ID работы: 13447145

"Game Over"

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Countdown"

Настройки текста
Примечания:
1.. 2... 3.... В комнате раздался звук приходящего сообщения. Такемичи в спешке подбегает к монитору. Руки не поддаются мозгу, не могу ими контролировать, маленькими шажками, но он смог добраться до сообщения. Снова он. Мичи от безысходности хочется скинуться, как же он его заебал. Но, взяв руки в кулак, он стал читать. - С каждым твоим проигрышем, я становлюсь все ближе и ближе, - сообщение было написано недавно. А значит, он следит за мной. - Что за хуй.. - не успел закончить парень, как пришло новое сообщение. Изображение. Изображение метро. Такое же находится неподалёку от моего дома. — Завтра в девятнадцать ноль ноль, в метро. Будь один, и запомни я слежу за тобой. С глаз полилась струйка горячих слёз. Он взаперти, и никто ему не поможет. Майки которого я знал, так бы со мной не поступил, что с тобой стало.. ОТВЕТЬ МНЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Эмоции накрыло волной, юношу, тело сдалось, в комнате раздался звук падающего тела. Такемичи сжался поджав ноги к лицу, от безысходности в ситуации. Он далеко не умен, чтоб сразу же разобраться, если раньше был Чифую, и он хотя бы как-то помогал, то и его нет. Мичи вновь вспомнил голос Чифа, и еще больше сдался. Он потерял всё. Буквально всё. Хотя.. Когда парень смог спасти Хину, у нее был младший брат. НАОТО! ТОЧНО! ОН МНЕ ПОМОЖЕТ. Такемичи подбежал к телефону, эмоции зашкаливали, как он мог забыть про старого друга Наото? Мы ведь через многое прошли вместе. Рассуждая, и думая, как мы сможем вернуть старого Майки вновь. Но, гудок за гудком, трубку долгое время никто не поднимал, парень уже стал переживать. Как послышался голос.. — Агх, Наото, это ты? - в голосе чувствовалась надежда, что за столь долгое время номер остался тот же. — Извините, абонент находится не в зоне действия сети... - брюнет положил трубку, бесполезно. С самого начала это идея была на провал. Такемичи схватился за голову. Он винил себя, что этого не произошло, если бы он спас Майки и Чифую. Стены начали сужаться, а в голове Мичи стали слышаться голоса.. Они звали его. Они призывали его сделать это. Взгляд устремился на кухонный нож. Без раздумий он схватился за нож... — Была не была.. - нахлынула боль, настолько желанная, настолько заслуженная. Нож пронзил прямо сердце, там все равно ничего не осталось, лишь.. — Агх,.. - в последний раз ощутив на себя чужой взгляд, он уснул, как ему казалось, вечным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.