ID работы: 13447145

"Game Over"

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Beginning of the game"

Настройки текста
— Хей, я Такемичи Ханагаки, нууу и я геймер. Двадцать четыре на семь, я сижу в доту, и играю с братками. Мне двадцать четыре, я живу довольно известном городе в Японии, Токио. Но, сказать честно... Я не сильно люблю убираться, поэтому у меня в комнате всегда срач, МДА..... Родителей нет, живу один, вот.. А чего еще говорить? — повернулся назад. — Ну, расскажи какой у тебя характер — Послышался голос сзади. — Ага.. Ну, я очень сильный.. — Позади раздался смешок — ЭЙ!!! Я ВООБЩЕ-ТО СНИМАЮ, И ВСЕ СЛЫШНО!!!! — Прости-прости, просто сильный плюс ты - это не совместимые вещи, ВЖВВЖВЗВЗВЗВХВХЫХЫЫЫ. — Завались, Чифую. - Не выдержал брюнет. *После долгого отсутствия ответа от девушки, парни поняли:у них ничего не получится, и смысла стараться найти девушку, нет. * — Да ничего не поможет, так и останемся без девушек, тьфу — Цокнул парень. — Не говори так, Чифую. Мы найдем их обязательно, только надо иметь терпения. — еще надеялся парень. — Надо лишь ждать.... — Ну ладно, ты жди, а я пошёл — Встал с колен и уже хотел уходить, как его окликнули. — Куда ты? — Спросил Такемичи. — Домой. Я так больше не могу, тем более мне завтра на работу — Начал оправдываться. — Ааа...— Выдохнул парень — Ладно, идем провожу тебя. **Парни в спокойной атмосфере шли, каждый думал о своем, мысли Такемичи забиты лишь о нахождении девушки, а Чифую? А что Чифуя, он хочет к своему коту, поэтому и торопиться, в его жизни не сильно волнует отсутствие девушки, у него есть кот, зачем кто-то ему ещё? Но не для Такемичи... — Пока, Такемичи - Помахал рукой. — И тебе пока - Помахал в ответ. *Пойду что-ль, в доту порублюсь* *Через считанные минуты, парень уже сидел и рубился в доту, промолчим сколько он за катку матерился * — БЛЯЯЯТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ, НАХУЙ ИГРАЕТЕ ТОГДА!!!???!!?????? ДОЛБОЕБЫ СРАНЫЕ. — Кричал на монитор. — Надеюсь следующая группа будет лучше. — Через некоторое время группа с новым составом собралась и игра началась. Что первым смутило Такемичи это - Имя. Да, имя. У одного парня имя была "Тайяки".— Что за странное имя... Тайяки.. Боже... — Нечего больше добавить. На удивление, этот игрок играл довольно как профи, всех врагов смог убить, Такемичи, сказать честно, офигел, не каждый день тебе попадается такой игрок. — Эй, Тайяки — Решил с ним связаться. — Гоу, дружить? — А чо, живем один раз. — Давай — Из монитора послышался, довольно приятный мужской голос. Такемичи даже остолбенел, голос такой нежный, приятный... — Такемичи. — ЧЕГОО БЛЯТЬЬ - Такемичи шарахнулся и грохнулся со стула. Откуда он знал мое имя? Как? — В моем нике написан "Терминатор" Откуда он знает моем имя? — Ты откуда мое имя знаешь? — Я просто любознательный. — Послышался голос. — Я о тебе много чего знаю, Такемучи. — Я вообще то, ТакемИчи. — Выделил букву дал знать как правильно. — А как тебя звать то? — Спросил Такемичи. — Тайяки. — Что в мыслях было Такемичи это *Чел, ты серьёзно? * — А, если серьёзно? — Тайяки. — Никак не хотел отступать этот парниша. — Кст, через десять минут, тебе приедет посылка, жди. — Чё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.