ID работы: 13447717

Чудище

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Прекращай.       – Ты о чëм..?       – Взглядом сверлить. Раздражаешь.       – Почему ты так спокойно реагируешь на моë присутствие? Тебе напомнить, кто я?       – Обойдусь. И без того помню. Была бы от тебя ещё польза. Даже галстуки завязывать не умеешь.       – Зато ноги расставлять умею как в самых желанных снах.       – Для этого много мозгов не надо. И руки при себе держи, а не то хвост на пару с ушами оторву.       – Какой ты злой, Сашенька.       – Я серьёзный и ответственный, а не злой. Когда ты уже свалишь?       – Да чëрт его знает. Да у меня и огромного желания-то нет.       – Ну почему именно я?       – Пятьдесят третий раз ты спросил это у пустоты. А мог бы, между прочим, со мной поговорить.       – О чëм с тобой говорить? Сомневаюсь, что ты сможешь поддержать интересующие меня темы.       – Можем найти общие темы и поговорить об этом.       – Сори, всякие извращения не интересуют. Сейчас мой главный интерес - найти проклятый пиджак и не опоздать на самолëт.       – Я с тобой поеду.       – Думаешь, я горю желанием? Билет один, так что ты остаëшься здесь, а ещё лучше - испаряешься и больше меня не тревожишь.       – Ну я же могу в какой-нибудь рюкзак или сумку залезть.       – Ты мне там без надобности будешь. У меня жизнь работой пропитана. Секс меня не интересует. Уж точно не в моëм возрасте. Тебе надо было лет двадцать назад появиться, когда у меня гормоны из ушей вытекали.       – Ты не старый. Молодой ещё, амбициозный... И безумно горячий...       – Заткнись!       – А что, смущает?       – Раздражает и отвлекает.       – Даже ни капельки не льстит..?       – Представь себе. Были бы мне нужны эти комплименты. Горячим я бываю крайне редко - когда меня озноб колошматит и температура под тридцать девять. Вот, какие у меня могут быть проблемы, а с твоим вечным недотрахом мучай кого-нибудь другого.       – Комплименты нужны каждому. А насчëт других я тебе говорил уже миллион раз, что это невозможно.       – Ой, какой, блять, верный нашëлся! Распутник хренов.       – Ты ведь знаешь, что распутник из меня вовсе не хреновый... Кстати, я мог бы быть каким-нибудь рабочим, который работает с верëвками. Мосты, там, строить или лестницы плести.       – Макраме на досуге увлекаешься?       – Нет, бондажом.       – Ты ведь в курсе, что это вообще не одно и то же?       – Соглашусь, бондаж меня увлекает гораздо больше. Стоит только представить тебя связанным...       – Представляй сколько хочешь, такую картину всë равно вживую не увидишь.       – Не зарекайся, Сашенька.       – Да что ж ты заладил? "Сашенька, Сашенька, Сашенька, Сашенька". Люди так друг друга не называют.       – Во-первых, ещё как называют, иначе таких слов не существовало бы в природе, а во-вторых, ты с инкубом разговариваешь, так что не надо на меня гнать, имею право.       – Да-да-да, " Имею Мнение - Хуй Оспоришь".       – Вот именно. А тем временем... У тебя осталось двадцать минут до выхода... И чего ты так распереживался..? Ещё вагон и маленькая тележка.       – Мне надо одеться, собраться и вызвать такси. Плюс, ещё найти этот долбаный пиджак!       – Тебе идут официальные костюмы...       – Надо же, в твоей башке мне идëт наличие одежды! Я удивлëн.       – Ага... Ты сразу так серьëзно выглядишь... Плети в руках не хватает...       – Ой, чудище... Реально как подросток со спермотоксикозом.       – Точно остаться не хочешь..?       – Уже говорил. Да даже если я и останусь, тебе-то что с того? Ты меня уже неделю задалбливаешь и результата - ноль.       – Во-первых, восемь дней. Во-вторых, тебя весело бесить. В-третьих, стоит надеяться на то, что ты рано или поздно сдашься, и наши тела сольются в жарком танце похоти и разврата... Аж ноги подкашиваются от предвкушения...       – Ура! Наконец!       – Блин, ты всë-таки его нашëл...       – Сделаю вид, что этого не слышал. Всё. Осталось такси. Слышь, тварь хитрожопая, верни телефон.       – Нет, ты мне нужен.       – Да будь ты хоть трижды "Мистер Вселенная", всё равно ты мне не нравишься.       – Кто эта Настя из твоих контактов!?       – Представь себе, девушка.       – Ты мне изменяешь!?       – Мы не вместе, ало! Изменять я тебе не могу как минимум из-за факта отсутствия между нами отношений.       – Значит, тебе какая-то там Настя дороже меня!       – Я тебе говорил про хвост?       – Да твою мать! Ну и пожалуйста! Улепëтывай на свои спектакли!       – Недолго ты сопротивлялся.       – Пошëл ты!       – Как раз собирался. Всё. Ухожу. Буду нескоро. Не шали. Удачи.

...

      – Будет у меня разговор к Дашеньке... Надо этой Насте жизнь подпортить... А, может, она и сможет у Сашеньки еë отбить... Ещё лучше будет... Только вот сможет ли... Конечно сможет - это же Январина!

...

      – Ой, Сашенька, как ты быстро! Что-то случилось?       – Я тебя предупреждал насчëт хвоста. Верни паспорт, нечисть двуногая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.