ID работы: 13447213

Вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

seks v kystax , blyat

Настройки текста
Примечания:
Избегая боя, парень спрятался в ближайшие высокие и густые кусты. Тут его точно не заметят. Не должны. Главное не шуметь и не двигаться, иначе парня точно заметят! Челкастый услышал крики и удары. Сквозь щели травы тот заметил двух крупных мужчин, которые дрались. Кажется это Эль Примо и Булл - шумные ребята. Лучше не высовываться из кустов раньше времени. Он даже успел расслабиться с мыслью, что его тут не найдут , но внезапно услышал шелест за спиной. Резко обернувшись , Эдгар увидел высокого парня, он был выше на полголовы самого челкастого. Не успев вскрикнуть от неожиданности, его рот тут же закрыли, тихо матерясь. Эдгар узнал этого красавчика, это был Фэнг. Он давно нравился Эду, но признаваться тот и не планировал. — Тише тише, нас не заметят, если ты не будешь орать — наклонившись,на ухо прошептал Фэнг. Лицо Эдгара обдало жаром смущения, он опустил глаза в пол, рассматривая обувь парня напротив — Ты такой милый, когда краснеешь — Он убрал руку от Эдгара, давая ему право голоса. — Уебок, закрой свой рот, нас щас нахуй найдут из-за тебя, б-блять — запинаясь, произнёс юноша, натягивая шарф на лицо. Фэнг лишь ухмыльнулся на это, подходя к Эду вплотную. — Знаешь, ты мне давно нравишься, каждую ебанную секунду я думаю о том, как хочу оттрахать тебя, Эд. Эдгар почувствовал чужие сильные руки на своей пояснице, они не давали двинуться даже на миллиметр. — Т-ты конче..— Ему не дали договорить , заткнув властным поцелуем. Потупив секунду, Эдгар стал отвечать ему, что больше раззадорило Фэнга. Он прикусил губу челкастому, оттягивая еë и смотря на красное от смущения лицо парня напротив. Юноша почувствовал металлический вкус на языке, кажется чертов Фэнг прокусил его губу! В отместку Эдгар решил "придушить" Фэнга. Руки его шарфа потянулись к изящной шеи выского парня, несильно сжимая еë. Фэнг рыкнул в поцелуй, сжимая бедра нефора через узкие джинсы. Эдгар запустил свои руки под майку партнёра, отглаживая и царапая его пресс. Парень понимал к чему всё идёт и эта мысль одновременно смущала и безумно возбуждала, а если ещё и представить, что их могут заметить... Эд чувствовал, как сильно тянуло внизу живота, а вставший член неприятно упирался в бедро Фэнга, ему было тесно. Будто прочитав его мысли, руки парня напротив потянулись к ремню, расстëгивая сначала его, а потом и ширинку. Эдгар послушно ждал последующих действий возлюбленного, ощущая жадные и влажные поцелуи на освобождённой от шарфа шее. Он почувствовал как с него сняли джинсы вместе с боксёрами и откидывая их в сторону. Он залился краской ещё больше, томно выдыхая. — Не знал , что ты такой стесняшка. — Заткнись нахуй — рыкнул Эдгар.

***

Эдгар не помнил, как он оказался прижат Фэнгом к земле , но его всё даже больше чем устраивало. Парень протяжно простонал в ладонь, чувствуя руку на своём члене. Внезапно тот остановился, задумчиво смотря в лицо парня под ним: — А твой шарф может двигаться не находясь на тебе? Просто всегда интересно было — с серьёзным лицом произнёс тот, что портило весь настрой. — Боже блять, ты не мог найти времени получше, чтобы спросить это? Заткнись и продолжай. — А ты попроси нормально — ухмыльнулся Фэнг, смотря на одновременно злое и смущённое лицо Эдгара. — б-блять, ты серьёзно?.. — не услышав ответа, он немного помялся, но всё же решил немного поунижаться — п..прошу тебя, Фэнг, продолжай.. — Продолжай что? — сука-а-а — протянул Эд , страдальчески выгибая брови— Пожалуйста, продолжай дрочить мне, это о-очень приятно, прошу блять, по человечески! Такой Эдгар ему нравился даже больше, чем вечно агрессивный и недовольный. Он продолжил водить рукой по члену юноши, постепенно наращивая темп. Заметив, что тот уже близко к концу, он убрал руку. Эд недовольно посмотрел на него исподлобья. — Ты же не думал, что мы ограничимся на одной лишь дрочке? Это было бы скучно. Фэнг придвинулся ближе, надавив двумя пальцами на нижнюю губу Эда, а затем резко засовывая их полностью в рот парня. Тот вовремя успел расслабить горло, чтобы не спалить их местонахождение своим кашлем. Он стал посасывать пальцы, проходясь по ним горячим языком. Спустя минуту Фэнг вытащил пальцы из рта парня , а другой рукой раздвинул его ноги пошире, чтобы было удобно. Эд отвернулся, закрывая глаза и закусывая тыльную часть ладони. Он ввёл один палец, тот вошёл достаточно легко. Эдгар молчал, почти ничего не ощущая, лишь небольшой дискомфорт. Второй вошёл сложнее. Эдгар выгнулся в пояснице и сдавленно простонал. Он растягивал его ещё около трёх минут, а затем резко вытащил пальцы. Парень под ним недовольно простонал из-за неприятного чувства пустоты внутри, но это продлилось не долго. Он почувствовал как Фэнг приставил головку к входу, медленно просовывая член в Эда. Внутри того было безумно жарко, стенки ануса давили на член со всех сторон, вызывая тихий рычащий стон из Фэнга. — Бля, ты такой узкий — прошипел парень. — Это к-комплимент? — нервно усмехаясь, произнёс парень снизу. Фэнг лишь ухмыльнулся, резко войдя в того полностью. Эдгар резко зажмурился, прокусывая ладонь до крови. Он остановился, давая привыкнуть к его размеру, а затем стал делать толчки на пробу. Спустя пару минут, темп ускорился, заставляя Эдгара стонать чуть громче, ведь каждый раз тот попадал по простате. Когда Фэнг ускорился ещё быстрее, а толчки стали ещё грубее, парень не выдержал, кончая себе на живот с протяжным стоном. Следом за ним, сделав пару размашистых толчоков, кончил и Фэнг. Он без сил свалился на тяжело дышавшего Эдгара. Пролежав так по ощущениям вечность, челкастый тихо произнёс: — Ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.