ID работы: 13447155

Эксперимент.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ромео решил лечь спать. Завтра ему нужно будет подменить одного из сотрудников.

~ 7 утра ~

Ромео - чёртов будильник - сказав эти слова он выключил тот самый будильник на телефоне - агх, точно, сегодня я подменяю Рика. Мда, а ещё я сегодня заскочу к Пику, проведать его. Он потянулся, сел, скинув с себя одеяло, одел тапочки и пошёл умываться. Ромео - хаааа… как же я не хочу на работу. Но так как никто не согласился его подменить кроме меня, вариков как остаться дома у меня нет, да и вдобавок уже слишком поздно отказываться. Ромео потёр глаза, взял щётку и выдавил на неё немного зубной пасты. Он почистил зубы и прополоскал рот. Умыл лицо и через пару секунд вытер его. Он начал собираться, а собирать мало что нужно. Он взял рюкзак, закинул ручку, телефон, сок и 2 булочки с шоколадной начинкой. Ромео вышел из квартиры, а потом и из подъезда.

~ 8:20 ~

В 8:20 он уже был на работе, переодетый, с ручкой и блокнотом. Ромео - ну и к кому он должен был сходить? Ромео глянул на доску на которой было написано кто куда к кому и зачем должен прийти. Ромео - так, 2413, взять кровь, 3067, проверить самочувствие и 405, усыпить и отдать 209 на растерзание… погодите, но зачем? А, точняк, ей же уже 203… эх, а и сходить к 1583 чтобы покормить. Ромео направился в лабораторию и взял парочку колб. Потом он направился к 2413, которая должна находиться в 10 минутах ходьбы и в 5 минутах бега. Через 10 минут Ромео дошёл до нужной ему камере. Он открыл её ключом, зашёл и закрыл ту самую дверь. Посередине «комнаты» сидело чёрное существо с белыми волосами которое было подстрижено под машинку. Ромео - и так 2413, дай руку, если хочешь сделай рану, но такую из которой будет идти кровь, а потом протяни мне её. 2413 преподнесло руку ко рту и в районе вены укусило себя. Укус был глубоким, но через мгновение оно убрало руку от рта и протянуло в сторону Ромео. Он посмотрел на укус, от туда текла голубая кровь. Он взял за руку за кисть и наклонил руку так чтобы кровь текла в колбу. После того как он наполнил 3 колбочки он попрощался с 2413, не услышав нечего в ответ, он ушёл от туда. Ромео отнёс колбы и пошёл к 3067. Дойдя до туда он немного поколебался, но всё таки зашёл. 3067 - Ромочка! Любимый мой! Наконец то ты пришёл. Мне уже начало становится плохо пока тебя не было. Но хорошо что ты вернулся. Ромео - ага. Его встретила девушка с красивой внешностью, но есть «но» - это не совсем настоящее тело, да она умеет принимать разные формы, разную внешность. Её зрачки были розовые в виде сердечек, цветовой радужки не было, волосы ниже задницы и бело-розового цвета. Ромео - что у тебя было? 3067 - да так, голова раскалывалась, от сильной боли расшибла лоб и бежала кровь из глаз, ты же знаешь что я плачу кровью. Правильно? Правильно. 3067 повернулась спиной к Ромео. Ромео взял шприц и вколол его в плечо 3067. 3067 - Ромочка, ты знал что ты гнида? Если нет то теперь знаешь. Она изменила внешность и форму превратившись в розовую жижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.