ID работы: 13448318

Прогулка, няня

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето.Быстро пролетающие жаркие дни.Сириус стоит возле входа в парк.Эш должен был прийти уже минут 15 назад.Он как всегда опаздывает.И зачем Гибсон согласился идти с ним гулять..Эш сказал,что это очень важная прогулка.Но зная Брэдли..У него в голове один ветер!Сириус уже начинает набирать сообщение Эшу о том,где он.Но не успел он отправить,как к нему подошёл сзади Брэдли и напугал,положив ему руки на плечи —БУ! —ААА,ЭШ БЛЯТЬ,КАКОГО ХУЯ?!ТЫ МАЛО ТОГО,ЧТО ОПОЗДАЛ,ТАК ТЫ ЕЩЁ И ПУГАЕШЬ!ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕННЫЙ?! Было ощущение,что его услышал весь город.Хотя нет..вся страна —У тебя реакция такая смешная!!—Эш затянулся одноразкой и выдохнул Опять он за своё..шутник блять.Ещё и парит..Сколько Сириус уже говорил,что ему это не нравится?Он сбился со счёта —Пошли уже.. Вымораживаешь меня всё больше и больше.С каждым днём жду твоей смерти.И..перестань уже курить возле меня!заебал,мразота. —Сирии,ты так жесток!! —ц...как ты вообще куришь это?Как ты впринципе делаешь это!?Ты понимаешь,что это отвратительно?!Меня лично от этого запаха блевать тянет! Эш не ответил на это и просто пошёл вглубь парка.Он смотрел на все деревья,на все улицы,всё травинки,как будто он ребёнок и первый раз всё это видит. Гибсон шёл рядом с ним,недовольно смотря на него. —О,Сири,пошли сядем!?Вон,там есть скамейка!!!—Брэдли указал пальцем на лавочку и потянул Сириуса за собой. —Э–эй,я не соглашался на это!—он недоумевал,но его уже затащили. Теперь они сидели.Гибсон смотрел по сторонам,а Эш,к своему же удивлению,смотрел на Сириуса.он думал о том,признавать ему или нет.Брэдли хотел видеть первый шаг от него,так как не особо желал быть отвергнутым.но тот совсем ничего не делал.Максимум начал проводить больше времени с Эшем,и всё.Но,надо признаться.Ведь не узнаешь,пока не попробуешь?! —Сири?Мы можем поговорить?—голос звучал тише,чем обычно. —Ну..можем.ты разве не для этого меня сюда поз—его прервали слова Эша. —я люблю тебя,Сири.не как друга,а как партнёра.давай это... встречаться? Сириус в шоке уставился на Брэдли. —я..—он сделал глубокий вдох—я тоже люблю тебя,Эш. Ну они обнялись,ВСЁ КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.