ID работы: 13448024

Выходи за меня

Слэш
G
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

💓

Настройки текста
Примечания:

~1~

Он проиграл! Проиграл какому-то недо-герою.. Теперь у него нет шансов перевестись. Он навсегда останется просто злодеем.. — Эм, Шинсо? — он резко открыл глаза и уставился на этого тупооо-.. идеального мальчика. Хитоши сидит на бетонном полу глядя на Изуку, что неловко протягивает ему руку. Трибуны притихли — всем интересно, что будет дальше. А Хитоши просто любуется.. Когда на Изуку падает солнце, его волосы становятся похожими на настоящий кустик. А глаза.. какие же они красивые. Переливаются разными цветами и наполнены такой добротой и нежностью! А эти веснушки словно поцелуи солнца.. Как он раньше не замечал, как прекрасен его противник? — Господи Иисусе, выходи за меня, — он не думал когда говорил это, нет, он просто любовался ангелом сошедшим с небес. — Ч-чего!? — трибуны разразились криками и аплодисментами, а Изуку стал спелой помидоркой. Чего-чего, а этого никто не ожидал. Даже когда объявили победителя, самой яркой новостью осталось предложение сказанное Мидории.

~2~

Его всё же перевели! Он сможет стать героем! Да! И ко всему прочему, он теперь учится в одном классе с ним. Изуку Мидория, мальчик его мечты, теперь его одноклассник. О чем ещё можно мечтать такому как он? Ну, если не считать его нового сенсея, что кажется уже хочет взять его под своё крыло. Он конечно никому не скажет, но он бы с удовольствием переехал к любителю кофе и котов. Они так похожи! Но не время для несбыточных мечт. Сегодня его первый день в 1-А классе! Иии, он опоздал. Чего следовало ожидать. Айзава-сенсей его наругал, но не стал на этом зацикливаться. Оооо, он сидит за Деку! Этот день становится всё лучше и лучше. Сев за парту, Хитоши стал ждать обеда, что бы поговорить с милым кустиком.

***

— Мидория! Погоди! — Шинсо кое-как успел догнать мальчика. Тот как ни в чем небывало невинно смотрел на него. — Да, Шинсо-кун? Тебе чем-то помочь? — Изуку мило улыбнулся ему, и кажется скоро он полностью растает. — Д-да.. — он заикается? — Пойдём вместе на обед? Просто из ваших я больше никого не знаю.. — Ох, конечно! — и с этими словами и улыбками до ушей, они пошли в столовую. Пока они стояли в очереди, Шинсо начал: — Знаешь, Мидория-кун.. Я вовсе не жалею, что тогда сказал тебе те слова, — и это правда. Ну вот скажите ещё, что вы никогда не хотели за него выйти. А кто и скажет — тот соврет! — Т-ты о чём?.. — как он мило заикается! При этом он слегка покраснел и отвёл взгляд. Ну, что за булочка! — Мидория, выходи за меня, — они и не заметили, что до этого была гробовая тишина, а поняли это только когда раздались крики и вспышки. Их фотографировали? Ладно. Будет, что детям показать. А между тем Мидорию терзали сомнения. Хитоши.. он шутит с ним? Или нет? Лучше не обнадёживаться. — Н-нет.. Но это не остановит Шинсо! Он улыбнулся и извинился за поднятый шум. Нет, он добьётся своего.

~3~

Ну ладно, прошёл целый год — теперь то точно! И он подобрал идеальный момент.. — Давайте в правду или действие?! — именно с этими словами Мина ворвалась в общежитие. Все на удивление согласились и теперь сидели кто где — кто на диване, другие на полу, кто-то даже на столе. Ну, а он сидел на пуфике — откуда он появился никто не знает — с Изуку под бочком. За прошедший год они очень сдружились и теперь напоминали настоящую парочку — ходили за ручку, обнимались и так далее. Ну ладно, об этом позже. Игра началась быстро — Мина задала Шоджи, что бы тот поднял сколько может человек. Тот задал Каминари и пошло поехало.. Настала очередь Шинсо. — Хм, кому бы задать, — он изначально знал кому, но надо же потянуть время? Ещё немного поразмыслив он наконец решился — Изуку, правда или дейтвие? — Ммм, давай действие, — он как обычно мило улыбнулся, в то время как сердце Хитоши растаяло в тысячный раз. — Выходи за меня, — они не заметили, что Мина и Урарака тихонько смеются и ведут прямой эфир в их паблике под названием «Сваты Хитоши и Изуку». Зато Шинсо очень хорошо заметил румянец на щеках возлюбленного. — П-правда.. — о, он так мило смутился и отвернулся! Но на этом игра не закончилась. — Ты выйдешь за меня? — тоже самое, только в виде вопроса, — он гений! — Нет. Ответил он как-то резко, но не суть. Может не надеяться на то, что от него отстанут.

~4~

Осень прекрасна! Везде жёлтые листья.. красотааа.. А так же начинает холодать. Но когда Изуку одевался по погоде? Правильно. Никогда. Поэтому он очень удивился когда Хитоши предложил ему его куртку. — Хито, не стоит, правда, — он пытается отказаться от предложения, но к сожелению не получается. Ну ладно, так и впрямь теплее. — Изуку, яя.. — Шинсо же краснеет и пытается спрятаться от взгляда друга. Почему это так сложно!? Почему он может у всех на виду предложить ему выйти за него а как доходит до предложения встречаться и они одни, — так он сразу тряпка! Ладно, соберись.. — Давай встречаться! Мидория как обычно очень мило смутился и отвернулся. Господи, он так невинен как злодеи могли боятся его? А ладно, мы же говорим о Деку. — Д-да, давай! — несмотря на смущение он звучит так решительно! Хитоши даже невольно начал гордится. Он тут же притянул своего парня в свои объятья, и они закружились на листочках. Идеально. — Раз теперь мы официально встречаемся.. Изуку. Выходи за ме- — Хито, нет!

~5~

Это их первое собрание одноклассников с момента их выпуска. Они теперь профессиональные герои! Ура! Некоторые из них уже завели семьи, а другие.. всё ещё пытают удачу. В этот раз должно получится. Хитоши бредёт к своему парню покручивая коробочку в руках. Изуку же мило беседует с Очако. Сейчас или никогда. — Изуку, — все сразу затихли и подостовали телефоны. Теперь к паблику «Сваты Хитоши и Изуку» имел доступ весь класс.. ну кроме собственно этих двоих. Им это и не надо. Как только Мидория обратил на него внимание, он встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом. — Изуку Мидория, ты выйдешь за меня? — Хитоши смотрел на него с такой нескрываемой любовью, что каждый бы позавидовал. Изуку ответил таким же взглядом, только к него в уголках глаз собрались слезы. — Да. В этот раз да, — и кинулся в объятья любимого. Тот же поймал его и поднял закружив в неизвестном танце. Он же говорил, что, всё получится! Они посмотрели друг другу в глаза и под крики друзей поцеловались. Они слышали вспышки камер, но это их не волновало, — теперь они есть друг к друга.

Экстра

Сваты Хитоши и Изуку Уравити 21.44 Привет! Все вероятно уже знают, что они наконец счастливы, но у меня срочная инфа! Я смогла сфоткать кольцо, что подарил Хито Изу. [Фотография] И эм.. это гениально! Я бы лучше не придумала, честно. Молодец Хито. Горжусь. Ну, а какое можно подарить кольцо фанату Всемогущего номер один, как не кольцо с Всемогущим? Оценки 1.983.019 Комментарии 1.992.872 Динамит 21.45 ЗАЗААЗЗАХХАХАХАХХАХХАХАХВХВХВХХАХАХАХАХАХАХХА Единорожка 21.45 Ой, это так мило!!! Я очень рада за братика Деку надеюсь покажет потом😊 Хито×Изу КАНОН 21.46 Наконец они вместе *шмыг*. Интересно у Шинсо такое же? Далее↓
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.