ID работы: 13448264

Ах, наш дорогой Сет

Смешанная
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Смерть – это не то, о чём нам нравится думать, но это то, что ожидает нас всех. Он всегда боялся умереть в одиночестве, без семьи, никому не нужным. Он боялся умереть не только физически, но и морально. Но он лежит сейчас в кровати, больной и никому не нужный. Но он рад, что никто не видит то как он умирает. Никчёмный, такой же, как и его жизнь. Умереть от какой-то болезни. Боже. Какой же он идиот. Вой ветра в ушах и слезящиеся глаза просящие помощи, вот каким его могли видеть со стороны - была бы у кого такая возможность. Он знает, что он-никому не нужный ублюдок. Его бросили все: жена, которую он любил до безумия, сын, которого он любил не меньше жены и готов был отдать всё, лишь бы тот был счастлив, Исида-его прекрасная и умная старшая сестра, которая всегда ему помогала, Гор-его дорогой племянник, который был смелым и сильным молодым человеком и всегда готов был помочь ему в трудную минуту. Он отталкивал их, он отталкивал всех и вся. Он отталкивал не потому что не любил, а потому что хотел уберечь. Его болезнь-его огромная проблема. Он не хотел чтобы они смотрели на его страдания, не хотел чтоб Анубис, переживал, а Нефтида плакала, не хотел чтоб его сестра искала лекарство, которого нет, не хотел видеть на лице всегда жизнерадостного и непоседливого Гора отчаяние. Он любил и дорожил ими. Он не хотел им такой судьбы. Сначала они не понимали, что происходит и пытались помочь ему, потом медленно начали отстраняться, отступать. Ему было больно и одиноко, но он знал, что это для их же блага. "Господи, пожалуйста, пусть с ними всё будет хорошо. Пусть они все найдут своё счастье"- думал он в тот момент, когда обессиленный лежал на кровати. Лицо его было бледным, руки тряслись, губы были собраны в тонкую линию, красные волосы были разбросаны по всей подушке. Ощущение неотвратимой гибели мертвенно-ледяной хваткой сковало дыхание. Глаза его уже смыкались, суля страшный и вполне однозначный конец его никчемной жизни. Он знает, что произойдет дальше. Знает, но боится. Боится смерти, боится не увидеть своих близких, боится жизни... Он трус. И он это знает. Здесь ему никто не поможет. Глаза закрылись и его окутала тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.