего Ника лишь посмеялась себе под нос и заблокировала телефон, предварительно переключив песню. Мияги. «Я по уши в тебя влюблён». Что? Откуда эта песня вообще в плейлисте? Ника уж хотела переключить, но остановилась и мягко вздохнула, смирившись. *** Прошёл уже час с момента, как Ника зашла в метро. И вот, она, наконец-то, поднимается по лестнице наверх, потому что этот блядский лифт, рот его механический еби, не работает. С каждой ступенькой становится все тяжелее. Злоебучее давление(и его рот Ника тоже бы очень хотела ебать)… Наконец, девушка делает последний шаг из метрополитена, и из горла вырывается заëбанный стон. Ника переводит взгляд слегка вправо и, увидев яркую вывеску «Вкусно-и-точка», вяло улыбается правой стороной губ и топает вперёд, надеясь, что полупустой рюкзак её не перевесит. А дальше как всегда: Цезарь ролл, наггетсы и кола… 100 рублей за колу!? Да идите вы нахуй с такими ценами! С тяжелым вздохом, Ника решает купить колу в продуктовом через дорогу… Если она хотя бы об этом не забудет. Заказ сделан. Ника подходит к стойке выдачи, как тут же на телефон приходит сообщение. И о мой Бог, от кого оно? Уже зная ответ, девушка спокойно тыкает на сообщение, автоматически переходя в мессенджер. «А если я к тебе заеду?» Глаза Ники округлились от удивления. Что блять?! Заехать?! К ней?! Да у неё в холодильнике мышь повесилась, а с порога дорогих гостей встречает срач. Девушка запаниковала, не зная, что ответить, но Дима был быстрее. «Засчитаю это за ”конечно заезжай, Димочка”». Нику аж передернуло. «Заказ №072». Уставшая до чёртиков девушка наконец-то забирает заказ и бежит к выходу. Если она не хочет показаться свиньëй перед Димой, то надо хотя бы прибраться. А почему это вообще её волнует? Он же ей «ни капельки не нравится». Слава Богу, бежать недалеко. Злосчастный Вкусно-и-Точка, причина зарождающегося гастрита юного студента, находится в пяти минутах от дома. Ника ураганом залетела в квартиру, сразу же осматривая на наличие мусора. Осыпавшиеся благовония убрать, зажечь новые. Кружки перемыть. Квартиру проветрить… Девушка тяжело вздохнула, скидывая олимпийку на сидушку в прихожей. Если свой ужин она хочет съесть тёплым, то управиться нужно быстро… *** И все по красоте! Даже заказ ещё тёплый! Вся посуда блестит. По квартире расползаются ароматы каких-то злоебучих благовоний, с которыми уже смирилась как и Ника, так и Катя. Кстати о Кате, что должна приехать со дня на день. Ника недавно созванивалась с ней. Подруга как всегда поругала нашу быдло-распиздяйку за то, что та не умеет общаться с парнями, и дала несколько никому не нужных нравоучений, ведь Нике они «уж точно не пригодятся», хотя фразу «на каждую встречу надевай красивое белье на всякий пожарный!!!» она уж точно запомнила. Стоило только Нике довольно сесть за стол, разворачивая пакет с желанным Цезарь Роллом, как тут же раздался звонок в дверь. — Да блять... — уставше простонала девушка, неохотно поднимаясь со стула, и поплелась ко входной двери с явно недовольным лицом. Но стоило Нике увидеть по ту сторону Диму, как на лице непроизвольно выступила улыбка. Парень стоял с пакетом, из которого выглядывал любимый свитер, — привет, заходи, я сейчас! Ника метнулась в комнату и взяла футболку, которую она предварительно погладила и пшикнула своими любимыми духами. Ну так. Из бескорыстных побуждений, естественно. Девушка любезно вручила Матвееву одёжку, аккуратно сложенную в самый адекватный и более-менее нормальных пакет. Удивительно, но целевая аудитория шкафа под раковиной — пакеты из перекрёстка, пятёрочки и Вкусно-и-Точка. Найти пакет хотя бы из befree было сложнее всего. Дима заинтересовано посмотрел за Нику на кухню и улыбнулся, заметив наполовину открытый Цезарь Ролл. — Похоже, я тебе помешал, — усмехнулся Матвеев, переводя взгляд на смущённую девушку. Ника в ответ лишь слегка наклонила голову набок и неловко улыбнулась. — Ну, — раздался нервный смешок, глаза забегали, а на щеках выступил слабый румянец, — у меня ещё и наггетсы есть. Будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.