ID работы: 13447910

Не будь такой злой, Мэнди!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чем же причина?

Настройки текста
Ранее утро, небольшой магазин сладостей "Мэнди Кэнди". -Да куда же вы..? Нет, не туда! Вы не видите надписей на табличках? - злобно кричала Мэнди, хозяйка магазина - А ты куда, Честер? Свалить пораньше решил? Помоги им донести коробки! -Да ладно, ладно, опять я в завалах. -Меньше слов - больше дела! Давай за работу, я тебе просто так плачу что-ли?! - остудившись сказал Мэнди. Честер понимал, какая работа у его директора. Он - как ее правая или левая рука. Проще говоря помощник. Но сегодня она ни на шутку была нервной и злой. Честер пытался хоть как то разрядить обстановку шутками, но это ещё больше раздражало Мэнди. Видимо у нее другое чувство юмора? Парень вынужден был целый день работать как не в себя. Даже заменить рабочего, но получалось очень плохо, в итоге ему помогли сделать назначенную ему партию конфет. Получив недовольство за то что конфеты получились кривыми и некрасивыми, его терпение лопнуло. Он подождал пока Мэнди уйдет к себе в кабинет, а затем зашёл вслед. -К вам Честер, что мне сделать? - спокойно произнесла секретарша. -Что ему опять надо? Впусти. - своей привычной нервной интонацией. * * * Честер вошёл в кабинет. Она стояла около окна выходящего на предприятие. Услышав шаги она не поворачиваясь спросила довольно неожиданным, спокойным тоном. -Что надо? -Мэнди, что-то случилось? Ты весь день очень нервная и злая. - Честер сел на стул возле ее рабочего стола. -Все нормально. - она повернулась к нему. -Ты только по этому сюда пришел? -Да, я очень насторожен твоим настроением. Что случилось? -Ни.. ничего. - Прикрыв лицо руками, Мэнди всхлипнула и положила голову на стол. Честер даже немного испугался, увидев ее в таком состоянии. Он поставил стул рядом с ней и немного приобнял. -Тише, тише. Что произошло, Мэди? - парень убрал ее руки от лица. - Почему ты плачешь? -Этот придурок! Я застала его прямо на нашей кровати.. с моей лучшей подругой. - Девушка облокотилась на Честера. - Прости меня за грубость, Честер. Я в таком состоянии. -Ничего, я все - все понимаю. - Парень немного дрогнул. - А хочешь.. -Что "Хочешь"? -Эм.. ну.. к черту! Честер подвинул поближе Мэнди и поцеловал ее. Оторвавшись из-за нехватки воздуха, он посадил девушку на стол попутно снимая с нее элементы одежды. Пара осталась только в нижнем белье. Поцеловав ещё раз, только в засос, Честер медленно снял бюстгальтер с партнёрши. Оставшись абсолютно голыми, парень не теряя времени развернул ее и слегка толкнул на стол. Мэнди опомнилась только тогда, когда стояла наклонена спиной к Честеру. -Ч..Честер? Ты что делаешь..? -Пытаясь встать удивлённо промямлила Мэнди. -Я хочу поддержать тебя, и улучшить наши отношения.. -Честер послюнявил два пальца и подошёл к Мэнди. -Чт.. Не.. Мгх.. - Успела простонать девушка. -Не будь такой злой, детка. Два пальца проникали во влагалище все глубже и глубже. Девушка полностью легла на стол, доверив свое тело парню. Тот немного переусердствовал, и вызвал у нее оргазм. -Мга-а-ах! Честер.. прошу тебя.. - Мэнди прогнулась выставив ягодицы вперёд - Трахни меня! -Ты любишь пожеще? - усмехаясь спросил Честер. -С тобой - да! -Держись, экстималка. Резким движением тазом Честер вошел в Мэнди. В знак одобрения, та жалобно простонала. В перерыве между быстрыми и глубокими толчками, она позвонила секретарше и отпустила ту пораньше. Обстановка накалялась, Честер уже час другой держится, а Мэнди оргазмировала уже 4-5-ый раз, а ещё по мнению девушки член у него был большой. Такого то она точно не ожидала от скромного на вид парня. Нужно было что-то делать, или она вобще звезды увидит. -Ах.. Че-честер..? -Что? - Парень остановился. -Присядь, покажу кое-что. Честер вынул член из Мэнди и плюхнуся на ближайшее кресло. Она отойдя от дикой долбёжки наконец смогла встать и даже пройти несколько метров. Подойдя поближе, она схватилась двумя руками за плечи, и медленно съехала вниз. Немного помастурбировав уже мягкий член, она облизнула его и полностью заглотила. План был сработан идеально. Честер почувствовал пик, он потянул руки к голове партнёрши и надавил на ту. Чавкающий звук доносился по всему кабинету. Под громкий стон парня девушке пришлось сглотнуть все, что у нее было во рту. Она пошатываясь дошла до дивана и легла на него, а парень рядом с ней, обняв. -Во.. вот это поддержка. - Тяжело дыша плела девушка -Я давно хотел признаться тебе в чувствах.. не хватало времени, или же моей уверенности. Тебе все понравилось? -Честер, извини, но у тебя слишком большие размеры.. я чуть звёзды не увидела. -Значит понравилось? Слушай.. А давай встречаться? -Ну.. можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.