ID работы: 1344731

Don't wanna love you anymore

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу зиму. Потому что этот чертов снег у меня на ресницах и это ни разу не ванильно и мило, потому что в кои-то веки использования тушь оставляет следы на щеках, как будто плачу. Я уже отплакала свое. Больше не получишь. Краска оставляет черные следы, и я знаю, что мне это пиздец как идет. Да, твоей девочке идет быть похожей на Сашу Грей. Упс, уже не твоей. Да и ничьей, собственно, потому что спасибо, наглоталась счастья по самое не хочу. А от твоего имени тошнит до головокружения. И плевать, что в каждой второй твое лицо, плевать, что запах этот с тобой ассоциируется, плевать, что дома на полке все еще стоит подаренный тобой медведь. Плевать. Сожгу. И Господи, я ведь знаю, что все это время ты была ими. За призмой влюбленности иногда все же видно то, что ты хочешь скрыть. У тебя всегда были странные глаза. У нее, самой первой, они песочно-золотые, оторваться не можешь. Но что-то гнилое. Прозрачность на дне радужки словно паутиной подернута. Наша первая с тобой встреча, помнишь? Тогда я, пожалуй, правда была ребенком. Неопытным и слабым, открытым. Как ты и любишь. Ты ушла, бросила меня. Появившись через пару лет в глазах цвета мышиных спинок, цвета тумана из темно-серой гуаши, где радужка почти незаметна из-за огромного зрачка. Я почти себя контролировала, почти спаслась, но нет, ты и здесь смогла поиграть, смогла стать единственной нужной. С тех пор, как ты ушла из нее, у нее глаза позеленели. Отвратительный цвет появился, знаешь ли. И вот ты явилась сейчас. Надеюсь, в последний раз. Со своими прозрачными, стеклянными, практически кукольными глазами. Ты, в который раз заставляющая меня поверить в нечто несуществующее. Ты, заставившая меня плакать по ночам. Но это больше не сойдет тебе с рук, нет. У тебя не получится меня одурачить. Я, пожалуй, благодаря тебе обрела покой и четкое осознание себя. И это единственное, за что я могу сказать спасибо твоим облачениям. Потому что нет чувства ужаснее, чем чувствовать себя живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.