ID работы: 13446968

Чай и одеяло...<3

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаеек

Настройки текста
Примечания:
❆❊✵Поздний вечер Рождественской ночи. За окном бушует непогода, снег валит, из за окна видно тусклый свет фонарей. Небольшое общежитие стоящее посреди пустыря, все тряслось и продувалось насквозь сильным ветром.❆❊✵ Федор сидел на скрепучей кровати в полумраке, больно лень было включать свет, выводя на небольшом клачке бумаге ровным почерком конспект. В тусклой комнате резко загорелся источник света, паралельно вибрируя. Парню было лень вставать с кровати и доставать с полки телефон, чтобы прочитать сообщения..но-ооо.... Пишущий не угаманивался, гаджет каждые 10 секунд вибрировал. Федору это надоело, и все же пришлось вылезть из гнезда одеял и прочитать сообщения на злощасном телефоне: __________________________________________ ★-Колечка любимый идео...| В сети. |

✩20:14✩

-Фёдечка! -Федор! -тц, ответь! -ну конечно...пуфик тебе на меня! -Федяяя! Нужна твоя помощь!

✩20:32✩

Здравствуй, чего спамишь? Что случилось?-

-Ну.....как бы сказать....Я СТОЮ НА УЛИЦЕ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ, У МЕНЯ НЕТУ КЛЮЧЕЙ И ЩАС ОТКЛЮЧИТЬСЯ ТЕЛЕФОН 😭.....

АЭ.....А чё ты там делаешь..?-

-Ну..мусор выкинуть хотел -ЗАБЕРИ МЕЕЯЯЯЯ(((

Эх... сейчас, кинь геометку...-

*1 вложение* __________________________________________ Федя нехотя опять привстал с дивана. Холодно...противно...одиноко... Даже соседи сверху не веселили...все поуезджали к родне на праздники, а он-здесь совсем один... -Все ровно...тут хуже чем на улице с Колей... А черт с ними! Парень быстро накинул кофту и куртку, остальное лень,и начал открывать дверь. Сбегая по лестнице судорожно открывал геометку. На метке было изабражено что это ходячая проблема ходит где-то не далеко. Сквозь метель почти ничего не было видно, ноги заплетались в сугробах, а тело моментально окончательно замёрзло. Брюнет шел почти наугад пока не увидел белобрысый силуэт стоящий под фонарем, запрокинув голову. Парень сразу окликнул, кажется, единственного человека который не сидит дома. -Эй! Коль, это ты!? -Урааа!!! Блондин сразу кинулся навстречу черной мумии завернутой в пальто и обнял его. Тот чуть не упал в снег но обнял любимчика. -Эх.... проблема ты моя невезучая..) Идём домой?)) -Почему сразу проблема!?-отозвался Коля, пряча голову в вороте куртки. -Эх....идём..) Коля так замёрз, что при попытке припрыгнуть от радости, ноги подкосились. Парень упал в объятья брюнета, а тот грусно вздохнув взял Колю на руки, и прикрыл крем пальто. Быстро дойдя до общаги, Федору пришлось опустить блондина на пол, чтобы открыть дверь. Уже через 10 минут Николя сидел укутовшись в одеяло и стучал зубами, пока Федя готовил горячий чай. -Чудо, тебе чай или какао? -Э! Ты чё!? Я не предам чайное алкашиство!-завопил Коля пытаясь отогреться. В общаге, конечно же, не было горячей воды. Вскоре, как закипел чайник и была залита заварка в кипяток, Федор вернулся с двумя старинными-советскими чашками в которые была налита коричневая,полу-прозрачная жидкость. Отдав "другу" его порцию, сам сев пить чай на окно. Конечно, не прошло и минуты без болтовни Гоголя. Он жаловался на тяжёлую жизнь, на херовую погоду, на то, как он замёрз, на преподавателей и т.д., а в ответ получал "мг...", "Угу..." и что то на подобии "кошмар!". Быстро заметив на то что собеседник не очень внимательно слушает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.