ID работы: 13447112

"героически выкради любимую из замка матери-дракона"

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Броня подошла к девушке, которая не смотря на все ее слова, все равно снова курила. Девушке было не дано познать, что такое никотиновая зависимость. Она росла в семье, где ей не давали и шанса задуматься о подобном. Если бы она себе позволила хоть одну сигарету и матушка бы узнала об этом, то Броню уже наверное придушили новыми и старыми правилами. Она даже о том, что у нее есть девушка не рассказывала, ведь любовь своего пола - это ненормально. К тому же Зеле по словам ее матушки была "не её уровня" и Броне даже общаться с ней было нельзя. – Ты опять куришь?- недовольно спросила девушка, пожирая взглядом собеседницу. Та стояла возле какого-то забора и ждала, когда у нее закончатся пары в вузе. – Да,- ответила Зеле, уже предчувствуя очередную лекцию. По ее расчетам сигарета должна была вся истлеть задолго до того, как нее девушка выйдет, но видимо сегодня их отпустили раньше. Зеле осознавала, что Броне тяжело понять, что она без никотина уже жить не может, а начинала в трудное для себя время, лет семь назад, когда ещё жила в приюте и сигаретами ее обеспечивали парни. – Это же вредно! Зачем ты очередной раз портишь свое здоровье?- Броня сжала запястье руки, что держала так ненавистную ей самой сигарету и смотрела на неё грозным взглядом. – Тебе не понять,- ответила Зеле, пытаясь не улыбнуться от очередной мысли, что Броня напоминает ей злую кошечку. – Да что тут понимать? Ты просто портишь свое здоровье!- выругалась Броня, пытаясь понять странную искорку в взгляде девушки. – Белая ты моя кошечка, не делай мозги пожалуйста. Я уже закончила,- девушка выкидывая сигаретный фильтр в мусорку, прижала любимую к какому-то забору. Зеле не могла совладать с тем, что предпочитала занимать доминирующую позицию и поцеловала немного сопротивляющуюся девушку. – Зеле! От тебя табаком воняет! – Броня?! Девушки услышали недовольный голос, который Броня бы узнала из тысячи. – Матушка...- в произношении девушки была слышна явная дрожь. Коколия узнала о том, какой же она позор... – Пиздец...- выругалась Зеле, ощущая начало нового скандала. Ладонь тут же оказалась на руке ее девушки. В этот раз она не позволит разбираться ей самой с этим всем. С этим пора закончить раз и навсегда. – Не выражайся...- на автомате шёпотом шикнула Броня, смутившаяся от соприкосновения рук. – Броня. Я жду твоих оправданий,- гордо и грозно произнесла девушка, с высока смотря на свою дочь, но в первую очередь на девушку рядом с ним. По ее мнению эта "недостойная" испортила ее дочь. Хотя казалось бы, даже встречаться Броня предложила сама. – Не давите на неё,- пытаясь сохранять спокойствие вбросила Зеле, не разжимая рук с любимой, но выйдя вперёд так, чтобы прикрыть её. Хотя бы немного. Ей было плевать на то, как угрожаеше смотрели на неё, но вот для Брони мать была авторитетом и сейчас нещадно пыталась раздавить взглядом. *** – Броня, дочь моя, ты же понимаешь, что ты девушка из благородной семьи и не должна общаться с такими как... Она. А уж тем более зажиматься у всех на виду,- произносила женщина, явно пытаясь запутать Броню своим ласковым тоном и задушить ее девушку презрением.– К тому же ты должна понимать, что любить человека своего пола - неправильно. Почему бы тебе не присмотреться к Гепарду или ещё кому-нибудь? Хотя бы парню твоего уровня. В крайнем случае хотя бы парню. Ты понимаешь, как позоришь наш род? Как позоришь меня? Ты хочешь меня опозорить? *** На пятнадцатой минуте ссоры с матушкой любимой, Зеле поняла, что они ничего не добьются и та женщина, специально давит на больное её девушке. Она аккуратно завязала свои волосы в хвост, планируя скорый побег отсюда. – Кошка,- шепнула на ухо любимой Зеле, пока женщина читала той нотации о том, что та позор из-за того, что общается с человеком не её уровня и что ненормальная, потому что любит человека своего пола. – Зе- – Пошли отсюда. Мы ничего не добьемся,- не дав девушке и шанса договорить, произнесла Зеле, потянув ее за руку за ближайший поворот. Дальше диалог вести бессмысленно и матушка Брони просто пыталась задавить свою дочь авторитетом. *** – И как мне теперь домой возвращаться...- была в раздумьях Броня, которую протащили километра полтора пешком по городу. – Да твоя мать побесится и успокоится, а какое-то время можешь пожить с нами на квартире. Уверена, что Наташа не будет против - сама свою Стеллу к нам подселила. Хозяйка ничего против не имеет,- Зеле уже давно думала о том, как вытянуть девушку из того ада. Пускай та и жила в шикарном особняке, но под такими правилами и надзором... Вообще изначально Наташа и подала ей эту идею. – Мне неудобно... Лучше будет перед матушкой извиниться. – Слушай. Я понимаю, что ты привыкла изгибаться под свою мать, но я не позволю тебе снова унижаться. Ты так до пенсии собираешься извиняться в том, в чем не виновата? – Я не могу так... Зел... Ладно. Постараюсь,- сделала вывод девушка, с одной лишь мыслью "я не тряпка". Она была не согласна с мамой и лишь любовь помогла хоть немного противостоять ей. – Вот и прекрасно. Пошли. *** – Наташа, ты не против, если Броня какое-то время поживет с нами?- спросила Зеле, будто не знала ответ на это. Староста давно предлагала ей "героически выкрасть любимую из башню матери-драконы". За спиной у девушки стояла сама Броня, которой было стыдно от того, что ей придется кого-то теснить. – Не против. Будет у нас у каждой по одному дополнительному жителю. Стелла, спи,- шикнула Наталья свою девушку, которая начала по-другому дышать, что свидетельствовало о том, что та проснулась. Наташа познакомилась с ней, когда их компании друзей удивительно пересеклись. Друзья Стеллы - Дань Хэн и Март, девушку не заинтересовали. Но она сама... Это было что-то крайне неожиданное для Наташи. А ещё страннее для неё было то, что это было взаимно и та была готова согласится на любой бред, лишь бы чаще быть с ней рядом. А что Наташа? А Наташа предлагала бред, чтобы также быть с ней. Как раскрылось позже, Стелла была человеком без прошлого. Ее семнадцатилетнюю нашли на одной из улиц города без памяти и до сих пор не известно кто это. Ей позволили сдать экзамены, которые она с трудом, но смогла сдать и даже не плохо. – Сплю,- ответила девушка с светлыми волосами, сильнее уткнувшись другой в грудь и зарывшись руками в темно-зеленые волосы, что приятно пахли мятой. *** – Матушка... Простите... – Кошечка...- Зеле обняла девушку, говорящую во сне. Она понимала, что той сложно переживать такой момент в своей жизни. Та впервые сделала что-то против слов своей матери. Девушка вдохнула такой родной и приятный аромат, который она сама не смогла бы описать. Он вроде как был приторно сладкий, но при этом такой прекрасный. Будто бы подчеркивал саму Броню - утонченную и лёгкую. – Зеле...- продолжила говорить Броня, но уже с неким облегчением и одновременно утыкаясь своим аккуратным носиком Зеле в ключицу. – Я с тобой...- произнесла девушка таким тоном, которым будь Броня в сознании - вряд ли бы использовала. Мягкий и нежный. Такой томный и глубокий... Он будто обволакивал рядом лежащую девушку и та действительно начала дышать в разы спокойнее после того, как услышала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.