ID работы: 13447035

Гроза

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я грозы боюсь...

Настройки текста
Примечания:
Темноту рассекает вспышка молнии, на секунду давая рассмотреть какие-то вещи в комнате. Шура спит, периодически жмурясь от яркого света, спит маленький белый котенок, что устроился в ногах старшего. Спит весь, наверное, дом, все 9 этажей. Не спит только Яша — боится. До дрожи боится грозы, даже если ему 18. Лежит один на диване в гостиной и трясётся... Он ещё днем посмотрел прогноз погоды, поэтому напросился к парню на ночь, не упоминая противную погоду. Он знал, что со старшим спокойно и не так страшно. К тому же, в любой момент можно попросить защиты. Вспышки стихли. Цвиркунов быстро поднялся с кровати, взял в руки подушку и пошёл к старшему в комнату. Даже не пошёл, а побежал, стараясь как можно тише опускаться на старый скрипучий пол. —Шур?.. Шур, ты спишь?. — в дверном проеме появилась сначала кудрявая макушка, а потом и весь Яша. Он свёл брови домиком и посмотрел на возлюбленного — тот спал и не слышал Цвиркунова. — Шура, проснись... Худая фигура подошла к кровати и аккуратно подергала музыканта за руку. Спящий Балунов пару секунд поворочался и открыл глаза. —Чего ты, Яш? —Я грозы боюсь... Очередная вспышка и раскат грома заставили парня испуганно вскрикнуть и юркнуть к Саше под одеяло. Второй лишь сонно улыбнулся, обнял свое чудо и прижал к себе. —Спи, Яшенька. Никакая гроза тебя тут не достанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.