ID работы: 13447595

Я люблю тебя, прости.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яна забегает в квартиру в приподнятом настроении, что для нее было удивительно. Заходя, она была готова к тому, что сейчас с головой окунется в родную шумную квартирку где возможно ее со старта попросят пожарить пельменей или сделать бутерброды. Да, порой ее это раздражало, но она все равно безумно любила своих сожителей. Особенно Балора. Этого несносного прекрасного невероятного и безумно красивого не совсем человека. К нему она испытывала что-то намного больше чем просто дружба. Может это была влюбленность, может привязанность, а может это была дружба, а остальных она любила как семью. Девушка и сама толком  не знала, но понимала значимость этой персоны в своей жизни. Возможно из-за этого, зайдя в квартиру она заметила отсутствия Балора. - Балор, Балорушка. Я шаурму купила. Обойдя всю квартиру и узнав у Паши, девушка выяснила Балор ушел. Как-то странно попрощался, взял рюкзак и ушел. Зайдя в свою комнату и  плюхнувшись на кровать, Яна обнаружила рядом с собой сложенный лист бумаги. Развернув его, девушка увидела текст написанный ровный витиеватый почерк. Разобрав некоторые слова, она выяснила что это французский. Сразу оживившись от новой, пусть и маленькой, загадки девушка сфотографировала  письмо и начала читать его перевод.  "Привет, Януль. Прости что не говорю лично. Я люблю тебе до безумия. Твой голос, твою внешность, твой характер. Я обожаю когда ты задумчиво куришь и ждешь пока засвистит чайник, как ты переживаешь за всех. Я запоминал и боготворил каждую секунду тех ночей, когда тебе снились кошмары и  заползая ко мне под одеяло грея ноги и  рассказывая свой кошмар, а потом мы шли на кухню, и пили чай. Мою тоску по тебе отражает печень  и знаешь я сейчас люблю тебя. Ты знаешь,  я и сейчас люблю тебя, от этого не деться. Рядом с тобой бешено бьется пульс. Знаешь, пока пишу это я даже трезвый, ведь тебе доказывал, что природа — это не наркотики. Помнишь, как в первый раз мы накурились вместе. Тебя затошнило, ты просидела около унитаза часа два. А потом я целовал тебя, дорогая. На утро мы договорились не вспоминать это, но я помню как потом, ночью, после очередного кошмара. Ты шептала во сне, что любишь и меня, и крепко обнимала. Блять. Я люблю тебя, прости, только не делай с собой ничего. Я знаю что ты можешь, я уйду и не спрашивай  Пашу или Пса куда. Тебе так будет лучше". Яна смотрит на экран телефона снова и снова прочитывая перевод письма. Она открывает новый, и новый переводчик, но от этого конец письма не меняется." Я люблю тебя, прости, только не делай с собой ничего. Я знаю что ты можешь, я уйду и не спрашивай  Пашу или Пса куда. Тебе так будет лучше". В ее голове крутилось множество мыслей. Самой положительной была та, что ее чувство были взаимны. Отрицательной стала та, что Балор ушел, ушел навсегда, и от досады даже нельзя провести лезвием по вене и не у кого спросить куда ушел ее самый любимый Балорушка. Внезапно, появилось гнетущее чувство вины. Ведь, скажи Яна о своих чувствах раньше он бы не ушел, у них все было бы хорошо, сейчас она сидела бы не в слезах, а в его объятиях, но нет. Теперь она навсегда одна.                                                                   *** Позже идя из магазина, Яна еще не раз видела бродячего кота с изумрудными глазами и черной шерстью.Он всегда терся о ноги девушки, а Яна всегда его кормила и пыталась уговорить своих сожителей забрать его в квартиру из-за схожести с ее,все еще не угаснувшей любовью, но зная Балора это мог быть и он.Кто знает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.