ID работы: 13447171

Токито.. давай поиграем в игру!

Слэш
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
1 часть. Танджиро всегда привлекали длинные, неуклюжие волосы столпа тумана. Камадо даже ни как не мог объяснить причину своих мыслей о его волосах, таких гладких и нежных на первый взгляд. Ещё старший Камадо неловко ловил себя на мысли что он влюбился в столпа, Муичиро Токито. Однажды Танджиро решился позвать мальчишку на прогулку и хоть что то сделать со своими мыслями, которые переполняли его мозг. - Танджиро, привет. Спокойно подкрался к Танджиро сзади Токито. - Ойй!!.. А.. Муичиро, привет хаха!.. Отвёл глаза в сторону Камадо. Муичиро улыбнулся. - Я чуть опоздал, нечего? - Н-нет! Нет конечно! Почему то взволнованно ответил лобешник. Они находились на мостике, лепестки сакуры падали в воду, а некоторые ветер уносил куда то в даль покорять просторы. - Пойдем? Спросил столп и взял за руку старшего. - Да.. Они ходили за руку по тропинкам, даже не зная куда они идут. Танджиро резко захотелось коснутся Муичиро ещё, стать ближе, возможно даже сказать те самые слова. - Токито.. давай поиграем в игру! - В какую? Сразу же посмотрел на парня выше ростом столп тумана. - Если ты тут увидишь деревья глицинии, то я тебя ненавижу, а если деревья нежной сакуры, то я.. тебя люблю... Неловко вытягивал из себя слова Камадо. Токито удивленно смотрел на Танджиро, но оглянулся по сторонам. Кроме ветвистых деревьев сакуры, он не заметил нечего. Тут же он немного покраснел и посмотрел на Танджиро, который сам был в краске.. конечно же от своего признания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.