ID работы: 1344816

Цените то,что имеете. Любите друзей и близких.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю как вам, а мне всегда больно вспоминать моменты моей жизни, когда я могла разговаривать с людьми, даже не подозревая,что всего-то через какой-то год уже не увижу их. Я сожалею,что ругалась с ними и до безумия рада, что сейчас могу назвать их своими друзьями. А ведь тогда они были просто знакомые. Много раз они спасали меня от одиночества, а я не ценила этого, более того, я делала больно им. Они прощали. Просто так,не за что. Когда-то мы не доверяли друг другу, сейчас мы лучшие друзья. Они волнуются, если я не появлюсь на занятиях, звонят мне, спрашивают где я...Это ужасно приятно, осознавать то, что ты нужна своим друзьям. Они ведь мне тоже сильно нужны, как и любому другому человеку. Эти люди дороги мне, я не хочу причинять им боль...Но у меня слишком тяжёлый характер. У меня плохо получается показывать друзьям, как сильно я их ценю...Удивительно, как они терпят его, ведь я могу ляпнуть, не подумав. Не нарочно могу зацепить за живое... Мне дороги одни из тех воспоминаний, где я с друзьями, дороги моменты проведённые вместе с ними...Мне дороги мои друзья, мы понимаем друг друга, и не важно, сколько нам лет.Мы успокаиваем,выручаем.Мы вместе делаем ошибки, вместе их исправляем.Мы вместе смеёмся,грустим. Во многом мы схожи, но в тоже время мы все разные. И именно это делает нас уникальными. Поэтому мы не устаём от общения. Мы есть друг у друга,и это здорово. Цените то,что имеете. Любите друзей и близких. И да!Чуть не забыла...как сказала моя близкая подруга: -"Каждый меняет мир.Вот, например, Настя- меняет его своей няшностью, Саша- фразой "Не ругайся!". Ну,а я...Я просто меняю его в лучшую сторону."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.