ID работы: 13447294

Клуб джентльменов

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчивается день – начинается вечер. Солнце село, значит в клубы устремились джентльмены. В большой комнате за круглым столом около камина расположились четыре человека. Первый – мужчина средних лет, подтянутый, с длинными темными волосами, глазами цвета янтаря сидел в маске павлина. Второй – молодой мужчина, поджарый, брюнет с зелеными глазами сидел в маске ягуара. Третий – низкий мужчина с пузом, имеет светлые волосы и карие глаза, в маске слона. Четвертый – юноша худощавый со светлыми волосами и голубыми глазами, в маске пса. Первым заговорил мужчина в маске павлина. – Господа, я смог разобраться со своей проблемой. – Итак, вам все-таки смог помочь лучший сексолог города? – голос подал мужчина в маске слона. – Как бы не так! Я рассказал ему все. Про усталость, которая не дает мне жить полноценной сексуальной жизнью, рассказал про своих последних женщин, про своих кроликов. Его ответ на мой рассказ – это отправить меня к психологу, потому что видите ли я завидую своим кроликам! – И почему же он сделал такой вывод? – спросила маска ягуара. – В порыве чувств я высказал недовольство, что сейчас они активно занимаются размножением тогда, как я только и делаю, что ухаживаю за ними. – Если сексолог не помог, неужели обратился к психологу? – И не думал даже. Я не отрицаю, что недоволен такой несправедливостью, поэтому я после всех дел заехал в бар, выпил, взял первую девчонку и поехал на ферму. Способ оказался действенным! Я отшпехал ее перед ними, и не раз! После минутной тишины, собеседники похлопали, маска пса немножко запоздала. – Друг мой, вы молодец! Я тоже могу похвастаться своим прогрессом! – воскликнула маска слона. Мужчина вскочил с кресла и встал перед столом. – Как вы знаете, я долгое время боролся с импотенцией, буду называть слова своими именами. И вот, спустя несколько дней после нашего предыдущего собрания, я наткнулся на гипнотизера. Не поймите неправильно, у меня много денег, я рассматривал все возможные варианты. После пяти сеансов я смог почувствовать мужскую силу! С моей милой женой я не выходил из отеля неделю! – Искренне рад за вас, разобраться с такой насущной проблемой нелегко. – Спасибо, спасибо, друзья мои! – Теперь вы наслаждаетесь своей возлюбленной днями напролет? – подала голос маска ягуара. Мужчина в маске слона немного замялся. – Дело в том, на сеансах для полного погружения я представлял себя, находящегося в горах, там, где чистейший воздух и природа вокруг, никаких раздражителей. Это безусловно помогло мне излечиться, НО в реальности мне тоже приходится быть именно в подобных местах для процесса. Моя милая жена не выдерживает перелеты каждый день, еще и в горы. Поэтому пришлось ограничиться, на один день в полторы недели. – Вас это устаивает? – спросила маска ягуара. – Естественно! Как бы мне не хотелось окунуться в этот жар, я не могу так издеваться над любовью всей своей жизни. – Друг мой, главное, что вы излечились. Еще раз поздравляю вас. – мужчина в маске павлина подошел и похлопал того по плечу. Мужчины сели. – А что у вас, друг наш? В прошлый раз вы говорили, что замечательно проводите время со своей женой-моделью. Мужчина в маске ягуара помрачнел. – Она ушла от меня, – и он взорвался. – Я делал для нее все! Путешествия, шмотки, рестораны! Когда у меня случился затык с моими салонами, она развернулась и ушла к другому. Может я был не самым лучшим мужчиной в плане внимания, но все равно! Как она могла!? Мужчина выдохнул. Остальные сидели молча. – А самое дерьмовое, что у меня теперь не стоит. – Совсем? – поинтересовалась маска пса, в руках у которого было пирожное. – Нет. Не стоит везде, кроме салонов моих машин. После разрыва только мои любимые машины приносят мне успокоение. Только и делаю теперь, что цепляю девчонок и жарю их в своих авто. Наступила тишина. После маска слона повернулся к наевшемуся пареньку в маске пса. – Друг мой, пришел твой черед рассказывать. Парень оттер свои руки о брюки и встал. – Господа, я провел замечательный вечер в вашей компании, но понял, что попал не туда. Видите ли в разгаре ваших разговоров я побоялся вас перебить. Парень прошел до двери, где ему открыл ту дворецкий с другой стороны под взгляды собравшихся. – А с сексом у меня все отлично, перед собранием я отжарил горничную в кладовой. Паренек подмигнул дворецкому и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.