ID работы: 13447867

Нечто большее, чем просто перечёркнутый красной линией набор букв.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёплый весенний вечер.

Настройки текста
На улицах города уже зажглись безчислинные вывески и фонарные столбы. Москва была как нельзя красива в тёмное время суток. Призрак одиноко сидел на подоконнике и рассматривал происходящую суету на улице через оконо. Кто-то из прохожих возвращался домой, или наоборот выходил подышать свежим весенним воздухом. На деревьях только проклёвываются первые зеленые листочки, а что касаемо травы, то та преобрела уже свой привычный всем живым и неживым существам цвет. Погода была довольно тёплой, шёл небольшой проливной дождь. Олеже было приятно наблюдать во что превращается этот чудесный город с наступлением темноты. Что касаемо молодого незадачливого студента с таким уже приевшимся ему прозвищем "Шашлык", которое досталось парню в связи с несчастным случаем вовремя одной из вылазок с друзьми на природу. То тот сидел на кровате с ноутбуком, думая, какой бы фильм посмотреть им с Олежей сегодня вечером, так как сегодня была его очередь выбирать. Можно было спокойно засиживаться до поздна, ведь завтра воскресенье. Парням никуда не надо. И можно спокойно провести выходные, а заодно и выполнить пару пунктов из списка. Наконец, остановив свой выбор на очередном ужастике, Дима подозвал Олежу. Сев рядом, друзья начали просмотр фильма. Сюжет был довольно интересным. Главным антагонистом конечно же, была какая-то потусторонняя тварь. Что безжалостно убила человека в первые пять минут фильма. На каких-то моментах парни могли резко дёрнуться, но крик они старались всегда сдерживать, чтобы не показаться трусливыми. В одной из самых страшных сцен, Олежа всё-таки не смог сдержать порыва эмоций, а именно - страха и громко закричал вцепившись в Диму мертвой хваткой. Дима лишь немного ухмыльнулся такой реакции призрака, учитывая что сам еле сдержался, но не оттолкнул духа. А наоборот, лишь приобнял его. Олежа залился краской, но к его несчастью Побрацкий это заметил. Они уже не обращали внимания на экран. Всё-таки первым пунктом в списке был поцелуй с однокурссником, и Шашлыку нравилось смущать столь застенчивого призрака. Не долго думая, Дима взял Душнова за подбородок и посмотрев тому прямо в глаза, поцеловал. Сначала опешив от такого действия со строны Побрацкого, Олежа всё-таки ответил парню взаимностью. Поцелуй был долгим и нежным, они разорвали его лишь тогда, когда у обоих закончился воздух. Два студента рухнули спиной на кровать, жадно хватая воздух. И повернувшись к друг другу лицом, держали зрительный контакт. По одному лишь взгляду обоих всё было понятно. Те самые чувства что они держали так долго в себе, наконец вышли наружу. Потупив так ещё несколько минут, Дима выключил ноутбук и лёг на кровать, прижимая Олежу ближе к себе. Теперь-то они наверняка выполнили первый пункт списка и это дало им нечто большее, чем просто перечёркнутый красной линией набор букв. The and.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.