ID работы: 13446983

Я люблю только ТЕБЯ!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саш, пошли ко мне? -Конечно!После школы зайду! Сказал Саша. Это была пятница, ребята отпросились На выходные. А родители коли уехали на дачу. У последнего была в распоряжении всё квартира, и.. Спальня. - у меня есть для тебя кое-что! Сказал Коля. Пошли в спальню, покажу что я могу! Саша пошёл за ним. Когда они только зашли в комнату, Коля грубо, и одновременно нежно закинул Сашу на кровать. (Минутка отступления, Саша и Коля друг друга любят, но не знают, взаимно или нет. Вот и Коля решил попробовать.) -ч. Что ты делаешь?.. -не бойся, я не сделаю больно зайка)) С такими словами он посадил Сашу на колени. Он стал снимать с себя штаны и трусы. -я. Я. Ньь. Не хоч. Хочу!. (Хочу конечно-же))) -хах.. Он буквально ЗАСТАВИЛ Сашу принять член в руки и в рот и начать сосать с головки. Всё таки Саша принял такой исход событий и начал сосать. Потихоньку, от головки. Сосал он нежно, и мягко. Только через минут 5/6 он до сосал до конца. Он так обедал примернр 30 минут или час. Каменный стояк ни чем не сбить! Теперь он достал любимую игрушку. Кляп! Засунул в рот и резко засунул член в его пизду. -... МММ! ММММММММ!!!!! (... Ай! АХХ~МММ! ) он ускорялся и дошёл до кончи. Ладно ладно, я закончил. Но это ещё не всё! Он привязал Сашу к кровати, и снял с него ВСЮ одежду. Он начал обсасывать каждый кусочек тела. От чего Саше было щекотно. Он покусывал его и член Саши. Он оставлял много засосов. Потом, когда Саша уже заснул, он спокойно как будто ничего не случилось, уложил его спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.