ID работы: 13448437

Мы всё ещё не одни

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
Бежать что есть силы! Быстрее! Ещё быстрее! Лёгкие горят огнём. Дыхание перехватывает. Перед глазами плывут тёмные круги. Но ей нельзя останавливаться. Ни в коем случае! Иначе быть беде! . . . . . . . Шион бежала по залитому солнцем тротуару. Если не поторопится, опоздает на работу в первый же день! А ведь так не хочется подводить дядюшку. Он же сильно рискует, прикрывая младшую Сонодзаки. Если об этом прознает нынешняя глава рода... Впрочем, лучше не думать о плохом, чтобы не навлечь беду. И без того чуть не подставила Касая своим побегом из школы св. Люсии. Но больше в этом ужасном месте она бы не протянула! Теперь нужно лишь некоторое время скрываться от главы рода и не отбросить коньки с голоду. Итак. Шион бежала. Стучали каблучки по мостовой. Бирюзовая прядка выбилась из собранных на затылке волос и теперь назойливо щекотала шею. Девушке было некогда поправлять причёску. И чёрт её дёрнул срезать путь через небольшой переулок! Споткнувшись, девушка потеряла равновесие и со всего маха врезалась в припаркованный в тени мотоцикл. Тот начал падать и, падая, увлёк все стоявшие за ним, как домино. - Э! Ты чё творишь? - раздался недовольный окрик. - Думаешь, раз такая краля, всё дозволено?! Из небольшой пивнушки показалась группа молодых людей, внешний вид которых внушал опасения и навевал мысли о криминальных элементах общества. - Не, ну вы видали? - обратился главарь к своим дружкам. - Да она ща нам байки вылизывать будет! А может, не только их, - мерзко ухмыльнулся один из них, хватая Шион за запястье. Увы, девушка не успела сбежать, и поэтому теперь брыкалась изо всех сил, стараясь вывернуться из цепкой хватки. - Помогите! А ну, пусти, ты..! - её звонкий голос разносился по всей улице, но как назло в это время суток было отнюдь не многолюдно. На рот Шион опустилась шершавая мужская рука. - Вот же **чка! Не ори так! Есть чем оплатить ремонт? - Хах, лучше пусть натурой расплатится! Фигурка-то ничё такая, - вякнул кто-то из-за спины главаря. На глаза Шион навернулись слёзы. Ей было страшно... И мерзко. Она ощущала как что-то твёрдое упирается ей в бедро и хотела верить, что это была просто рукоять ножа или пистолета. Как затравленный зверёнок, девушка скользила взглядом по лицам окружившей её банды. Хотя разве это лица?! Маски демонов, искажённые злобой и похотью! Чья-то рука потянулась к упругой груди Шион. - Прекратите немедленно! - раздался голос за спиной девушки. Банда воззрилась на смельчака, рискнувшего их прервать, и... покатилась со смеху. Невысокий, тощий, да к тому же белокурый! Что уж сказать, хорош защитничек! Смеялись они ровно до тех пор, пока не заметили биту в руках паренька. Впрочем, всё равно они превосходили количеством. - Э, парниш, вали отсюда, дай с девкой поразвлечься! - пошёл на мировую главарь, но тут же огрёб по голове битой и был мгновенно нокаутирован. Затем последовала небольшая стычка, в ходе которой досталось и мотоциклистам, и защитнику, и самой Шион. Вскоре всё закончилось. Из ближайшего телефона-автомата Шион позвонила дяде и, рассыпавшись в извинениях, попросила разрешения приступить к работе через пару дней (всё равно негоже официантке отпугивать клиентов ярко-алой ссадиной на щеке). Тем временем, её защитник сбегал в аптеку неподалёку. И вот, они расположились на скамейке в небольшом скверике как старые друзья и принялись обрабатывать боевые следы недавней стычки. Паренька в ней потрепало изрядно: на светлых волосах кое-где виднелась запёкшаяся кровь, под глазом наливался синяк, а нижняя губа была разбита, и это не говоря уж о многочисленных ранках на руках. - Ты как? - спросил юноша, обеспокоенно глядя на Шион. Но вместо ответа девушка задала встречный (почти риторический) вопрос: - И где же ты инстинкт самосохранения потерял?.. - Ахах, обронил где-то по дороге, пока бежал на твой голос. Шион хмыкнула. - Радует, что ты там же не потерял духа! - Я же помочь хотел... Увидел тебя в слезах, совсем одну в окружении этих... И вот... - вздохнул паренёк. - Я.. Я не плакала! - мигом смутилась младшая Сонодзаки, - И вообще! Я это специально! Неужели не веришь?! - Ахах, ну что ты, верю. Как я мог усомниться в Сонодзаки Мион, ведь у неё даже слёзы - серьёзное оружие! "Так, погодите... Этот парень знает сестру? - мысли в голове Шион быстро сменяли одна другую, - Он принял меня за неё? Что ж, и хорошо. Лучше бы пока не раскрывать своё имя деревенским, а то мало ли, чего бабка... Кыш-кыш, дурные мысли!" Пока Шион размышляла, паренёк потянулся к её голове и... Нежно погладил по волосам, улыбнувшись при этом тепло... ласково так. - Ээй! Т-ты чего?! - Хех, вот и хорошо... И больше не плачь, ладно? - Да не плакала я! Это так... Я... Шион перестала пытаться хоть как-то оправдаться и просто сидела, наслаждаясь моментом, пока паренёк нежно гладил её по голове. Как давно её так гладили? Она уже и не помнит... Возможно, в далёком детстве... А может, это был всего лишь сон. Летний, тёплый сон. Было так спокойно... так уютно, словно после долгих скитаний Шион наконец-то вернулась домой. В место, где её ждут и готовы принять любой. В место, где царит мир и покой. В место, где забываешь обо всех невзгодах и растворяешься в пушистом облаке всеобъемлющего счастья. Где-то далеко пели цикады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.