Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Abuse/Comfort AU AU: Reverse Dirty talk Анальный секс Асфиксия Бладплей Влюбленность Громкий секс Грубый секс Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Каннибализм Кляпы / Затыкание рта Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мастурбация Намеки на отношения Недоверие Нежный секс Некрофилия Ненависть Обездвиживание Обман / Заблуждение От врагов к друзьям к возлюбленным Потеря девственности Прелюдия Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Садизм / Мазохизм Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Смена имени Сталкинг Сумасшествие Тихий секс Упоминания каннибализма Упоминания смертей Фемдом Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—" Я отыщу Лололошку любой блять ценой "— зло бубнила блондинистая женщина сидя за столом, поедая свое приготовленое мясо. —" Мне похуй кого я убью или какую симпатичную девушку изнасилую. Я найду его. Но перед этим, я убью ублюдка междумирца, из‐за чего все это и началось.— крепче сжимая углы стола, она ударила кулаком по мебели, ламая его и разбивая тарелку с едой— " У тебя тоже не лучшая ситуация,Изабелла"— она подняла голову, смотря на трех метровый изуродованный труп,что проклял междумирец. Тварь висела на потолке,каким то образом зацепившись своими длинными лапами за потолок. Она смотрела на Варю своими глазами с отрезанными веками, зрачки были сужены до мельчайших размеров, а из-за широкого рта с акульими зубами издавался хрип. Варя медленно жуëт мясо наслаждаясь его вкусом. Оно было нежным, не пересоленным и очень сочным. Впрочем ,это же человечина, что ей ещë надо было ожидать? Да и готовила она его сама зная, что и сколько ей нужно добавлять. Она сыпала мало соли и специй, чтобы не перебить вкус. Она посмотрела на Изабеллу. Она всë ещё висела на потолке не отрывая своего ужасающего,для многих, взгляда и кажется даже не двигалась за то время,пока Варя поглощала мясо. Варя встала с насиженного места и стала ходить по комнате в раздумьях о том, как убить междумирца и найти Лололошку, еë лучшего друга и верного товарища. Даже если и найден, то как вернëт память? Ладно, до этого она ещё должна додуматься. Наверняка можно вернуть человеку память с помощью магии или типо того. Хотя, учитывая сколько людей ей готовы целовать ноги, ее фанатам быстренько что-то придет в голову. Как же все-таки удобно, когда тебя знают,обожают больше ста миллионов человек. Но вот как убить так ей ненавистного междумирца? Он же может уже находится в непонятно каком мире. Непонятно в какую часть пустоты он уже ушëл оставив Лололошку непонятно где на произвол судьбы. -"М-да.."- Как девушка так и тварь не знали что им делать. Ну, пока не знали. —" Убери щепки стола,"— после такого тона, дрянь резкими движениями сожрала дерево. Варвара иногда удивляется,как ей удается быстро и ловко жрать дерево и не только это.—" Спасибо Иза, я пойду на второй этаж, заебалась тут сидесь"— Проматерившись, женщина взяла кусок мяса с пола, положила на другую тарелку, поднялась на этаж выше. Отворив дверь в собственную комнату блондинка наступила на что-то скользкое и судя по ощущениям живое. Блять. Это были опарыши с гнилого трупа. —" Сука! Блять.. Изабелла, сколько раз я говорила не жрать в моей комнате? Ёп твою мать, теперь мне нужно убрать все это! Ар.. что за дерьмовый день, так еще войска до сих пор не подали признаки жизни! Такими темпами у меня вообще ничего не останется. Хотя, плевать. Я настолько пиздатая, что и без чужой помощи обойдусь."— Стоило ей упомянуть про войска, как рация со стола зашуршала и из нее раздался голос капрала Сэда.—" Мисс, это капрал Сэд, прием " —" Ой наконец-то "— Взявшись за рацию девушка ленивым голосом ответила— " Ага, вы нашли что‐то ? " —" М, возможно, но мы не уверены связано ли‐ "— —" Ты еблан? Говори всю информацию! И возвращайтесь уже побыстрей, небось там больше половины солдат сдохли "— —" Да мэм, прощу прощения, мы скоро будем. Всего доброго, до связи. "— После этого в рации послышались лишь помехи. —" Надеюсь они нашли что-то отдекватное "— Как только она поднялась со стула,за окном послышалось открывание портала. Подойдя к окну она увидела группу солдатов и самого капрала. На удивление он не пострадал, все такие же темные волосы, плащ и ботинки. Да и с солдатами тоже отлично, вроде такое же количество. Никто не умер. —" Никто не умер? Все живы? Боже! Как же скучно ,"— Смотря в окно она засмотрелась на первый ряд солдат—" Хм? А там кто?— Под каким¹то из солдат лежала рыжеволосая девушка, да и не просто, а русалка. Ее рот был заклеен скотчем, а руки за спиной. —" Они нашли человека который связан с ним? Так еще и девушка..,"— От этих мыслей в животе начал завязываться узел, а по всему телу пронеслась легкая дрожь—" Ну Сэм, хорошо меня знаешь. Спасибо за подарок"— с этими мыслями женщина открыла окно, выпрыгнув из него и ловко приземлившись около солдат она подошла к Сэму. Все из-за уважения склонились перед девушкойю хором поздоровавшись с ней. Сэм склонил голову тоже поздоровавшись, а после приказал одному солдату встать и взять поимку. —" Мисс, мы нашли девушку связанную с тем кого вы ищете, как мы подозреваем у нее были с ним дружеские отношения, познокомились они около года назад, если не больше."— Закончив выкладывать всю важную информацию, Сэм поставил ее в "сидячее положение" и отклеил скотч от ее рта. После такого грубого действия русалка невольно вскрикнула, начав брыкаться. —" Что вам от меня надо?! Кто ты такая? И зачем я нужна такой как ты?"— —" Да как ты смеешь так общаться с- " — Сэм хотел дать ей пощечину, за наглое и неувожительное поведение к Варваре, но та осталовила его руку—" Сэм, ну что за поведение, ну пусть покапризничает, это же девушка"— Варя шутливо сдвинула брови в грусной гримасе и изменила тон, играя со всеми —" Ты же похитил бедняжку, так еще и бьешь, ц-ц-ц, как ужасно"— девушка все издевалась над ним, чуть ли не смеясь. Когда она начинала такую игру, все сразу терялись и не знали как себя вести, в том числе и Сэм. —" Я.."— мозг у Сэма перестал работать и сгенерировать правильные слова не получалось. От вида капрала, убийца залилась звонким, но в душе до жути пугающим смехом. —" ХА-ХА-ХА! Боже, Сэм ну и насмешил, от твоего вида сейчас со смеху взорваться можно. Ладно, вы можете расходиться, Сэм я потом сообщу о следующей вылазке."— После речи Вари , все прощально поклонились и за секунду растворились в дымовых бомбах, кроме той которую они притащили. Русалка не могла подобрать слов,широко смотря на двух метровую девушку. —" Идем рыбка, нам с тобой нужно о-о-очень хорошо познокомиться."— Сказав это она перекинула пойманную через плечо и унесла в будущую "камеру допроса".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.