да ты просто отвратителен.

NC-17
Заморожен
34
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 887 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

кража.

Настройки
Примечания:
с того самого момента, как торд вернулся, один парень не мог не заметить его странного поведения. конечно, коммунист был из тех, что любит дразнить своих недругов, ведя себя пассивно-агрессивно, выдавать колкие фразочки время от времени. это было частью ежедневной рутины черноглазого, и это не совсем то, что его беспокоило. в последнее время, торд буквально.. не мог найти себе места. словно единственное занятие, что ему не надоедало - вражда с томом. казалось, он просто помешан на идее как-то вызвать у гитариста реакцию на его действия, причём не важно какую. если переходить к конкретным примерам, недавно том застал рогатого за воровством его одежды. видимо, это был не первый раз, так как недавно пара его любимых футболок и кофт бесследно пропадали из его комнаты загадочным образом. кстати, пропажи он заметил прямо перед днем общей стирки, когда все скидывали свои вещи в кучу и кто-то из парней, зависит от очереди, должен был это стирать - что было очень на руку торду. каждый еще и пытался откосить от сего действа, но сейчас не об этом. когда том застал комми за бесстыдной кражей, он задал весьма логичный вопрос. - ты.. что ты делаешь? - лицо парня в синей худи выражало лишь недоумение и подозрительность. бедный норвежец завис на месте, со страхом на лице. и ведь отмазку не придумаешь, сейчас футболка тома была прямо в его руках. - ..я? ээ.. - торд напряг свои извилины в поисках разумной причины для воровства. ох, точно.. - завтра день стирки, и я, э, решил взять у всех грязные вещи заранее! да, точно, я решил заняться стиркой.. - оу, это.. очень мило с твоей стороны, но разве завтра не очередь мэтта? - не то чтобы тома сильно заботила резкая доброта его заклятого врага, но ответ услышать все равно хотелось. он вопросительно вскинул бровь, небрежно оглядев врага сверху вниз. рогатому хотелось себя ударить. тупица, тупица, тупица.. - а почему бы мэтту не отдохнуть, а я позабочусь о стирке в этот раз? может, у меня хорошее настроение, и я хочу помочь своим.. друзьям. - это самая глупая ложь из всех, что торд когда либо придумывал. ситуация и так была неловкая, но тут, проходящий мимо по коридору эдд, с грязными вещами в руках, которые он планировал оставить возле стиралки, врывается в разговор. - а, правда? это здорово торд, не ожидал от тебя такого! тогда, я могу отдать это тебе. - он сбросил грязные вещи норски в руки, пока тот чуть от стыда не помирал. -мэтт! торд решил заняться стиркой вместо тебя, завтра можешь отдыхать! - йеееей !! - мэтт был очень рад этой новости. наблюдая за этой сценой, том лишь оперся о косяк двери, сдерживая ехидный смешок. какое все-таки занимательное представление! торд же, просто спрятал лицо за грудой вещей и доковылял до ванной, где он свалил все вещи на пол, уныло предвкушая завтрашний день, что он проведет за стиркой. ну, зато у него есть футболка тома, и он может использовать это оправдание еще раз, дабы зайти к нему в комнату вновь, а может и прихватить что-то.

***

поздним вечером этого же дня. торд лихорадочно рылся в груде вещей, беспорядочно раскидывая элементы одежды в стороны. - да где же она.. - казалось, норвежец был готов разбомбить весь дом от отчаяния. как назло надо было быть тихим, а негодование и паника только усложняли ситуацию. его глаза загорелись, когда он заметил знакомую футболку с принтом asdf. норски облегченно выдохнул, сбегая с места преступления на цыпочках в свою комнату. наконец-то получилось. дверь осторожно захлопнули, а после сразу же закрыли на замок. парень плюхнулся на кровать с тяжелым выдохом. этот до боли знакомый запах, смешанный с алкоголем и дешевым дезодорантом. на удивление, аромат неплохо сохранился на вещи, которую торд так бесстыдно прижимал к себе, стараясь навсегда впечатать в воспоминания этот запах. будто том сейчас был прямо здесь, рядом с ним, на его помятой кровати. норвежец закрыл глаза, почти неосознанно потянувшись к резинке пижамных шорт, что он так же осторожно спустил ниже. боже, он действительно это делает? честно, было уже слишком плевать. жар внизу нарастал так стремительно, сжатая в руках футболка сводила поуши влюбленного с ума. поглаживая себя, воображая там чужую руку, торд был готов хныкать от возбуждения. - том.. - еле слышный, дрожащий шепот с выдохом покинул грудь раскрасневшегося парня. он зажмурился сильнее, уже с бóльшим усилием прикасаясь к себе, равномерно ускоряя темп до комфортного. капли пота стекали по лицу, футболка противно прилипала к коже, а челка и подавно превратилась в полнейший мокрый беспорядок. потрясываясь и время от времени выдавая приглушенные футболкой всхлипы, норвежцу уже будто окончательно голову сносило. « том том том том том » - все, что пронзало мысли и тело насквозь, вызывая очередную волну приятного тепла внизу. наверное, он сейчас выглядел очень жалко, но ему никогда еще не было настолько плевать. а что, если бы том вошел прямо сейчас? он наверняка бы сказал что-то в стиле : «да ты просто отвратителен.» «черт возьми, коммунист, что ты творишь..» «господи, какая мерзость.» торду чуть ли голову не вскружило от этих мыслей, с каких это пор ему нравились унижения.. вжимаясь и зарываясь в футболку носом еще сильнее, парень содрогнулся, так много мыслей связанным с ним переполняли его разум. боже, он был так близко, так близко.. торд чуть ли не сложился пополам, стараясь как можно тише промычать сжатыми зубами : - черт, том.. - медленно возвращаясь в реальность, с все еще дико бьющимся сердцем и сбитым дыханием торд только начинал осознавать масштабы произошедшего. стыдливо глядя на свою испачканную руку, проверяя, чтобы использованная в корыстных целях футболка оставалась чистой, торда будто одернуло. - ..блять. я реально сейчас это сделал. - и нет, это был вовсе не вопрос.
Примечания:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (6)