ID работы: 13448121

Под тенью листьев

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под тенью листьев

Настройки текста
Даже в лесу, среди деревьев можно найти укромный уголок, в котором тебя точно не заметят никакие лишние пару глаз. Два студента расположились у одного из деревьев, окруженного густыми кустарниками.. .. "Куда мы идем?" - Тооно подозрительно покосился на Кашиму, но все таки продолжил следовать за ним. "Я нашёл одно место." - кратко ответил Юу. .. И вот, теперь они сидят совсем одни, окруженные забором из кустов, облокотившись на широкое дерево, что стояло позади них. На лицо юношей падали теплые лучи солнца, освещая изюминки их внешности. Это был их маленький и уютненький угололок, в котором можно было спрятаться от постоянных поручений со стороны старших. Глаза Тооно с изумлением бегали туда-сюда, будто бы не зная, за что зацепиться первым. Вскоре его взгляд остановился на Кашиме, который сидел с легкой улыбкой, а взор был направлен куда-то в даль. Он наслаждался моментом, присутствием любимого рядом с ним. Это было видно. Шатен хоть и посчитал немножко стыдным так долго пялиться на человека, из-за чего и покраснел, но перестать это делать он не перестал. Да и зачем? Он сделал для себя парочку открытий во внешности своего соклубовца. Те же незаметные веснушки на его щеках под светом солнца стали чуть ли не рыжими, а на контуре носа четко выделилась маленькая горбинка. Тооно далеко не эстет, особенно в плане внешностей, но сейчас такие маленькие детали привели его в некий восторг. – У тебя, оказывается, есть веснушки. - ещё раз заметил для себя Такаши. – М?.. - Кашима сразу же оторвался от мыслей, повернувшись к любимому. Спустя пару секунд Юу понял, что сказал Тооно, из-за чего на лице появился легкий румянец. - А.. Ну да. Ты смотрел на мое лицо? Брюнет слегка насмешливо улыбнулся. – Аэа.. Ничего подобного, просто.. Это сразу видно.. Я имею ввиду веснушки.. Такаши отвернулся. Повисло неловкое молчание. Но, честно говоря, парни просто снова погрузились в свои мысли. Кашиме было очень приятно осознавать то, что Тооно обращает внимание на столь малозаметные детали в его внешности. Это еще больше подняло его настроение. Сам же Тооно мыслил о том, что, возможно, зря он ляпнул это. В плане.. Надо было сделать комплимент более умело, но вышло как всегда. – Аэээх.. - стыдливо выдохнул первогодка, утыкаясь головой в колени. – М?.. - Кашима вновь повернулся к Тооно. - Ты чего? – Да блин.. Стыдно.. Юу хмыкнул. – Из-за чего же? Тооно промолчал, все больше вжимаясь в колени. – А.. Аа, хахаха! - осознал брюнет. - это из-за того замечания насчет моих веснушек? Он обнял Такаши за плечо и слегка потряс его. – Ыых, да отстаань! - смущенно выдавил из себя шатен и слегка толкнул Юу в грудь локтем. - Я не привык делать комплименты! Точнее.. Я их даже делать не умею.. Юу вновь хихикнул, вгоняя собеседника в большее смущение. – Знаешь, Тооно, - начал он. - мне очень приятно получать любые комплименты от тебя. Даже неважно, как они звучат, красиво или нелепо. Любитель пингвинов поднял свои глаза на Кашиму, в которых перемешивались искры удивления и некой радости. На душе хоть и стало легче от этих слов, но лицо продолжало покрываться румянцем. – Ты даже не представляешь как мне радостно было на душе, когда ты восхищенно смотришь на фото, которые я сделал. Твоя похвала является для меня сильной мотивацией. Кашима смотрел на Тооно с такой нежностью и добротой, с которой на него еще не смотрел никто. Слова парня явно были искренними. – И я правда стал лучше в фотографии. С одной стороны я делаю это для себя, но с другой чтобы еще показать их тебе. Я хочу показать тебе всю ту красоту, которую я могу запечатлеть. Пони-.. – Д-да я понял!.. Спасибо.. Вновь молчание. Прохладный ветер колышет листья и траву, птицы разносят свои песни на весь лес, а двое парней так и продолжают сидеть под деревом, наслаждаясь моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.