ID работы: 13447373

самое яркое солнце зашло навсегда

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

любовь? а она есть? Спрашивал я каждый раз, когда мне кто то говорил о люблю, или признавался в ней. Все соглашались, что она и правда есть, но когда слышали мой отказ, уходили. смешно, правда? Но только один ответил другое, сказал мне мол что, её нет. Что есть только чувство влюблённости, он разнесъял очень мудро, приводя аргументы, но когда я спросил его: — за любимого ты готов умереть? — спросил дитя солнца друг вдруг замолчал, думал, а после ответил. —если речь идёт о тебе, я умру за тебя, — ответил художник. Когда кого то любишь, ты готов отдать всего себя, но готов ли тот человек сделать тоже самое? когда кем то дорожишь, сделаешь всё что бы с ним всё было хорошо, что он будет под крылом своего героя, а кто готов сделать так же для тебя?

***

Кареглазый парень смотрел на своего друга с явным интересом, на лице появилась милая ухмылка. Днём на солнышке его веснушки были прекрасны как ночью звёзды что горели до самого конца. Тот рисовал огнено-оранжевый рассвет на берегу, вырожая кистью свою любовь холсту. Река в отражении которой были розовые облака, чуть поодаль виднелась наступающая гроза, тёмные облака, тёмные облака, словно о чём то говорили, или хотели быть услышиными. Красивый парень вырисовывал простые вещи, но такие значимые. Любовь к деталям, любовь ко всему живому. Любовь к солнечному дитя, что сидело не подалёку и смотрелось на него. Всё это так красиво выглядело, эстетично. Тихая вода, и только рыбы в воде выглядывали чтобы полакомиться солнечными лучами. У солнца своя любовь, он любил дарить людям надежду, хорошее настроение, мотивацию просыпаться. Когда чувствуешь своего человека, в животе невольно что то начинается, как это называется у нас? бабочки? чувство тревоги? нет, обычный выброс дофамина. Парень лёг на свою руку и прикрыл карие глаза, чувство сонливости было выше. В темноте, он пытался найти самый яркий огонёк, чтобы сфокусироваться и уснуть, ведь явно его любимый вот вот закончит. Когда огонёк удалось найти, в груди стало легче. Он будто отделился, словно сейчас не на берегу реки, а в другом месте. Неподвижное тело издало последний выдох. Хён повернулся к нему, и особого значения не придал, он не стал что то говорить, боялся разбудить, но было уже поздно, будить было некого. Когда старший закончил, парень потихоньку стал собираться и откликать любимиго, а в ответ тишина. Художник слегка испугался и уже сам начал легонько его будить, но ведь он уже не спит. Дитя солнца лишь наблюдало за несконьчаемыми попытками что то сделать, но что он мог сделать? и почему именно сейчас, когда Хён наконец обрёл свою любовь? время смерти 06:06. Остановка сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.