ID работы: 13447605

Никаких чувств

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
В его случае глупо надеяться на любовь. Он мутант. Ошибка природы. Урод, что практически не имеет подобных ему созданий. Но он уже прошёл через это, смирился. За девятнадцать лет своей жизни он уже успел безответно влюбиться, пронести свои чувства в сердце, признаться и разбить свои розовые очки. В его случае глупо надеяться на любовь, это правда. — Ну что? Тебе это нравится, грязная сучка? — С гортанным рыком спросил Раф продолжая вколачиваться в более тощую черепаху. — Д-да, только помедленнее. — Донателло был на грани того, чтобы застонать во всю глотку. Его разложили на его собственном столе и с силой входили в него все шире раздвигая ноги. Обстановка была очень напряженной. Рафаэль вломился в его лабораторию в разгаре рабочего процесса. Нагло сметая все со стола он опрокинул на него гения и сказал заткнуться, ведь он не закрыл дверь, да что уж не закрыл. Он даже не удосужился ее прикрыть. Желтый свет что просачивался через щель двери контрастировал с сине-зеленым оттенком света в лаборатории. С кухни доносились голоса братьев, что накрывали на стол и что-то бурно обсуждали. Это добавляло лишний экстрим, Дони этого не любил, а вот Раф напротив наслаждался этим так, будто ему не хватало адреналина в жизни. Эти отношения начались не так давно. Прошло примерно полгода с того момента как они начали прятаться по углам от членов семьи, а идея о подобном виде «досуга» владелец Бо вынашивал еще дольше. Для него было все ясно как день. Есть потребность - восполни ее. Донателло давно понял, что собственная рука — это уже не лучший способ удовлетворения себя. Особенно когда после долгих лет тренировок кожа ладоней покрылась мозолями и стала шершавой. Теперь моменты самоудовлетворения приносили лишь дискомфорт. Но это не единственно что послужило такому рисковому решению. Излишняя любознательность Дони и стало спусковым крючком идти на риск. «Онанизм равен сексу?» — примерно так называлась первая статься, что прочитал мозг семьи Хамато, и именно она первая поселила в умника мысль о секс-партнёре. В поисках подходящего варианта Дони почти сразу отмел отношения с людьми. Все же несмотря на вышесказанные слова в черепахе нежилась надежда на нормальные отношения, но в тупик его привела назначенная встреча с одним парнем по переписке. Молодой человек свалился в обморок от увиденного им мутанта. Этого инцидента хватило, чтобы окончательно забыть про опыт общения с людьми. В дальнейших рассуждениях гения всплыли Кейси и Эйприл, но они состоят в отношения, а Эйприл и есть причина его разбитого сердца. И что получается? Остались только братья. «Фу» — Первое что сказал Донателло, когда в голове пробежала эта мысль, но все же не стал отметать эту кандидатуру. — И даже если я пойду на это то, кто? Лео? — Озвучил свои мысли парень. — Точно нет, он на это не пойдет. Его не привлекают мужчины. По крайней мере по моим данным. — Продолжал он вести свои рассуждения в слух параллельно занимаясь чертежом нового панцеробуса. — И даже если бы привлекали он бы ни за чтоб не согласился. Слишком правильный. — Дон почесал затылок и начертил заключающую линию. — Майки? Неееееет. — Протяжно проговорил он. — Точно нет. Для такого уже я слишком правильный. Он юн и наивен. Я даже не уверен, что он знает, что такое секс. А если знает, то я не хочу об этом знать. — Донателло тяжело выдохнул и облокотился на спинку кресла. — Остается только Раф… Донателло и представить не мог к чему приведут его «безобидные» рассуждения через два года. — Я почти все! — Кликнул шёпотом Дон чуть не перейдя на хриплый писк из-за частого дыхания. — Я тоже. — Раф сделал еще пару резких толчков после чего вытащил и одновременно с братом излился тому на пластон. Переведя дыхание, парни помогут друг другу привести себя в порядок и молча пойдут к остальным готовиться к ужину. И ничего больше. Никаких лишних касаний и уж тем более поцелуев. Между ними только секс. Лишь самоудовлетворение, помощь друг другу, не более. Это их главное правило. Никаких чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.