ID работы: 13447646

Много лет прошло...

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Много лет прошло как закончилась война… А, забыл сказать кто это говорит. Это Драко Малфой. Пока вы не начали что-то про меня говорить, я быстро объяснюсь. Когда Хогвартс отремонтировали, и туда снова начали ходить ученики, то Пожирателей забрали в суд и начали решать что с ними делать. Наша семья была самая первая. Ну, не буду медлить скажу быстро и понятно: Со Мной не чего не сделали потому что я получил метку в не совершенно летнем возрасте и пока был Пожирателем Смерти, не кого не убил. Отца посадили на 6 лет в Азкабан, ну вы наверное понимаете что, Мой отец убил достаточно людей чтобы получить это… Маме дали выбор, либо она на 2 года будет в Азкабане, либо она подает на развод и никогда не возвращается в Великобританию. Если честно я не злюсь на маму, она правильно сделала что не осталась, вить если бы она не ушла, она бы не встретила Джона. Он хороший мужчина так что я знаю что она живет прекрасно. Я закончил Хогвартс на отлично, сделал свою компанию по производству Чая и в магическом, и в маггловском мире, дождался своего отца из Азкабана, и у меня есть жена и прекрасный сын Скорпиус. Но, как бы правильно выразится… Я не люблю Астори. Нет люблю, но не как супругу, а больше как подругу или сестру. И вы спросите, как я скрываю что её не люблю? Я иногда делаю вид что по долга остаюсь на работе или засыпаю у Скорпиуса (естественно в обнимку с сыном). Но сегодня всё напрочь изменилось. Я проснулся от того что кто-то прыгал на кровати, я посмотрел и увидел моего малыша Скорпи который заметил что я проснулся в последний раз прыгая крикнул: — Доброе утро, папа! — Доброе утро, а где мама? Спросил я у сына вить не услышал привычный смех Астории. — Она ещё рано утром уехала, сказала что приедет только в понедельник. — Ах, ты проснулся раньше меня, а ну-ка иди-ка сюда! Крикнул я и начал щекотать Скорпи. — Доброе утро, Драко. Я посмотрел на дверь. Там стоял мой отец с улыбкой на лице. — Доброе, а ты знал что он проснулся рано, и меня не разбудил, а… — Я знаю что она уехала. — Какого?!.. Кхм… Почему я об этом узнал последним?! — Ну прости сынок… — Ладно, забудь. И вдруг мы все услышали звонок в дверь. Я встал с кровати и пошёл открывать дверь, за мной бежал Скорпи и шёл отец. Я открыл дверь и увидел… Панси и Блейза. Скорпи выскочил к ним и начал прикрикивать: — тётя Пэнси, дядя Блейз! — Мы приехали! Крикнули одновременна эти двоя. *** Скорпи уже рассматривал подарки. Ну конечно они привезли кучу подарков. — Ух, ты это что сова?! — Да я специально подбирала почти похожую на тебя. Тоже белый, но глаза другие. — Теперь мой! Крикнул Блейз и показывая на свой подарок. Скорпиус открыл его. — Вау, это же Гром 5000! — Да! — Вау, Блейз, он же так много денег стоит… Да и ты Пэнси наверное очень долго искала эту сову… Сказал я и посмотрел на своих друзей, но они меня не слушали вить снова ссорились. А из-за чего? Правильно, у кого лучше подарок. — Тётя, Дядя! Спасибо вам большое! — НЕ за что! Крикнули они и дальше продолжили ругаться. Я улыбнулся. Но через следующую секунду услышал стук в окно. Я подбежал и открыл её. От туда влетела птица. — Это же птица профессора МакГонагалл… Услышав это все затихли. Я взял письмо из клюва птицы. Она мне кивнула и улетела. Я дрожащими руками открыл её… — Г-господи. — Что Драко?! Не томи! Крикнула Пэнси смотря на меня. — С-сынок… Ты поедешь в Хогвартс! Крикнув это я начал плакать от радости. Я думал что его не возьмут из-за его фамилии но всё обошлось. Мы все радовались. В понедельник мой сын поедет в Хогвартс… И снова мелкая, слеза упала, и пропала без следа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.