ID работы: 13447429

«Просто»

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас бы Лу могла заставить Кея затормозить даже посреди дороги, убрать его жилистые руки с руля и положить себе на грудь, начать расстёгивать его ширинку. Взяла бы его член в рот и наслаждалась тем, как он увеличивается в размерах от её ласк. Но так нельзя. Кей же правильный мальчик. И «просто» он не хочет. Он все время касается её, целует, вызывая волну эмоций. Ухаживает, заботится. Лу думает, что именно с Кеем она впервые захотела попробовать что-то большее. И кто сказал ему, что Лу надеется только на «просто»? Конечно, понять его можно. Девушка, не брезгующая трахать незнакомцев в туалете «Утконоса», не вызывает доверия. Хотя о случайных связях Лу больше и не думала. Для неё будто исчезли мысли о сексе с кем-то, кроме Кея. Сначала она убеждала себя, что хочет только одержать победу над Кеем, достичь своей цели и овладеть недоступным парнем. Со временем всё поменялось: она поняла, что чувствует нечто иное. Во что никогда не верила. — Лу? — Что? — она понимает, что все это время пялилась на Кея, и ёрзает, ощущая влагу между ног. — Мне страшно. — Что? — Смотришь на меня, как на бифштекс. Снова. Боюсь, что накинешься и сожрешь, — улыбается Кей, и Лу выдыхает и смеётся. Может и накинусь, но не для этого… Как же он ей… Нравится? Или она его любит? Единственного мужчину, который вызывает у неё не только желание. Хотя, не так. Он вызывает у неё желание проводить с ним время: касаться, целовать, разговаривать, да просто смотреть на него. Знать, что он её. А ещё он вызывает желание оседлать и запустить руки под кофту, дотрагиваясь до крепкого пресса. Они подъезжают к её квартире, и Кей обходит машину, чтобы открыть Лу дверь. Но замирает, когда Лу подаёт ему руку. Она встречается с глазами Кея, в которых бушует ураган из противоречивых эмоций… Чёрт. Читает её. Чувствует её возбуждение и знает, как она хочет его. Лу бы могла смутиться, но смущаться перед Кеем? Она полностью ему доверяет. Хотя, наверное, Лу стоило бы смутиться. Осквернять своими эмоциями бедного правильного мальчика, это же надо. Но Лу правда хочет его. Какой смысл скрывать? Кей провожает Лу до квартиры, мнётся в дверях и снова касается её. Греет её ладони в своих долго-долго, зажмурившись. — Останешься сегодня? — Нет, Лу, мне лучше уйти сейчас. Лу закатывает глаза и затаскивает Кея в квартиру. Дёргает ремень, пытаясь его расстегнуть, но дрожащие руки не поддаются, и поэтому она слишком долго с ним разбирается. Кей сдаётся. Помогает Лу расстегнуть ремень и стащить джинсы вниз. Когда Лу исполняет своё недавнее желание и проходится по члену языком, она молится, лишь бы Кей почувствовал, что она не только хочет его. Лишь бы он почувствовал, как любит его и желает быть рядом. Пожалуйста. Она отпускает мысли и берет член в рот, пытаясь принести Кею максимум удовольствия. Странно, она впервые думает о ком-то, кроме себя. Член Кея быстро наливается и становится больше, и Лу старательно выводит каждую венку. Парень выдыхает и запускает пальцы в волосы Лу, не надавливая и не заставляя взять глубже, а просто нежно массируя её голову. Даже тут заботится. Делает так, чтобы ей было комфортно. Секс с эмпатиком обещает быть лучшим в её жизни. Нет, секс с Кеем обещает быть лучшим. Лу ласкает член, пока Кей мягко не отстраняет её: — Я не железный, Лу. Он притягивает её к себе и целует мокро и страстно. Этот поцелуй получается настолько переполненным чувствами и похотью, что Лу стонет ему в губы и сжимает бедра. Он так умеет? Кея будто бьёт током. Лу знает, что он чувствует за них двоих. И она бы тоже хотела ощутить что-то подобное. Он раздевает девушку, пока она пытается разобраться с его кофтой. Стремится поцелуями вниз, целует грудь и расстёгивает бюстгальтер, чтобы накрыть соски губами, чуть их прикусывая и вызывая тихий стон Лу. Она чувствует на себе его сильные руки, которые проходятся по телу, гладят и вызывают мурашки. Которые подхватывают её под бедра и относят на кровать, усаживая на себя. Близко. Лу приподнимается и снимает с себя последнее бельё, возвращается и снова прижимается к Кею, трётся об него. Слишком горячо. Лу осознаёт этот акт совершенно по-новому для себя: ничего не может быть лучше, чем заниматься сексом с тем, кто тебе нравится. С чувствами. С взаимным желанием сделать друг другу хорошо. Секса со многими другими будто и не было никогда. Только она и Кей. Кей чувствует нетерпение Лу: приподнимает её и направляет на член, медленно и аккуратно. Пока сама Лу не усаживается сразу до упора, громко простонав и сжавшись от ярких ощущений. Она начинает двигаться, решив сделать всё самой, но Кей опрокидывает её на кровать и начинает ритмично вбиваться. Так, как она хотела. Каждое его движение направлено на то, чтобы принести ей удовольствие. Эмпатик читает малейшие изменения в её настроении и быстро исправляется: меняет угол, ускоряет или замедляет темп. Трогает там, где приятнее всего. Целует. Сжимает. Лу кончает, когда Кей тянется к её клитору и гладит в такт своим действиям. Он хочет выскользнуть из неё, но Лу не даёт. Хочет, чтобы закончил в неё. Последние толчки приносят Лу ещё больше наслаждения: узко и ярко. После них Кей изливается внутрь и выходит из неё. Целует в лоб, вложив в это действие столько нежности, сколько Лу никогда в своей жизни не чувствовала. Не получала и не отдавала. Она закрывает глаза и сворачивается клубочком рядом с тёплыми телом Кея. — Мы не отключили камеры, Лу. Крэп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.