ID работы: 13447395

Кровавый день

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Рико идёт по коридору Вороньего гнезда, попутно пытаясь понять, что вообще произошло и почему его резко вызвали к Хозяину. Кевин, идущий сзади, зевал и засыпал на ходу, за четыре года не привыкший к режиму Воронов. Морияма уже не жалуется. — Брат, давай быстрей, — поторапливает он Дэя, и тот прибавляет шаг. Кабинет Хозяина находится в нескольких шагах от ребят. Оба останавливаются, и Рико легонько стучит в дверь. Слышится тихое японское «войдите» и он открывает дверь. Тецудзи сидит посреди кабинета, перебирая какие-то документы. Ребята почтительно кланяются. Окинув детей взглядом, он произносит: — Сегодня к нам приедет Натаниэль Веснински, — Хозяин говорит брезгливо и быстро, — будет прослушивание. Два этапа. Сегодня первый. Не опозорьтесь. Свободны, — Тецудзи махает рукой, и парни вновь кланяются, быстро покидают кабинет. Пару минут ходьбы и Рико быстро захлопывает дверь, прислоняясь к ней спиной. Кевин, зашедший первым, обернулся и несильно улыбнулся. — Сегодня всё будет хорошо, — заверял он, но видимо сам в это не верил, поэтому добавил, — наверное. Мы справимся. — По-другому нельзя, — ответил Морияма и откинул голову на дверь. Она была черной, как и все в этой комнате. Чёрный и красный — цвета, преследующие его всю жизнь. Кроме дней дома, которые он не помнил. Тогда он был слишком маленький, чтобы вспомнить их сейчас. Рико встал с пола и побрёл в ванную, где умылся ледяной водой. Она бодрила и помогала придти в чувство. Кевин встал рядом, протягивая маркер. Морияма улыбнулся, тепло и искренне, и взял его, подрисовав Дэю его двойку. Тот повторил действия своего брата, только подрисовывая ему единицу. — Друзья на веки? — как всегда спросил Кевин, протягивая ему руку. — Братья, — ответил Рико, вкладывая свою руку в его. И в тот момент они верили, что все может быть хорошо. Натаниэль был младше их на два года, но Хозяин поставил его против Рико и Кевина. Те удивились, но спорить не стали (себе дороже). Тренировка, начинавшаяся как обычная, переросла в схватку между Веснинкси и Мориямой, где Дэй выполнял роль какого-никакого миротворца, пока оба чуть ли не убивали друг друга. Эту «идиллию» прервал громкий выстрел, раздавшийся за спинами мальчиков. Те инстинктивно обернулись и заметили человека, что бежал вниз. Группа людей неслась за ним. Тренировка окончилась и детей отпустили переодеваться. Натаниэль был весь украшен шрамами. Два сына экси переглянулись. Безусловно, у них тоже была пара шрамов от наказаний Хозяина, но они не выглядели так, как у него. Один по форме явно напоминал утюг, другие явно были от колюще-режущих предметов. И их было много, особенно для такого детского тельца. Веснински, видимо заметив взгляд ребят, отмахнулся, будто говоря: «Ерунда» и пошёл в душевые. Рико и Кевин решили последовать его примеру, а то мало ли, что может прийти в голову Хозяину. А получать никто не хочет. На выходе из раздевалки стоял один из приближённых главной ветви. Майкл. Он привёл сюда Натаниэля сегодня, давным давно, но именно он привёл сюда Кевина, Рико. И теперь он ждал ребят. Морияма и Дэй переглянулись, интуитивно придвинулись ближе к друг другу. Веснински заметил это движение, хотя ни как не прокомментировал. Он вообще редко говорил вне корта. Казалось он уже не ребёнок и никогда им не был. Майкл вёл их в Восточную башню — там Кевин и Рико бывали во время важных контрольных за полугодия. Место это будто пахло опасностью и страхом. Особенно сейчас. В кабинете стояло много народу, но Морияма сразу заприметил Хозяина и отца с братом. Те стояли в стороне, рядом со столом, перед которым был выстелен брезент. На нём на коленях стоял молодой парень лет двадцати, с повязкой на глазах. Рядом с ним, опираясь на тесак стоял Мясник. Кевин и Рико быстро поклонились и отошли в сторону, куда им махнул Майкл. Натаниэля он наоборот подтолкнул ближе к отцу. — Сын, — медленно произнёс Натан, — давай покажем всем, что мы — Веснински — умеем. Этот парень предатель, — он махнул на жертву, как уже догадался Морияма, и закинул тесак на плечо. — А что мы делаем с предателями? — Убиваем, — прошептал Натаниэль и незаметно отошёл от отца. — Правильно, — «похвалил» сына Натан и снял с парня повязку. Тот боязливо повертел головой и сглотнул. Натаниэля отпихнули в сторону ребят, что неподвижно стояли у стены. Хозяин молча подошёл к ним и встал за Рико, кладя руку ему на плечо. Веснински старший замахнулся и послышался оглушительный крик парня. Его стопа находилась отдельно от его тела. Из обрывка ноги текла кровь, но Натана это не останавливало. Тот мерзко усмехнулся и поднял бывшую ногу парня, показав ему. Тот, видимо, от шока или от боли отрубился сразу же, но в чувство его привели так же быстро. Рико медленно перевёл взгляд на похожего на мел Кевина. Тот со слезами на глазах смотрел за пытками парня. И Морияма вдруг осознал, что тоже плачет. Они вдвоём смотрели друг на друга, понимая, что тот человек живым отсюда не выйдет никогда. Натаниэль тоже был в полном шоке и выглядел подавленным. Но он не плакал. Он будто видел это не впервые. Спустя несколько минут этого ада Кевин упал на колени, задыхаясь. Ему было плохо от одного вида этой картины, что ему, как и Рико, будет сниться в кошмарах. Тецудзи сжал плечо младшего Мориямы и прошептал: — Он хотел убить тебя. Видишь, что мы делаем с теми, кто угрожает Мориямам? — он силой развернул лицо Рико на парня, что был уже при смерти, но Натан не останавливался, аккуратно сдирая с него очередной кусок кожи. И смеясь, смеясь, смеясь. Он не понял, как оказался на коленях рядом с Кевином, но Рико задыхался. Он не хотел вставать, не хотел смотреть на лицо этого парня, верющего, что при детях его не убьют. Он не хотел, не хотел, не хотел. Этот день запомнился Морияме морем крови, мерзким шепотом Хозяина и смехом, смехом, смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.