ID работы: 1344811

Будрыс и его пацаны

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три у Будрыса сына, Неродных – армянина; Он базарить пришел с пацанами: «Вылезайте с малины, доставайте волыны, Остро перья точите с братками. Без понтов есть малява: Подвалила халява – Три забиты конкретные стрелки. Паз конает на ляхов, А Ольгерт на прусаков, Крест на русских наедет немелко. Вы не фраера, братья, Пацаны вы с понятьем – Оторвитесь по полной программе. Ни к чему разговоры – Вас пошлю на разборы, И держите себя стояками! Не бывать там засаде – Пусть один в Новеграде От русских бабла поимеет. Бабы там при параде, Он не будет в накладе, Хаты полны – там руки нагреет. Другой может от фрицев Прибарахлиться – Они вечно были лохами. У них баксов навалом, Клеевых шмоток немало. Стекляшки – что грязь под ногами. Третий с Пазом на ляха Наедет без страха, Не набрать злата там и на фиксу. Перьев можно затарить, Но не надо базарит – Привезет он путевую биксу. Это вам не подколки – В Польше лучшие телки: Прикольны, рамсы разбирают, Белы, как зимою Снег под Колымою, Как свечки, их зенки сверкают! В малолетстве шатался, Я и в Польшу мотался, Бабу взял – ей смотрящей быть в пору. Хоть и в авторитете, за слова я в ответе – Она фору иному даст вору». Сыновья попрощались И на дело подались, Ждет старик, чтоб они возвратились. Нет ни слуха, ни духа, Неужели непруха? Будрыс думал, уж верно спалились. Снег на землю ложится – На тачиле сын мчится, Под брезентом багаж прикрывая. «Что везешь ты, сынок, Может, баксов кусок?» «Тут, батяня, полячка блатная». Над землей вьюга вьется, второй сын метется, Багаж под брезентом скрывая. «Что в наезде затарил? Может, шмоток зашарил?» «Батя, нет – тут полячка блатная». Землю снег покрывает, Третий сын подъезжает, Багаж под брезентом скрывает. Будрыс тут прозревает, Но предъяв не бросает – Корешам три стола накрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.