Ножевое

NC-17
Заморожен
10
автор
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 13 414 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

I.

Настройки
7:46 Суббота Пока кто-то сладко спал в куче шёлковых синих одеял, кто-то с психами собирался на работу. "Блять, ну кто придумал открывать магазины в выходные в тоже время, что и в остальные дни?!." Парень наспех оделся и выскочил на улицу. Утренний свежий воздух ударил в лицо. Солнце уже встало и его полупрозрачные лучи отражались в окнах стеклянных домов. Где-то там.. Далеко в небе. Улицы уже заполнены нескончаемым потоком людей. Вечная масса. Никогда и никто не узнает куда эта масса движется. Наземное метро прогудело под боком и парень понял, что он опаздывает. 8:27 Звякнул китайский колокольчик и маленьки продуктовый магазин открылся. Щёлкнул замок и дверь в крохотную комнату персонала распахнулась с такой силой, что готова была отлететь на Марс. Бомбер и кепка полетели в один угол комнатки, барсетка в другой. И с этого момента начался очередной рабочий день. 10:58 <know> здравсвуйте, сегодня уйду на час раньше, по этому принесу меньше ещё на 5000 вон <admin> КАКОГО ХРЕНА ХО? За тобой долг и так уже не маленький.. А ТЫ ЕЩЁ ЦЕНУ СБАВЛЯЕШЬ?..... Минхо уже просто игнорировал кучу гневных сообщений от арендодателя. Он знал что за ним долг. И знал что денег у него тоже нет. А желание было. Желание хоть как-то жить. Ну или просто - жить. Ли Минхо в свои 24 года проживал один с тремя котами где-то в окраинах Кимпхо. До Сеула рукой подать. Но ворота туда закрыты если не навсегда, то на оооочень продолжительный срок. По этому свои мечты Минхо решил воплощать здесь, в своём маленьком родном городке. Несмотря на своё патовое финансовое положение, он решил арендовать танцкласс. Минхо с детства имел превосходный талант в танцах. Но общество решило, что парень-танцор - это не нормально. "Как будто больше нечем заняться, кроме как руками и ногами махать?" - эту фразу родителей Минхо запомнил надолго. Но именно она заставила его двигаться дальше. Несмотря на всё, то что ему говорили, он продолжал идти к своей цели. Он сотни раз подавал заявки в разные танцевальные коллективы. Несколько раз его даже принимали, но через неделю Минхо выгоняли с саблями и факелами. Единственной отговоркой отстранения от работы было: "У вас слишком серьёзное лицо". Он и в правду улыбался довольно редко. Минхо с детства не отличался особой дружелюбностью. Внешне он всегда казался груб и холоден. Но на самом деле где-то в глубине его души спит ласковый и нежный кот. Но чтоб разбудить и приручит этого кота надо явно родится под счастливой звездой. И наверняка по этому у Минхо так мало друзей. Ну как сказать мало.. Всего лишь один. 15:11 Ключ с отвратительным скрежетом повернулся в замочной скважине и Хо проверил, закрыта ли дверь. Он каждый раз надеялся, что эта дверь закроется навсегда и больше никогда не откроется в его жизни. Но каждое утро в 8:10 он должен быть в этом магазине. Цель своего прибывания там Минхо не понимал абсолютно. Этот магазин находился буквально в жопе мира. Туда за день приходило максимум человека четыре. Ну может иногда пять. Выручка была буквально никакой и следовательно зарплата была маленькой. "Ну хоть что-то ",- бормотал себе под нос Минхо, перебирая в руках две купюры по 5000 вон.- "Как раз на 2 часа хватит" 15:51 Через час Хо уже стоял у ресепшена бывшего шоу-агенства и ждал, пока миленькая невысокая девушка найдёт ключ от зала. Когда-то это агентство было популярным и процветающим. Но однажды случился разгромный скандал с одной из звёзд и эту лавочку пришлось закрыть. Минуло много лет и никто уже не помнит, что точно тогда произошло. Теперь здесь простые офисы и помещения для аренды. Одно из таких помещений "чудом" удалось найти Минхо. "Интересно, если бы Чан тогда не позвал меня выпить, я бы стоял сейчас здесь? И работ.." -"ВАШ КЛЮЧ!" - девушка прервала философские мысли Хо и положила маленький кусочек железа с синим номером 311 в его руки. -"А, да.. спасибо". 17:52 Футболка противозно липла к телу. Зал был небольшой и в нём было очень душно. Осталось ещё немного времени, чтоб остыть и просмотреть снятые видео. Так как Минхо нигде не брали профессиональным танцором, он решил что будет учить и снимать денс практики самостоятельно. Но даже здесь ему не прёт. Его видео набирали максимум просмотров 50~70 за месяц. Это было просто никому не нужно. В сети слишком много таких "самоучек-профи", а настоящий талант с шакальным звуком и отвратительным качеством съёмки сложно разглядеть. Но Минхо довольствовался и этим. Ему просто нравилось танцевать. Он привык к жёсткой критике, по этому просмотры на видео его не особо волновали. К тому же он очень устал. И морано и физически. Единственное, что хотелось сделать сейчас, так это выпить чего нибудь крепкого и рухнуться спать. А завтра всё повторится. Опять. Всё по-новой. Опять утро. Опять люди. Опять метро. Опять дверь магазина.. День который однажды начался и не заканчивается до сих пор.. Звонок телефона резко отвлёк Минхо от заплывающих мыслей. - Хаю! - Чан, как же хорошо что ты мне звонишь. Можешь меня забрать со студии?) - А.., то есть ты обнаглел в конец и теперь ты просто прямо меня просишь поработать личным таксистом? - Ну ты ведь в любом случае приедешь за мной? - да.. Ты слишком хорошо меня знаешь. Ладно, через 10 минут буду. Этих 10 минут у Минхо небыло. Как говорится "время - деньги". Парень бегом спустился вниз и передал ключ, и конверт с деньгами на рецепшн. 18:20 На улице было сыро и прохладно. Неоновые вывески отражались во влажном асфальте. Казалось, будто по дороге разлили светящуюся краску. Минхо поежился от пронизывающего холода. "Вообще не в кайф стоять в мокрой футболке в такой дубак, а ведь на дворе апрель месяц.." Тут Хо заметил знакомый зелёный свет фар. Эти фары он узнает из тысячи. Такие были только у одной машины во всём городе. -"Давно ждёшь?" - Это вопрос Бан Чан задавал каждый раз, когда приезжал за Минхо. И ответ он знал наизусть. -"Я пиздец как замёрз" - Хо уселся в машину и откинул голову на спинку кресла. -"Ага, ну да.. заболей ещё" Через какое-то время машина круто развернулась на повороте и Минхо, смотрящий в окно как маленький, впечатался лбом в стекло. -"Айш бл.. Ты можешь аккуратнее?" -"Вы можете потом отставить отзыв о поездке в нашем приложении" - Чан состроил такую милашную мордашку, что Минхо сразу же забыл все свои обиды и они оба залились разрывающий смехом. Бан Чан был единственным и потому лучшим другом. Если бы не Чан, Минхо бы уже давно либо вскрылся, либо повесился. Чан был ему как вторая мама. Вечно подгонял и нравоучал. Иногда они ходили пить вместе. Бан Чан был начинающим репером. Он начал с домашней студии. Потом нашёл себе "собратьев по разуму" и они вместе открыли свою студию. Минхо сразу отрекся от идеи участвовать. "У меня отлично работают все мышцы тела, кроме языка, и вообще, я читать реп не умею.."- И тд и тп. И сколько бы Чан его не уговаривал, всегда получал отказ. Но вот однажды он позвал Минхо в бар. Там они.. ну напились так хорошенько. И Чан говорит: -"Слуушай.. тут в агенсве.. ну где я типо работал.. студия есть пустая.. тыж вроде как пляшешь, так вот не хочешь что это хоть какой-то вид имело?" -"Аа это бесплаатно?" - пролепетал Хо -"Я договорюсь.." - Бан Чан запихал ему в карман блестящую визитку. -" Не похерь пжлст.. тут адрес.. Ладно пошли домой." -"ЙйЕсть"- Минхо наигранно поднял руку к виску и отдал честь, чуть не снеся стаканы со стойки. Каким образом они тогда оба добрались до дома, одному богу известно.
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)