ID работы: 1344823

Расправа

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина внезапно проснулась. Она услышала в коридоре громкие шаги. Кто-то был в ее доме и явно не пытался скрыть своего присутствия. Мадам мэр осторожно встала с кровати, подошла к двери и заглянула в замочную скважину. Там стояли двое крупных мужчин. Реджина испугалась, но волновалась она больше не за себя, а за Генри, ведь ее маленький сынишка мирно спал в соседней комнате, а эти люди могли ему навредить. Женщина осторожно, боясь привлечь внимание людей за дверью, отошла от двери, взяла телефон и нашла номер ненавистного шерифа, отправив смс: «В мой дом проникли двое мужчин, приезжайте, мисс Свон», Мадам мэр пыталась придумать что же делать до приезда шерифа. Она решила: лучше не высовываться. Женщина услышала приближающиеся шаги. Мэр взяла статуэтку с камина и спряталась за дверью. Шаги начали отдаляться. Мужчины прошли мимо. Они направлялись к комнате Генри. Реджину охватила паника. Она не может допустить чтобы с Генри что-то случилось. Женщина пыталась сообразить что же сделать. Она решилась. Со статуэткой в руках Реджина вышла из спальни. Она как можно тише подошла к спальне сына. Мальчик закричал. Реджина вздрогнула. Она с ужасом вбежала в комнату сына. Более крупный из мужчин направил на него пистолет. Второй мужчина стоял рядом. Реджина была в ужасе. -Нет, пожалуйста, отпустите моего сына,- из ее глаз брызнули слезы, она была шокирована происходящим. Только что она мирно спала, и ничего не предвещало беды. -Ну нет, дорогуша,-ухмыльнулся мужчина с пистолетом,- больше ты не увидишь этого подонка. Мужчина нажал на курок. Реджина с ужасом наблюдала, как оседает бездыханное тело ее сына. Женщина бросилась к мертвому сыну. Она обняла сына, прижала к груди, но было уже поздно. На полу растекалась лужица алой крови. Мальчик умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.