ID работы: 1344763

Ведьмочки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Академия Ведьм

Настройки текста
Утро...8:30 - Сабрина вставай! Послышался крик с первого этажа. Я лениво упала с кровати на пол , полежала ещё так минут пять и встала. Одевши тапочки я со всей дури врезалась в стенку. Просто потому , что по утрам пока я не умоюсь я не могу до конца проснуться. Почистивши зубы и сделавши все обычные дела я спустилась в низ. На кухне меня ждал завтрак - это был последний завтрак дома. - Николь будет ждать тебя там? спросил папа. - Да мы договорились с ней встретиться возле ворот в замок. - Отлично тогда мы не будем за тебя волноваться! Ответила мама и закрыла холодильник. Николь это - моя лучшая подруга ещё с детского сада. Мы вместе ходили и в школу и на курсы , а сейчас когда выросли вместе пошли в Академию ведьм. Учимся мы там уже 3-тий год и к сожалению последний. После окончания академии мы станем настоящими ведьмами уже с полной силой. Когда я позавтракала мы с отцом стали загружать сумки в машину и потихоньку выезжать.Я простилась с мамой, домом и мы поехали. Дорога была скучной. Мы болтали с отцом , я слушала музыку и повторяла заклинания которым меня на каникулах научила мама! Ну и где то через часа 2-ва мы приехали. - И где же твоя Николь? - Эмм.. Я пыталась высмотреть фигуру подруги около ворот замка. - Вон она! Я радостно воскликнула и мы подъехали. P.S. Сори , что так мало просто я хочу спать ХD завтра допишу. И прошу сильно не критикуйте я ведь новичок )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.