ID работы: 13447459

ох уж этот Степан…

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало: Степан в шаге от побега.

Настройки текста
Альфа Чонгук уже несколько недель присматривался к омеге Тэхёну, зная, что омега принадлежит ему. Он планировал этот день уже некоторое время и был готов взять то, что принадлежит ему. У омеги Тэхёна был легкий персиковый аромат, который наполнял воздух всякий раз, когда он проходил мимо. Чонгук больше не мог сопротивляться и, наконец, решил взять то, что принадлежит ему. Он притянул омегу ближе к себе, толкнув его на кровать и взяв на себя управление. Омега ахнул, когда Чонгук прижался к нему всем телом, толкая бедрами вперед и требуя того, что принадлежало ему. Альфа не проявлял пощады, когда он вонзался глубоко внутрь омеги, толкаясь все сильнее и сильнее, пока омега не закричал от удовольствия. Но без их ведома их раб Степан сбежал из подвала и наблюдал издалека, как Чонгук забрал то, что принадлежало ему. Степан не мог поверить в то, что видел, и ему было одновременно и волнительно, и противно. Он знал, что было бы неправильно наблюдать за таким интимным моментом между двумя любовниками, но он не мог удержаться, наблюдая с трепетом. Когда Чонгук закончил с омегой, Степан быстро сбежал обратно в подвал, пока никто не заметил, как он смотрит. Он знал, что с его стороны было бы неправильно стать свидетелем такого интимного момента между двумя влюбленными, но все же испытывал странное чувство удовлетворения от того, что все это разворачивается перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.