ID работы: 13448012

Водка

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока дед на даче

Настройки текста
Ночь. Советская квартира. Группа студентов спит, кроме одного. Он как раз идёт тихо, даже сказать крадется на кухню. Роман ( он же Р) временный хозяин хаты. Его дед уехал на дачу и оставил внуку квартиру, чтобы проследить. Парень дошёл до кухни. Старая краска на стене, побитая жизнью плитка, мебель и техника примеком из союза. - (И где его водка? ) Искал Р этот спиртную жидкость. Он открыл холодильник. - ( А...Вот она) Он достал стеклянную бутылку водки и поставил на стол. Из верхних шкафов достал рюмку. - ( Хоть пойму, как Лу это пьёт) - ( А, точно... Она говорила, что надо закусывать её. Где-то были банки с помидорами и огурцами.) Он и в холодильнике нашёл закрутитки. Водка в рюмке. Выдохнув, он выпил залпом водку. Горло жгло, он смёрщился. И тут включился свет. - Р? Что ты делаешь в темноте? Это Лина ( она же Ли) . - Это что, водяра? Шёпотом сказала она. - Да Шёпотом он продолжил разговор. - Тебя эта сатана все-таки добила, чтобы ты попробовал водку? - Да, будешь? Мне одному страдать? Девушка подумала - Ай... Что терять - Рюмку бери и выключи свет, чтобы не разбудить никого. Ли все так и сделала. Спустя время водка так и лилась в рюмки и пилась. Разговор шёпотом: - И как она это пьёт? - Сам пытаются понять. Ром вкуснее Опять свет включился - И что вы тут делаете? Шёпотом спросила Фел. - Водку пьём - А ты что забыла? Также как и Ли, воду попить? - Блин, теперь водки хочу... - Ты знаешь где рюмки живут. - И свет выключи. Спустя время опять тёмно. Уже три человека пьют. Парню уже плохо, а девчата пока держутся. - Р? Ты как? - Держусь Разговор шёпотом продолжаются. Резко свет. Троица повернула голову. А это Лу. Она явно было в шоке от картины здешней. - Хуясе.... Пьёте водяру? - Как видишь - И что они там делают? Из соседней комнаты крик Шона. - Водяру без нас жрут! - А что нельзя? - Нет! Так! Задница американская! Пиздуй сюда! - Я полу русский! - Не ебёт! Время 3:47. Компания из 5 друзей пьют водку, закусывая огурцами и помидорами, в полной темноте и споря, а кто больше выпьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.