ID работы: 13447357

Ты создаёшь уют

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный мрачный коридор, я на цыпочках, как вор, пробираюсь чуть дыша, чтобы не спугнуть… 26 июня 1995 год От лица Миши Концерты выматали. Всё заебало. Иногда, хочется навсегда остаться дома. Никуда не идти. Забыть обо всём и всех. Кроме тебя… Ланка Иду домой, к нам домой, зная, что ты примешь, успокоишь, обнимешь и всегда будешь рядом. Я знаю, так будет всегда.

***

Где же Миша? Девушка 20-ти лет сидела на маленькой кухоньке, попивая свой любимый черный чай без сахара. Она ждала своего любимого человека из дальнего тура. Да, речь идёт о Михаиле Горшенёве. На часах 02:30. Спать не хочется, девушка допивает чай и идёт в ванную. Заходит. Смотрит в зеркало. Из него Лана видит нежные черты лица, прямой нос, золотистые волосы, подстриженные под небрежное каре и голубые, как океан глаза. Михаил всегда был готов утонить в этих небесных и чистых глазах. Они были его спасением из всех недугов жизни, как и их хозяйка. Девушка разворачивается и выходит из уборной. Движется к их с Мишутой спальне. Двуспальная кровать, окно, письменный стол и гитара в углу. Вроде бы обычная советская спальня, но уюта в ней придавали миленькие фото в рамках… совместные фото пары Ланы и Миши. Серые рисунки самого Горшенёва, собственноручно нарисованные его девушкой. Также, комфорта для пары рок-музыкантов, добавляли плакаты групп и некоторые автографы. Лана Золотова легко улыбнулась и приняла решение ложиться спать. Миша придёт очень поздно. Как всегда. Тогда уж улыбка пропала с лица, и юная девушка закрыла глаза. Тех, кто спит уже давно, тех кому не всё равно. В чью я комнату тайком, желаю заглянуть. Чтобы увидеть, как бессонница в час ночной, меняет, нелюдимая облик твой. Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Сон никак не идёт. Много мыслей, но не одна из них не годная. Лишь ожидание не даёт деве заснуть. Вдруг. Щелчок в замочной скважине. Тихо открывается дверь, будто кто-то боится разбудить спящую Лану. Кто-то снимает ботинки, тихо открывает дверь шкафа, дабы повесить кожаную куртку на вешалку. Золотова сразу поняла: Мишута… Но она осталась лежать в постели, верно дожидаясь вторую половинку своего сердца. Журчание воды продолжалось не так долго. И вот, открывается дверь в спальную комнату. Приглушённый свет из коридора всё же не даёт рассмотреть такое родное за два года лицо. Тихонечко, Миша подходит к возлюбленной и оставляет невесомый поцелуй в бледную скулу. Тепло Миша снимает с себя уличную одежду, надевает шорты и какую-то поношенную домашнюю футболку и почти бесшумно ложится в кровать. Хочет отвернуться от девушки, но она обнимает его, прижимая к себе и кладёт голову ему на грудь. -Я ждала тебя.—прошептала Лана. -Я знаю.—ответил Горшенёв хриплым, явно после ора на концертах голосом. -почти три ночи. Думаю, что нам нужно ложиться спать.—сказала девушка. -а я думаю, что ты забыла поцеловать меня.—улыбнулся Миша. -хитрец.—нежно протянула Лана.-так уж и быть. Золотова прикоснулась своими губами к губам Миши. Этот поцелуй был пропитан нежностью и заботой. Любовью и лаской. Когда молодые люди отстранились, девушка запустила свою маленькую ручку в густые теплые волосы Горшка, на что тот якобы замурчал, тем самым вызывав у Ланы тихий смех. -люблю когда ты смеёшься.—улыбнулся Миша, заглядывая в те самые глаза. Ты осталась с ним вдвоём, не зная ничего о нём. Что для всех, опасен он, наплевать тебе. -я подумал о том, что мне нравится в тебе больше всего.-резко сказал Миша. -и что же это?—спросила Лана. Она долго думала задать Мише этот вопрос, но раз начал сам, пусть отвечает. -ты создаёшь уют—сказал Миша. Но в тебе мне нравится всё, от глаз до кончиков пальцев. -я люблю тебя -и я тебя И влюблённые ещё долго болтали обо всём на свете, о всех радостях и переживаниях, о чувствах и любви. Но потом два человека закрыли глаза и погрузились в сон обнимая друг друга. И ты попала к настоящему колдуну. Он загубил таких как ты, не одну. Словно куклой в час ночной, теперь он может управлять тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.